Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Влюбись в меня, если осмелишься
Слава Цуккерман
Новичок
+8
-8
Оджидания, связанные с высоким рейтингом, не оправдались. Скучно.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Главным героям многое было "не слабо": сорвать скатерть со свадебного стола, назвать неприличные слова на разные буквы на уроке, одеть поверх одежды лифчик и трусы и пойти в таком в виде на экзамен по математике))), но вроде самое простое - сказать друг другу "люблю" - им оказалось "слабо". Очень и очень хороший и стильный французский фильм. Философский. Странная концовка и классная музыка в конце, когда пошли титры. Нужно не бояться говорить о главном, нельзя причинять тому, кого любишь, боль, потом можно пожалеть, но будет поздно. Все нужно делать вовремя. Еще: не стоит боятся быть самим собой. В общем, фильм очень понравился, моя оценка 5! А по сути все мы игроки в жизни, играем разные роли. Да!
FELICIA
Новичок
+3
-1
супер фильм! такой настоящий французский фильм! чем-то на 99 франков похож
INKA
Новичок
[+] [-]

задумка изумительная , но фильм скучный ждала больше:smile2:
nogavki
Новичок
+2
-0
прочитала все комментарии и решила скачать
после просмотра даже решила зарегиться, чтобы сказать, что ...
большего бреда я никогда не смотрела! :smile13:
никакой гениальной задумки я не увидела!
:smile304:

возможно, я просто не то увидела, что хотели сказать авторы. но я не одна такая "непонимающая"!!!

моя оценка-1
жалко нельзя ставить минус 5
Bober
Эксперт
+208
-164
161
сразу видно не голливуд, европейское кино такое необычное, и это не исключение! очень красочный, динамичный!!! правда концовку я так и не поняла :smile46:
end_war
Новичок
+13
-10
У меня фильм вызвал неприятный зуд во всём теле от пяток до мозга.
Я очень люблю романтические фильмы, я очень люблю сказки для взрослых при условии, что в них заложен здравый смысл или глубокая философия.
И я не мог понять, почему этот фильм так меня раздражает?
Тогда я задал себе вопрос: "Как называют взрослых людей (25 - 35 лет), которые вместо того, чтобы дарить радость своим любимым, приносят им боль и подвергают жизнь своих любимых опасности под предлогом детской игры"?
Я нашёл ответ (кстати, сам герой на 27 минуте дал этому определение) и выключил фильм.

Девушки!
Что вы скажете о своём парне, если, придя к нему поговорить о вашем будущем (41-я минута), в ответ услышите провокационное «слабо расстегнуть ширинку».
Что вы скажете о своём парне, от которого ждёте признания в любви, а в ответ получаете от него презерватив, чтобы трахаться с другими мужиками?
Что вы скажете о своём парне, если он на ваше вполне нормальное заявление, что вас невозможно добить, а он будет несколько лет мечтать о том, чтобы унизить вас (50-я минута)?
Что вы скажете о парне, который пригласит вас в ресторан, унизит и добавит со сталью во взгляде, что ему «не слабо причинить вам боль»? (55-я минута).
Задаю эти вопросы и начинаю понимать, что этот фильм действительно о великой любви.
О любви к САМОМУ СЕБЕ, ибо гордыня - это и есть самовлюблённость. Герои любят самое себя больше, чем один другого.

З.Ы. И весь этот бред сопровождается знаменитой песней самоотверженной любовницы Эдит Пиаф

* La Vie En Rose *
Глаза, которые заставляют опустить мой взор,
Смех, который теряется в его улыбке,
Вот портрет без ретуши,
Человека, которому я принадлежу...
Alia_mil
Новичок
[+] [-]

Один из любимых фильмов, могу смотреть до бесконечности!!!
МАШЕНЬКА1995
Новичок
[+] [-]

А мне понравился) хоть немного он и глуповат -но суперский фильм) смотреть всем!!!!!
aikoba
Новичок
+37
-11
28
Их любовь сплошное садо-мазо и жизнь жестокая игра со своими судьбами и судьбами всех кто попался на пути у этой парочки, но они нашли друг друга и остались вместе правда в столь извращенной манере. Но однозначно фильм, который не оставляет равнодушным:smile127:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Больше всего фильм понравился тем, что в моей жизни такой "любви" не было и не будет. Наркоманская зависимость от садистких отношений - это диагноз.
juvl
Новичок
+10
-2
Фильм чумовой!!!!!
Про любовь... эгоизм..., в общем про жизнь!
И ещё не раз пересмотрю!!!!!:smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
шер-ше ля фам! 5 баллов!
Ната88
Новичок
+22
-15
1
Очень приклассный фильм!!!!!!! Советую!!!!!!!!!!!!:smile1:
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Фильм супер!Смотрел три раза подряд!
joker_1986
+304
-526
end_war
:smile8:
ВСЕ верно,но........

