Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двадцать восемь панфиловцев (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 28 панфиловцев (2016) Подробнее

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Двадцать восемь панфиловцев (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ttreew пишет:
Вопрос к администрации ресурса

Можно узнать список этих правообладателей. Ибо они распоряжаются правами на фильм снятый на народные деньги.

Тут вот какое дело (извините, ради Бога, хоть я и не из администрации ресурса ). Месяца два назад перешёл на браузер Opera 41, но для удобства в отдельных случаях сохранил и старенький Opera 12.16. На "старичке" блокировка действительно существует, новый же открывает всё даже без "турбы". Значит, это не пресловутые "правообладатели", информация из сети не изъята, и обход всегда можно найти.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Вполне хватит трейлера, чтобы понять - это махровая агитка :smile13: . А про персонажей фильма почитайте хотя бы Википедию. Особенно про И.Добробабина будет интересно - и полицаем был, и опять в Красной армии - один из главных пафосных героев киноподелки - человек без каких-либо моральных принципов.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
amital пишет:
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ" идиоты, а для кого вы фильм то снимали, правообладатели нашлись
Камрип уже есть,но стоит ли качать в таком качестве,в нулевом качестве я бы так сказал
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ttreew пишет:

Можно узнать список этих правообладателей. Ибо они распоряжаются правами на фильм снятый на народные деньги.
Можно. Сайт минкульта в помощь, а администрация ресурса тут вообще ни при чем.
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Kritikan VGIK пишет:
. Значит, это не пресловутые "правообладатели", информация из сети не изъята, и обход всегда можно найти.

Уважаемый вы читать умеете? В шапке
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

И, да, не надо мне рассказывать, что и где можно в инете найти.
Ths.
papabobr
Новичок
+16
-31
Фильм "28 панфиловцев", посвященный знаменитому подвигу бойцов стрелковой роты Панфиловской дивизии, преградивших путь немецким танкам к Волоколамскому шоссе в ноябре 1941 года, выложат в интернет для свободного скачивания после завершения проката картины в кинотеатрах, сообщил сценарист, продюсер и сорежиссер картины Андрей Шальопа.
РИА Новости
А все эти "правообладатели" - мудрит администрация сайт и безграмотные модераторы
Прошу не обвинять в плагиате, ссылку на новость мне вставлять запрещено администрацией
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Allion пишет:
Вполне хватит трейлера, чтобы понять - это махровая агитка :smile13: . А про персонажей фильма почитайте хотя бы Википедию. Особенно про И.Добробабина будет интересно - и полицаем был, и опять в Красной армии - один из главных пафосных героев киноподелки - человек без каких-либо моральных принципов.

На заборе тоже много чего написано. Отличный фильм!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
papabobr пишет:
выложат в интернет для свободного скачивания после завершения проката картины в кинотеатрах

:smile133:
А все эти "правообладатели" - мудрит администрация сайт и безграмотные модераторы

куда уж нам, мы никаких грамот не знать совсем. Мы каяться и поступать в академию модераторов, чтобы еще лучшее и грамотнее ублажать вельможных и благодарных потребителей.:smile261:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
ttreew пишет:

ttreew, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
«Джентльмены удачи».

II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Allion пишет:

Ещё бы ты , свидомит , что-нибудь умное написал... Хотя, откуда у людей с такми авами мозги?
городецкий
Новичок
+12
-15
Фильм кто-нибудь видел? Как фильм?
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
городецкий пишет:
Фильм кто-нибудь видел? Как фильм?

Да нормальный фильм!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Что-то подзадержался я на этой ветке. Всё-всё-всё, ухожу-ухожу-ухожу.
Но вот ещё. Последний раз, чесслово: http://www.eg.ru/daily/melochi/58747/
Люся(Lusya) Андреева(Гребнева)
Новичок
+2
-1
Так пользуйтесь Анонимайзером ,и никаких проблем с правообладателями ...
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
ttreew пишет:

А сколько денег вложили в фильм именно вы?
cadze
Новичок
+35
-36
Блин ребят, это первое кино такого рода, и для ценителей истории и великой отечественной этот фильм значемый. Понятно что тем кому неинтересно прошлое своих предков, и кому ближе марвел гей комикс, тот не найдет фильм интересным. Но все же повторюсь, это первый фильм в своем роде, как назвали его " народное кино" и вклад народа тут есть, и возможно это начало множества фильмов о войне. Не бандарчука снимающего для картинки, а настоящих, максимально приближенных и отражающих. Вы не читайте викепедию, ведь как там было не дано представать, а смотритена то как это представил режжисер. И черт возьми не пожалейте 200р сходите в кино, подержите ребят!
Редактировано Мат / Модератор!
Vodnik
Новичок
+3
-8
1
Увы. но НЕТ ! Как ни крути военные баталии не удались. Советую посмотреть "По соображению совести" вот куда и за что не жалко отдать денег! :smile68:
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
ну кому как. мне фильм очень понравился. история одного боя - так сказать. а вы все баталии вам подавай, это только у пендосов. только в их фильмах обороняющиеся и наступающие на одном квадратном метре встречаются всей армией, а не по обширному фронту в несколько сотен километров.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Фильм не плохой. Главное что такое кино продолжает сниматься,обсуждаться,чтобы помнили о подвиге нашего народа! Пусть современные фильмы о ВОВ и не идеальны,но они вызывают интерес у многих .
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Kritikan VGIK пишет:
не верююю.....не верююю.....
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Очень хороший фильм,но не 28 панфиловцев.Назовите по иному и люди потянутся.Так же как и "Сталинград".Назовите его просто "Дом"(там ведь просто дом защищают) и получится хороший военный фильм.Но нет.Вечно ищут звонкие названия.А зачем?
Ильяс Жукабаев
Новичок
+5
-1
Васин пишет:
Очень хороший фильм,но не 28 панфиловцев.Назовите по иному и люди потянутся.Так же как и "Сталинград".Назовите его просто "Дом"(там ведь просто дом защищают) и получится хороший военный фильм.Но нет.Вечно ищут звонкие названия.А зачем?

