Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься
Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Влюбись в меня, если осмелишься
Оджидания, связанные с высоким рейтингом, не оправдались. Скучно.

Главным героям многое было "не слабо": сорвать скатерть со свадебного стола, назвать неприличные слова на разные буквы на уроке, одеть поверх одежды лифчик и трусы и пойти в таком в виде на экзамен по математике))), но вроде самое простое - сказать друг другу "люблю" - им оказалось "слабо". Очень и очень хороший и стильный французский фильм. Философский. Странная концовка и классная музыка в конце, когда пошли титры. Нужно не бояться говорить о главном, нельзя причинять тому, кого любишь, боль, потом можно пожалеть, но будет поздно. Все нужно делать вовремя. Еще: не стоит боятся быть самим собой. В общем, фильм очень понравился, моя оценка 5! А по сути все мы игроки в жизни, играем разные роли. Да!

супер фильм! такой настоящий французский фильм! чем-то на 99 франков похож

задумка изумительная , но фильм скучный ждала больше
прочитала все комментарии и решила скачать
после просмотра даже решила зарегиться, чтобы сказать, что ...
большего бреда я никогда не смотрела!
никакой гениальной задумки я не увидела!
возможно, я просто не то увидела, что хотели сказать авторы. но я не одна такая "непонимающая"!!!
моя оценка-1
жалко нельзя ставить минус 5
после просмотра даже решила зарегиться, чтобы сказать, что ...
большего бреда я никогда не смотрела!
никакой гениальной задумки я не увидела!
возможно, я просто не то увидела, что хотели сказать авторы. но я не одна такая "непонимающая"!!!
моя оценка-1
жалко нельзя ставить минус 5

сразу видно не голливуд, европейское кино такое необычное, и это не исключение! очень красочный, динамичный!!! правда концовку я так и не поняла

У меня фильм вызвал неприятный зуд во всём теле от пяток до мозга.
Я очень люблю романтические фильмы, я очень люблю сказки для взрослых при условии, что в них заложен здравый смысл или глубокая философия.
И я не мог понять, почему этот фильм так меня раздражает?
Тогда я задал себе вопрос: "Как называют взрослых людей (25 - 35 лет), которые вместо того, чтобы дарить радость своим любимым, приносят им боль и подвергают жизнь своих любимых опасности под предлогом детской игры"?
Я нашёл ответ (кстати, сам герой на 27 минуте дал этому определение) и выключил фильм.
Девушки!
Что вы скажете о своём парне, если, придя к нему поговорить о вашем будущем (41-я минута), в ответ услышите провокационное «слабо расстегнуть ширинку».
Что вы скажете о своём парне, от которого ждёте признания в любви, а в ответ получаете от него презерватив, чтобы трахаться с другими мужиками?
Что вы скажете о своём парне, если он на ваше вполне нормальное заявление, что вас невозможно добить, а он будет несколько лет мечтать о том, чтобы унизить вас (50-я минута)?
Что вы скажете о парне, который пригласит вас в ресторан, унизит и добавит со сталью во взгляде, что ему «не слабо причинить вам боль»? (55-я минута).
Задаю эти вопросы и начинаю понимать, что этот фильм действительно о великой любви.
О любви к САМОМУ СЕБЕ, ибо гордыня - это и есть самовлюблённость. Герои любят самое себя больше, чем один другого.
З.Ы. И весь этот бред сопровождается знаменитой песней самоотверженной любовницы Эдит Пиаф
* La Vie En Rose *
Глаза, которые заставляют опустить мой взор,
Смех, который теряется в его улыбке,
Вот портрет без ретуши,
Человека, которому я принадлежу...
Я очень люблю романтические фильмы, я очень люблю сказки для взрослых при условии, что в них заложен здравый смысл или глубокая философия.
И я не мог понять, почему этот фильм так меня раздражает?
Тогда я задал себе вопрос: "Как называют взрослых людей (25 - 35 лет), которые вместо того, чтобы дарить радость своим любимым, приносят им боль и подвергают жизнь своих любимых опасности под предлогом детской игры"?
Я нашёл ответ (кстати, сам герой на 27 минуте дал этому определение) и выключил фильм.
Девушки!
Что вы скажете о своём парне, если, придя к нему поговорить о вашем будущем (41-я минута), в ответ услышите провокационное «слабо расстегнуть ширинку».
Что вы скажете о своём парне, от которого ждёте признания в любви, а в ответ получаете от него презерватив, чтобы трахаться с другими мужиками?
Что вы скажете о своём парне, если он на ваше вполне нормальное заявление, что вас невозможно добить, а он будет несколько лет мечтать о том, чтобы унизить вас (50-я минута)?
Что вы скажете о парне, который пригласит вас в ресторан, унизит и добавит со сталью во взгляде, что ему «не слабо причинить вам боль»? (55-я минута).
Задаю эти вопросы и начинаю понимать, что этот фильм действительно о великой любви.
О любви к САМОМУ СЕБЕ, ибо гордыня - это и есть самовлюблённость. Герои любят самое себя больше, чем один другого.
З.Ы. И весь этот бред сопровождается знаменитой песней самоотверженной любовницы Эдит Пиаф
* La Vie En Rose *
Глаза, которые заставляют опустить мой взор,
Смех, который теряется в его улыбке,
Вот портрет без ретуши,
Человека, которому я принадлежу...

