Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Статус: Свободен (2016)
Фильмы: Статус: Свободен (2016) Подробнее
Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
Статус: Свободен (2016)
Сначала Козловский раздражал своим всемогущим актерством в стиле Духлеса. Несмотря на профессию Стэндапера, ведет себя как "высшее существо", которое не опускается до хождения в магазин, ну, или там уборки и мытья посуды. Зато гадит в Старбаксах. Бухает бутылками, при этом водит машину и всех срезает своим остроумием.. Не вылезает из баров-ресторанов и баблосов не считает. Эдакий самоуверенный трахатель жизни.
В итоге фильм понравился своей идеей о счастливом человеке. 8!
Я не понял только почему Афина ушла от такого крутого Никиты. Авторы могли бы намекнуть. А так складывается впечатление, что к более богатому дядьке...
В итоге фильм понравился своей идеей о счастливом человеке. 8!
Я не понял только почему Афина ушла от такого крутого Никиты. Авторы могли бы намекнуть. А так складывается впечатление, что к более богатому дядьке...
Довольно унылое кино. С трудом дотянул до конца, да еще эти второсортные шуточки...
ни одного отзыва положительного ,
Нормальный русский фильм ,
Хороший и без унижений как в Американских фильмах..
Я готов даже купить билет на него, отличный фильм и музыка и все все к месту и молодцы!!
Нормальный русский фильм ,
Хороший и без унижений как в Американских фильмах..
Я готов даже купить билет на него, отличный фильм и музыка и все все к месту и молодцы!!
Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики.
Господа, да хоть уничтожьте, облейте грязью, морально убейте фильм, но посмотрите не "на перемотке", посмотрите до конца, а потом выкладывайте мнение.
"Хватило на пять минут" - это так уныло! Моральное убожество постить коммент не посмотрев фильм.
P.S. Как по мне, так вполне смотрибельное кинцо, местами кул, не в коллекцию, но рад за отечество - вполне качественно. Импортозамещение, ёпта.
"Хватило на пять минут" - это так уныло! Моральное убожество постить коммент не посмотрев фильм.
P.S. Как по мне, так вполне смотрибельное кинцо, местами кул, не в коллекцию, но рад за отечество - вполне качественно. Импортозамещение, ёпта.
Да прости меня,Данила! Очень брутальный и красивый МЧ, которого вовсю пиарит 1 канал. Но фильм откровенное ванильное Г.... Девушка открыто говорит,что она уже там вовсю изменяет, с друuим мутит. а он бегает за ней, жалко.....Слезы,сопли страдающего брутала... И Лиза, с ее мужским басом, наигранными эммоциями. Ну правда - мутота, шуток хороших от силы 2-3....
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм досмотрел до конца.
Кино конечно очень попсовенькое, хотя и со своей Мыслью и Идеей.
Надо сказать, что порадовал конец, т.е. я был уверен, что знаю как всё закончится, ан нет.
За это и даю всё же плюс, а не минус.
Кино конечно очень попсовенькое, хотя и со своей Мыслью и Идеей.
Надо сказать, что порадовал конец, т.е. я был уверен, что знаю как всё закончится, ан нет.
За это и даю всё же плюс, а не минус.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Могло бы быть довольно неплохо. Могло бы, но...
Ну, о Лизе не будем, тут, как говорится отсутствует сама тема для обсуждения. На фоне неё, не играющей абсолютно, Козловский упивается самолюбованием и жутко фальшивит. Его герой, впрочем как и сам фильм, вышел категориески попсовым и американизированнным, от привкуса подражательства сразу становится приторно и ни разу не вкусно.
Два коротких эпизода с Андреевой выглядят приятным контрастом.
3/10
Ну, о Лизе не будем, тут, как говорится отсутствует сама тема для обсуждения. На фоне неё, не играющей абсолютно, Козловский упивается самолюбованием и жутко фальшивит. Его герой, впрочем как и сам фильм, вышел категориески попсовым и американизированнным, от привкуса подражательства сразу становится приторно и ни разу не вкусно.
Два коротких эпизода с Андреевой выглядят приятным контрастом.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
актеры( клубные ) такая игра может понравиться родным и близким!!! сплошная фальш
Господа, да хоть уничтожьте, облейте грязью, морально убейте фильм, но посмотрите не "на перемотке", посмотрите до конца, а потом выкладывайте мнение.
в какие моменты сей "шедевр" смотрибелен ? меня хватило больше чем на 5 минут ,но до конца я так и не досмотрела ,абсолютно неинтересная история ,актеры играют отвратно , юмора ноль и мне было совершенно все равно вернет герой свою красавицу или нет
так что фильм "Статус свободен" летит в топку
ни о чём ....не тратьте время
Очередное фуфло, просто ужас. Убитое зря время.