зряшные попытки ДОСТУЧАТЬСЯ!
(не удивлюсь,если "заминусуют" комменты ЯКОБЫ романтические особы(или особи.....:))
БОЛЬШИНСТВО женщин не просто- НЕ хотят "ОТКРЫТЬ глаза" и научится ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ то,что есть на самом деле,а СОЗНАТЕЛЬНО подавляют в себе ВСЕ органы чувств и инстинкты,что "ВОПЯТ" о фальши происходящего,что есть-только СПОСОБ использовать их в своих целях; подменяют состояние любви,-состоянием "я ЕМУ нужна,он без меня НЕ сможет и т.д.,и т.п.,-,на самом деле САМИ мертвой хваткой вцепившись в человека,кто просто потешается и юродствует ,спекулируя истинными чувствами...
придумывают себе ЗНАЧИМОСТЬ СЕБЯ в извращенных играх примитивного самолюбования...
великая любовь К СЕБЕ и великий САМООБМАН...
во что только не поверят,в чем только не убедят себя,лишь бы быть НУЖНОЙ,- даже для того,что бы потешить ЧЬЕ-ТО ЭГО(((
я вот тоже ИЗУМЛЯЮСЬ многим женщинам...ВСЕ перепутали......напрочь не хотят быть ЧЕЛОВЕКОМ,им достаточно быть просто объектом вожделения и собственности !
интересное ,однако,ВРЕМЯ СЕЙЧАС...
ИЗВРАТИЛИ ВСЕ,тоскуют по-настоящему ,а ,принимают любую ВЫСПРЕННОСТЬ,НАРОЧИТЫЕ "страсти",БОЛЕЗНЕННУЮ одержимость за ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА..
Люди,проснитесь!
ЭльфИзКекса
Новичок
+6
-3
чушь какая то
'
Бронзовый
+126
-21
4
Доигрались детишки...
Фильм, конечно, на любителя, многим может не понравиться.
Мне по вкусу пришелся, ставлю 5, но без плюса))
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
прикольный...но могли постараться побольше))) а так - смотреть можно)))
white_line
Опытный
+98
-90
22
:smile3: а мне до ужаса понравился! от меня 5+. смотрели с подружкой по отдельности, а впечатления от фильма одинаковые!

только мне героев жалко, так долго мучили друг друга, так долго не могли признаться в своих чувствах! игра, поначалу забавная и безобидная, в итоге подталкивает их на безумные поступки! игра, жесткая игра, даже можно сказать жестокая. они, не задумываясь, причиняют боль , разрушают жизнь друг другу

но мне неясно до сих пор неясно, чем закончился фильм: совместным самоубийством или домом престарелых
Danya :)
Новичок
+4
-0
очень крутой, мне понравился очень странный фильм.
смотрите.
Marawithkawaii
Новичок
+7
-3
Фильм офигенный, где то не понятный, что заставляет его пересматривать по нескольку раз, люблю такие фильмы, не на один раз Для "лёгкого просмотра" , мне кажется каждый челвек поймёт его по своему и на каждого он произведёт разные впечатления. :smile8:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
оригинальный фильм от меня 4+:smile6: :smile6: :smile6:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Очень оригинальный фильм! Мне пришелся по вкусу! Пересматриваю время от времени!
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
не понравился:smile13: даже настроение испортилось после просмотра:smile13:одно дело, когда дети 10-12 лет играют в такие игры, а другое - когда взрослые семейные люди:smile58: конец совершенно непонятный. Жалею о времени, потраченном на просмотр.
notya80
Новичок
+10
-6
3
Отличный фильм, один из лучших фильмов про любовь, тем более французский))) а главное не обычный.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
что-то я его совершенное не поняла, кроме игры...особенно как он закончился
arinko
Новичок
+9
-4
1
joker_1986 великолепно, ничего более мудрого до сих пор среди комментов не читала... А фильм на самом деле очень интересный и необычный,напрочь убивающий стереотипы ко всем чертям, смотрите и если вам покажется этот фильм неправильным, значит у вас стереотипное мышление...
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

а как они выбрались? и выбрались вообще?:smile134:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Захватывающий и сумасшедший фильм!Игра актеров — безупречна.фильм конечно скорее на грани фантастики, но снято довольно интересно и необычно.:smile4:
Cейчас на форуме: stilla17_98 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011