Один из любимых фильмов, могу смотреть до бесконечности!!!

А мне понравился) хоть немного он и глуповат -но суперский фильм) смотреть всем!!!!!

Их любовь сплошное садо-мазо и жизнь жестокая игра со своими судьбами и судьбами всех кто попался на пути у этой парочки, но они нашли друг друга и остались вместе правда в столь извращенной манере. Но однозначно фильм, который не оставляет равнодушным

Больше всего фильм понравился тем, что в моей жизни такой "любви" не было и не будет. Наркоманская зависимость от садистких отношений - это диагноз.
Фильм чумовой!!!!!
Про любовь... эгоизм..., в общем про жизнь!
И ещё не раз пересмотрю!!!!!
Про любовь... эгоизм..., в общем про жизнь!
И ещё не раз пересмотрю!!!!!

Очень приклассный фильм!!!!!!! Советую!!!!!!!!!!!!

end_war
ВСЕ верно,но........
зряшные попытки ДОСТУЧАТЬСЯ!
(не удивлюсь,если "заминусуют" комменты ЯКОБЫ романтические особы(или особи.....:))
БОЛЬШИНСТВО женщин не просто- НЕ хотят "ОТКРЫТЬ глаза" и научится ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ то,что есть на самом деле,а СОЗНАТЕЛЬНО подавляют в себе ВСЕ органы чувств и инстинкты,что "ВОПЯТ" о фальши происходящего,что есть-только СПОСОБ использовать их в своих целях; подменяют состояние любви,-состоянием "я ЕМУ нужна,он без меня НЕ сможет и т.д.,и т.п.,-,на самом деле САМИ мертвой хваткой вцепившись в человека,кто просто потешается и юродствует ,спекулируя истинными чувствами...
придумывают себе ЗНАЧИМОСТЬ СЕБЯ в извращенных играх примитивного самолюбования...
великая любовь К СЕБЕ и великий САМООБМАН...
во что только не поверят,в чем только не убедят себя,лишь бы быть НУЖНОЙ,- даже для того,что бы потешить ЧЬЕ-ТО ЭГО(((
я вот тоже ИЗУМЛЯЮСЬ многим женщинам...ВСЕ перепутали......напрочь не хотят быть ЧЕЛОВЕКОМ,им достаточно быть просто объектом вожделения и собственности !
интересное ,однако,ВРЕМЯ СЕЙЧАС...
ИЗВРАТИЛИ ВСЕ,тоскуют по-настоящему ,а ,принимают любую ВЫСПРЕННОСТЬ,НАРОЧИТЫЕ "страсти",БОЛЕЗНЕННУЮ одержимость за ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА..
Люди,проснитесь!
ВСЕ верно,но........
зряшные попытки ДОСТУЧАТЬСЯ!
(не удивлюсь,если "заминусуют" комменты ЯКОБЫ романтические особы(или особи.....:))
БОЛЬШИНСТВО женщин не просто- НЕ хотят "ОТКРЫТЬ глаза" и научится ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ то,что есть на самом деле,а СОЗНАТЕЛЬНО подавляют в себе ВСЕ органы чувств и инстинкты,что "ВОПЯТ" о фальши происходящего,что есть-только СПОСОБ использовать их в своих целях; подменяют состояние любви,-состоянием "я ЕМУ нужна,он без меня НЕ сможет и т.д.,и т.п.,-,на самом деле САМИ мертвой хваткой вцепившись в человека,кто просто потешается и юродствует ,спекулируя истинными чувствами...
придумывают себе ЗНАЧИМОСТЬ СЕБЯ в извращенных играх примитивного самолюбования...
великая любовь К СЕБЕ и великий САМООБМАН...
во что только не поверят,в чем только не убедят себя,лишь бы быть НУЖНОЙ,- даже для того,что бы потешить ЧЬЕ-ТО ЭГО(((
я вот тоже ИЗУМЛЯЮСЬ многим женщинам...ВСЕ перепутали......напрочь не хотят быть ЧЕЛОВЕКОМ,им достаточно быть просто объектом вожделения и собственности !
интересное ,однако,ВРЕМЯ СЕЙЧАС...
ИЗВРАТИЛИ ВСЕ,тоскуют по-настоящему ,а ,принимают любую ВЫСПРЕННОСТЬ,НАРОЧИТЫЕ "страсти",БОЛЕЗНЕННУЮ одержимость за ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА..
Люди,проснитесь!

