Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003)
Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Главным героям многое было "не слабо": сорвать скатерть со свадебного стола, назвать неприличные слова на разные буквы на уроке, одеть поверх одежды лифчик и трусы и пойти в таком в виде на экзамен по математике))), но вроде самое простое - сказать друг другу "люблю" - им оказалось "слабо". Очень и очень хороший и стильный французский фильм. Философский. Странная концовка и классная музыка в конце, когда пошли титры. Нужно не бояться говорить о главном, нельзя причинять тому, кого любишь, боль, потом можно пожалеть, но будет поздно. Все нужно делать вовремя. Еще: не стоит боятся быть самим собой. В общем, фильм очень понравился, моя оценка 5! А по сути все мы игроки в жизни, играем разные роли. Да!
прочитала все комментарии и решила скачать после просмотра даже решила зарегиться, чтобы сказать, что ... большего бреда я никогда не смотрела! никакой гениальной задумки я не увидела!
возможно, я просто не то увидела, что хотели сказать авторы. но я не одна такая "непонимающая"!!!
У меня фильм вызвал неприятный зуд во всём теле от пяток до мозга. Я очень люблю романтические фильмы, я очень люблю сказки для взрослых при условии, что в них заложен здравый смысл или глубокая философия. И я не мог понять, почему этот фильм так меня раздражает? Тогда я задал себе вопрос: "Как называют взрослых людей (25 - 35 лет), которые вместо того, чтобы дарить радость своим любимым, приносят им боль и подвергают жизнь своих любимых опасности под предлогом детской игры"? Я нашёл ответ (кстати, сам герой на 27 минуте дал этому определение) и выключил фильм.
Девушки! Что вы скажете о своём парне, если, придя к нему поговорить о вашем будущем (41-я минута), в ответ услышите провокационное «слабо расстегнуть ширинку». Что вы скажете о своём парне, от которого ждёте признания в любви, а в ответ получаете от него презерватив, чтобы трахаться с другими мужиками? Что вы скажете о своём парне, если он на ваше вполне нормальное заявление, что вас невозможно добить, а он будет несколько лет мечтать о том, чтобы унизить вас (50-я минута)? Что вы скажете о парне, который пригласит вас в ресторан, унизит и добавит со сталью во взгляде, что ему «не слабо причинить вам боль»? (55-я минута). Задаю эти вопросы и начинаю понимать, что этот фильм действительно о великой любви. О любви к САМОМУ СЕБЕ, ибо гордыня - это и есть самовлюблённость. Герои любят самое себя больше, чем один другого.
З.Ы. И весь этот бред сопровождается знаменитой песней самоотверженной любовницы Эдит Пиаф
* La Vie En Rose * Глаза, которые заставляют опустить мой взор, Смех, который теряется в его улыбке, Вот портрет без ретуши, Человека, которому я принадлежу...
Их любовь сплошное садо-мазо и жизнь жестокая игра со своими судьбами и судьбами всех кто попался на пути у этой парочки, но они нашли друг друга и остались вместе правда в столь извращенной манере. Но однозначно фильм, который не оставляет равнодушным
зряшные попытки ДОСТУЧАТЬСЯ! (не удивлюсь,если "заминусуют" комменты ЯКОБЫ романтические особы(или особи.....:)) БОЛЬШИНСТВО женщин не просто- НЕ хотят "ОТКРЫТЬ глаза" и научится ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ то,что есть на самом деле,а СОЗНАТЕЛЬНО подавляют в себе ВСЕ органы чувств и инстинкты,что "ВОПЯТ" о фальши происходящего,что есть-только СПОСОБ использовать их в своих целях; подменяют состояние любви,-состоянием "я ЕМУ нужна,он без меня НЕ сможет и т.д.,и т.п.,-,на самом деле САМИ мертвой хваткой вцепившись в человека,кто просто потешается и юродствует ,спекулируя истинными чувствами... придумывают себе ЗНАЧИМОСТЬ СЕБЯ в извращенных играх примитивного самолюбования... великая любовь К СЕБЕ и великий САМООБМАН... во что только не поверят,в чем только не убедят себя,лишь бы быть НУЖНОЙ,- даже для того,что бы потешить ЧЬЕ-ТО ЭГО((( я вот тоже ИЗУМЛЯЮСЬ многим женщинам...ВСЕ перепутали......напрочь не хотят быть ЧЕЛОВЕКОМ,им достаточно быть просто объектом вожделения и собственности ! интересное ,однако,ВРЕМЯ СЕЙЧАС... ИЗВРАТИЛИ ВСЕ,тоскуют по-настоящему ,а ,принимают любую ВЫСПРЕННОСТЬ,НАРОЧИТЫЕ "страсти",БОЛЕЗНЕННУЮ одержимость за ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА.. Люди,проснитесь!
а мне до ужаса понравился! от меня 5+. смотрели с подружкой по отдельности, а впечатления от фильма одинаковые!
только мне героев жалко, так долго мучили друг друга, так долго не могли признаться в своих чувствах! игра, поначалу забавная и безобидная, в итоге подталкивает их на безумные поступки! игра, жесткая игра, даже можно сказать жестокая. они, не задумываясь, причиняют боль , разрушают жизнь друг другу
но мне неясно до сих пор неясно, чем закончился фильм: совместным самоубийством или домом престарелых
Фильм офигенный, где то не понятный, что заставляет его пересматривать по нескольку раз, люблю такие фильмы, не на один раз Для "лёгкого просмотра" , мне кажется каждый челвек поймёт его по своему и на каждого он произведёт разные впечатления.
не понравился даже настроение испортилось после просмотраодно дело, когда дети 10-12 лет играют в такие игры, а другое - когда взрослые семейные люди конец совершенно непонятный. Жалею о времени, потраченном на просмотр.
joker_1986 великолепно, ничего более мудрого до сих пор среди комментов не читала... А фильм на самом деле очень интересный и необычный,напрочь убивающий стереотипы ко всем чертям, смотрите и если вам покажется этот фильм неправильным, значит у вас стереотипное мышление...