Правильное название. Если они в истории были и так и назывались 28 панфиловцев. Вот название ДОМ точно тупое
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не впечатлил - "Они сражались за родину" несравненно сильнее.
Aksakal
Опытный
+133
-158
Vodnik пишет:
Увы. но НЕТ ! Как ни крути военные баталии не удались. Советую посмотреть "По соображению совести" вот куда и за что не жалко отдать денег! :smile68:

Как сравнивать несравнимое? Получается: " А если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет? "
Лев Кассиль "Кондуит и Швамбрания"
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Ильяс Жукабаев пишет:
Васин пишет:

Правильное название. Если они в истории были и так и назывались 28 панфиловцев. Вот название ДОМ точно тупое

Уважаемый,вы или фильм посмотрите(что Панфиловцев,что Сталинград) или комментарии ниже почитайте.Уж уделите десяток минут своего драгоценного времени.А не пишите ересь
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
ZOYBERG пишет:
ttreew пишет:

А сколько денег вложили в фильм именно вы?
лично я 200 р отправлял и еще че-то с аккаунтом в "Гром небес" (турндра вар) кароч гайджины акцию делали

Aksakal пишет:
Не впечатлил - "Они сражались за родину" несравненно сильнее.
сильно, но что младший Бурундук с кино творит это вообще куда катиться

Kritikan VGIK пишет:
единственое доброе что сделал Критикан отчего ему низкий земной поклон соезволил таки наконец
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Томагавк_летит пишет:
единственое доброе что сделал Критикан отчего ему низкий земной поклон соезволил таки наконец

Я соврал. Не соезволил. Вот ещё: https://rg.ru/2016/11/10/v-moskve-vpervye-pokazali-film-28-panfilovcev.html
lksttn
Новичок
+7
-2
Фильм классный.(мое личное мнение).Создатели фильма отнеслись с уважением к нам ( зрителям) и к своей работе.Достоинства фильма: 1) Нет чернухи:, пьяных командиров, зверских НКВДэшников,, "совков" нет 2) Нет "патриотических соплей", то есть: нет " За Родину, за Сталина", нет бросания под танки с гранатами, нет "молись, покайся и бог поможет" и с палками против танков то же нет.3) Нет "либеральных соплей";, то есть: все мы дураки, завалили немцев трупами, давайте посыплем голову пеплом и покаемся, что не здались немцам и не дождались когда американцы и англичани нас не освободили. Основная идея фильма: не умирать за Родину, а с сражаться за Родину. Механика боя показана великолепна.Музыка подобрана замечательна.(особенно движение немецких танков на позиции панфилофцев). Оружие и обмундирование подобраны подобраны точно.(придраться очень трудно). Мое личное мнение:"по сравнению с этим фильмом "Сталинград" Бондарчука- это красиво упакованное дерьмо, а "Утомленное солнцем -2"- это просто унылое г....
cadze
Новичок
+35
-36
Согласен с преведущим сообщением. Фильм сделан четко. Вот кто то писал тут что мол слабо, они сражались за родину лучше, ну да лучше не спорю да ведь только там люди снимались войну прошедшие а этот снят 80 лет спустя, и мое мнение он очень похож на фильм с н кулиным. Похож по духу, игре актеров, правдивости. Что поразило. Это звуки, смотрел в кинотеатре и от первого выстрела весь зал всдрогнул, а от арт обстрела все вибрировало так что аж мурашки по коже, никаких тебе дбокс кресел не надо. Бой по моему сделан четко, и красиво, после первого арт обстрела народу стало многим меньше, собственно почти никого не осталось, как и бывало обычно. Одного только не понял, почему у немцев не было гранат? А омрачио всю картинку видимо оплаченная реклама табака, ну чуть ли не в ксждом кадре курили. (понятно народных денег мало).
Kotemura
Мастер
+376
-619
Kritikan VGIK пишет:
ttreew пишет:

ttreew, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
«Джентльмены удачи».

:smile27: Кот, подлец! :smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011