Доигрались детишки...
Фильм, конечно, на любителя, многим может не понравиться.
Мне по вкусу пришелся, ставлю 5, но без плюса))
Фильм, конечно, на любителя, многим может не понравиться.
Мне по вкусу пришелся, ставлю 5, но без плюса))

прикольный...но могли постараться побольше))) а так - смотреть можно)))

а мне до ужаса понравился! от меня 5+. смотрели с подружкой по отдельности, а впечатления от фильма одинаковые! только мне героев жалко, так долго мучили друг друга, так долго не могли признаться в своих чувствах! игра, поначалу забавная и безобидная, в итоге подталкивает их на безумные поступки! игра, жесткая игра, даже можно сказать жестокая. они, не задумываясь, причиняют боль , разрушают жизнь друг другу
но мне неясно до сих пор неясно, чем закончился фильм: совместным самоубийством или домом престарелых

очень крутой, мне понравился очень странный фильм.
смотрите.
смотрите.

Фильм офигенный, где то не понятный, что заставляет его пересматривать по нескольку раз, люблю такие фильмы, не на один раз Для "лёгкого просмотра" , мне кажется каждый челвек поймёт его по своему и на каждого он произведёт разные впечатления.

Очень оригинальный фильм! Мне пришелся по вкусу! Пересматриваю время от времени!

не понравился
даже настроение испортилось после просмотра
одно дело, когда дети 10-12 лет играют в такие игры, а другое - когда взрослые семейные люди
конец совершенно непонятный. Жалею о времени, потраченном на просмотр.
даже настроение испортилось после просмотра
одно дело, когда дети 10-12 лет играют в такие игры, а другое - когда взрослые семейные люди
конец совершенно непонятный. Жалею о времени, потраченном на просмотр.

Отличный фильм, один из лучших фильмов про любовь, тем более французский))) а главное не обычный.

что-то я его совершенное не поняла, кроме игры...особенно как он закончился

joker_1986 великолепно, ничего более мудрого до сих пор среди комментов не читала... А фильм на самом деле очень интересный и необычный,напрочь убивающий стереотипы ко всем чертям, смотрите и если вам покажется этот фильм неправильным, значит у вас стереотипное мышление...

+2
-9
а как они выбрались? и выбрались вообще?

Захватывающий и сумасшедший фильм!Игра актеров — безупречна.фильм конечно скорее на грани фантастики, но снято довольно интересно и необычно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011