Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
Сначала Козловский раздражал своим всемогущим актерством в стиле Духлеса. Несмотря на профессию Стэндапера, ведет себя как "высшее существо", которое не опускается до хождения в магазин, ну, или там уборки и мытья посуды. Зато гадит в Старбаксах. Бухает бутылками, при этом водит машину и всех срезает своим остроумием.. Не вылезает из баров-ресторанов и баблосов не считает. Эдакий самоуверенный трахатель жизни.
В итоге фильм понравился своей идеей о счастливом человеке. 8!
Я не понял только почему Афина ушла от такого крутого Никиты. Авторы могли бы намекнуть. А так складывается впечатление, что к более богатому дядьке...
ни одного отзыва положительного , Нормальный русский фильм , Хороший и без унижений как в Американских фильмах.. Я готов даже купить билет на него, отличный фильм и музыка и все все к месту и молодцы!!
Да прости меня,Данила! Очень брутальный и красивый МЧ, которого вовсю пиарит 1 канал. Но фильм откровенное ванильное Г.... Девушка открыто говорит,что она уже там вовсю изменяет, с друuим мутит. а он бегает за ней, жалко.....Слезы,сопли страдающего брутала... И Лиза, с ее мужским басом, наигранными эммоциями. Ну правда - мутота, шуток хороших от силы 2-3....
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
09 Март 2016 22:26
+0
-0
Фильм досмотрел до конца. Кино конечно очень попсовенькое, хотя и со своей Мыслью и Идеей. Надо сказать, что порадовал конец, т.е. я был уверен, что знаю как всё закончится, ан нет. За это и даю всё же плюс, а не минус.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Март 2016 11:55
+0
-0
Могло бы быть довольно неплохо. Могло бы, но... Ну, о Лизе не будем, тут, как говорится отсутствует сама тема для обсуждения. На фоне неё, не играющей абсолютно, Козловский упивается самолюбованием и жутко фальшивит. Его герой, впрочем как и сам фильм, вышел категориески попсовым и американизированнным, от привкуса подражательства сразу становится приторно и ни разу не вкусно. Два коротких эпизода с Андреевой выглядят приятным контрастом. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Господа, да хоть уничтожьте, облейте грязью, морально убейте фильм, но посмотрите не "на перемотке", посмотрите до конца, а потом выкладывайте мнение. "Хватило на пять минут" - это так уныло! Моральное убожество постить коммент не посмотрев фильм. P.S. Как по мне, так вполне смотрибельное кинцо, местами кул, не в коллекцию, но рад за отечество - вполне качественно. Импортозамещение, ёпта.
в какие моменты сей "шедевр" смотрибелен ? меня хватило больше чем на 5 минут ,но до конца я так и не досмотрела ,абсолютно неинтересная история ,актеры играют отвратно , юмора ноль и мне было совершенно все равно вернет герой свою красавицу или нет так что фильм "Статус свободен" летит в топку
Начало фильма многообещающее, кажется, что будет красивая история любви, но чем дальше смотришь, тем более видишь несёрьёзность всего происходящего, лишь игру, надуманную игру. 7/10. На один раз посмотреть.
А вот почитала я негативные комментарии... и всё же моя интуиция меня не подвела не смотря ни на что! Фильм отличный! Неожиданно. Этому миру не хватает вот таких вот фильмов: душевных, добрых, и про самое главное - про Любовь!
Очень редко смотрю "шедевры" российского кинематографа, но этот фильм посмотрела и не пожалела. Лично мне понравилась сама идея фильма.. у мужчин тоже есть чувства, они тоже способны испытывать огромную, нелогичную, всепрощающую любовь. Обычно девушки выступают в такой роли. Данила справился..
"СТРАУС? - Свободен!" ))) ...а еще это пресловутое НОВОЕ шоу стнедап - стоять и развлекать толпу базаром за жизнь. Так это еще в третьем тысячелетии до нашей эры изобрели. новаторы хреновы. ))))))))) Фильм вызвал отвращение и разочарование. Хочется блевать. Особенно после тысячекратно произнесенного на публику слова - член! И якобы игры "актеров". Это такая любовь? Гы-гы!.. ))) Это так мужчина борется за любовь? Превращаясь в истеричку, тряпку и параноика? ))) Господа, если вы снимаете эту вашу клубную тусню и столичную движуху для своего же окружения и самопиара, то не надо на всю страну заявлять высокопарными фразами, что это кино об отношениях и настоящей любви. Вы эти темы что, по Дому-2 проходили??? )))
ну что? поддержать современных ценителей российского кинематографа, по традиции сказав, что кроме говна в России ничего не снимают и т.д.? а вот и хрен. не в этот раз. не скажу, что буду пересматривать этот фильм, не скажу, что тут не было закоса на голливудский манер, да и не от всех актеров я в восторге, но смотреть можно. более того, пару раз можно даже заржать. привыкли мы, что если фильм про отношения - значит это сказка. так оно по сути и есть, только в этом случае сказка больше рассчитана на мужскую аудиторию (такой вывод я сделал из того, что главный герой - мужик, он бухает, он не педик и т.д.). есть ли мораль в этом фильме? есть. какова она? озвучивать не буду - несколько раз по ходу фильма главный герой высказывается, поэтому понять может даже убогий умом зритель. от себя я поставил 7 из 10. может немного завышено. да ну и хрен с ним.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
25 Март 2016 22:05
+0
-0
Простая легкая комедия, от нее не поржать от души, в ней просто наше русское человеческое отношение, любовь и дружба, перед сном после рабочего дня самое то....
Я понимаю шо Козловский "телец" и тащит на себе ярмо - в стольких фильмах снялся, но нафига с Боярской? Он ей "в сыновья годится"(хотя ровесники) У неё един.роль хорошая и игра в "АдмиралЪ"(Тимирёва), а здесь ну "бабка старая", кто актёров подбирал? История тоже какая то замороченная, смешали всё и преувеличили, то всё как метеор то тягомотина, прям из крайности в крайность. Плохо. Но! есть поистине классный момент. Короче, разок глянуть можно. Но ошибки надо устранять.