Начало фильма многообещающее, кажется, что будет красивая история любви, но чем дальше смотришь, тем более видишь несёрьёзность всего происходящего, лишь игру, надуманную игру. 7/10. На один раз посмотреть.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
фу фу фу... лучше сдохнуть чем второй раз это посмотреть
А вот почитала я негативные комментарии... и всё же моя интуиция меня не подвела не смотря ни на что! Фильм отличный! Неожиданно. Этому миру не хватает вот таких вот фильмов: душевных, добрых, и про самое главное - про Любовь!
rozber
*Не мое* .Актеров красивых разве посмотреть..2/10
Очень редко смотрю "шедевры" российского кинематографа, но этот фильм посмотрела и не пожалела. Лично мне понравилась сама идея фильма.. у мужчин тоже есть чувства, они тоже способны испытывать огромную, нелогичную, всепрощающую любовь. Обычно девушки выступают в такой роли. Данила справился..
"СТРАУС? - Свободен!" )))
...а еще это пресловутое НОВОЕ шоу стнедап - стоять и развлекать толпу базаром за жизнь. Так это еще в третьем тысячелетии до нашей эры изобрели. новаторы хреновы. )))))))))
Фильм вызвал отвращение и разочарование. Хочется блевать. Особенно после тысячекратно произнесенного на публику слова - член! И якобы игры "актеров". Это такая любовь? Гы-гы!.. )))
Это так мужчина борется за любовь? Превращаясь в истеричку, тряпку и параноика? )))
Господа, если вы снимаете эту вашу клубную тусню и столичную движуху для своего же окружения и самопиара, то не надо на всю страну заявлять высокопарными фразами, что это кино об отношениях и настоящей любви. Вы эти темы что, по Дому-2 проходили??? )))
...а еще это пресловутое НОВОЕ шоу стнедап - стоять и развлекать толпу базаром за жизнь. Так это еще в третьем тысячелетии до нашей эры изобрели. новаторы хреновы. )))))))))
Фильм вызвал отвращение и разочарование. Хочется блевать. Особенно после тысячекратно произнесенного на публику слова - член! И якобы игры "актеров". Это такая любовь? Гы-гы!.. )))
Это так мужчина борется за любовь? Превращаясь в истеричку, тряпку и параноика? )))
Господа, если вы снимаете эту вашу клубную тусню и столичную движуху для своего же окружения и самопиара, то не надо на всю страну заявлять высокопарными фразами, что это кино об отношениях и настоящей любви. Вы эти темы что, по Дому-2 проходили??? )))
На фоне остального - очень даже рекомендую. Много американизмов и не типичных для нашего менталитета сцен. Но в целом хороший фильм
посмотреть можно а вообще проходняк не ждите от этого фильма многого как я когда поперся в кинотеатр на него
ну что? поддержать современных ценителей российского кинематографа, по традиции сказав, что кроме говна в России ничего не снимают и т.д.? а вот и хрен. не в этот раз. не скажу, что буду пересматривать этот фильм, не скажу, что тут не было закоса на голливудский манер, да и не от всех актеров я в восторге, но смотреть можно. более того, пару раз можно даже заржать. привыкли мы, что если фильм про отношения - значит это сказка. так оно по сути и есть, только в этом случае сказка больше рассчитана на мужскую аудиторию (такой вывод я сделал из того, что главный герой - мужик, он бухает, он не педик и т.д.). есть ли мораль в этом фильме? есть. какова она? озвучивать не буду - несколько раз по ходу фильма главный герой высказывается, поэтому понять может даже убогий умом зритель. от себя я поставил 7 из 10. может немного завышено. да ну и хрен с ним.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Простая легкая комедия, от нее не поржать от души, в ней просто наше русское человеческое отношение, любовь и дружба, перед сном после рабочего дня самое то....
fantomAs
Я понимаю шо Козловский "телец" и тащит на себе ярмо - в стольких фильмах снялся, но нафига с Боярской? Он ей "в сыновья годится"(хотя ровесники) У неё един.роль хорошая и игра в "АдмиралЪ"(Тимирёва), а здесь ну "бабка старая", кто актёров подбирал?
История тоже какая то замороченная, смешали всё и преувеличили, то всё как метеор то тягомотина, прям из крайности в крайность. Плохо.
Но! есть поистине классный момент.
Короче, разок глянуть можно. Но ошибки надо устранять.
История тоже какая то замороченная, смешали всё и преувеличили, то всё как метеор то тягомотина, прям из крайности в крайность. Плохо.
Но! есть поистине классный момент.
Короче, разок глянуть можно. Но ошибки надо устранять.
А Мне фильм очень понравился и актёры отлично справились,и идея оригинальная, добрая мелодраммка, с ЧЮ.
не осилил, просмотрел на перемотке за 15 минут и удалил.
Боярская раздражает до бешенства и портит своим присутствием любой фильм
Мои искренние соболезнования тем кто потратил на кинотеатр!
фильм на один раз,но конец!????? я в шоке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011