Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours (2016) Подробнее

2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Бух бах бабах тарабах и всё везде нахрен взрываеться куда не смотри и мне это нравится :smile1: .. тема конечно не новая и достаточно потасканная согласитесь но если взять тот же "мюнхена" или "черного ястреба" то они на порядок лучше!!! видно что Бей не старался удивить нас спецэффектами как он это умеет а вспомнить нам что есть такая страна и была такая воина и всё показано здесь ну ОЧЕНЬ реалистично подано...фильм интересный и качественный мне понравилось но к сожалению скукота в подобных фильмах еще никто не отменял, первая половина фильма если честно как то не очень но вот вторая?! половина это БОМБА, это экшен, это адреналин так что пацаны однозначно :smile19:

10/10
ежик
Мастер
+416
-669
83
Довольно сумбурное повествование, приправленное традиционными соплями и откровениями, что семья мол самое главное. Проходняк!!! Спасибо раздающему за то что не пришлось идти в кино на эту дрянь.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Фильм просто отличный актерский состав тоже отличный сюжет вообще отменный.
Шестеро элитных военных сделали отважный поступок,я так считаю.
Еще скажу М.Бэй отличный режиссер и продюссер.
Оценка 8\\\\\10, всем приятного и отличного просмотра и время вы потратите не зря.
приятного просмотра
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Фильм определено хорош, 10 баллов.
P.S. Но посмешило два момента:
1) "Не стрелять в тех, кто без оружия, за это положена тюрьма"-слова американского наемника))):smile27:
2) "Вы разберитесь здесь с этим дерьмом"- слова американского наемника, брошенные ливийскому переводчику! Уровень цинизма зашкаливает.!!!!!!
Terror
Опытный
+218
-232
16
Ой хорошая фильма....Столько пафоса....Было бы это хоть толику правдой....демократы херовы...
zero80
Мастер
+459
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Поржал над фразами наемников в фильме. Особенно убило , когда наемник базарит с ополченцами , сидя в машине : " Ты готов умереть за свою страну ? Я готов , а ты ? ":smile53: И это говорит оккупант - местному жителю:smile52: Единственное , за что эти бравые солджеры готовы умирать - за бабло , а он тут про страну- я уписался:smile27: Цинизм фильма беспределен , как и всех таких амерских сказок. Снят хорошо , этого не отнять , но это не спасло фильм от моего глубокого сна - люблю под сказочки спать. Кол и в топку.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
байопик о бравых рейнджерах без упрека...бэй любимчик ввс сша...картинка на высоте и боевка тоже,тока ради этого глянуть
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Как обычно пиндосовского пафоса -чересчур много, :smile20: благодаря этому фильм не смотрится.
id298615248
Новичок
+0
-1
А когда зальют фильм ? А то оч ждал)
NOLAN
Опытный
+147
-142
Читал путевый коммент на одном сайте, считаю правильный там чел написал так.Бэй снимай лучше Трансформеры они у тебя хорошо получаются, полностью с ним согласен.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Бэй в очередной раз подтверждает, что он профессионал самого высокого класса, фильм снят нереально качественно, я даже не ожидал, что будет на столько круто!
Про саму картину скажу лишь, что она мне понравилась своим великолепным ночным экшеном и превосходной постановкой. Сюжет, то же хорош, за героев переживаешь, прямо как в жизни (ну или почти как :smile25:) ведь он основан на реальных событиях.
Фильму, от меня, самую высокую оценку и лучшие рекомендации. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Бессмысленная стрелялка .
dan13
Новичок
+2
-5
фильм смешной,тупой юмор,плачущая элита армии..мы амеры,здесь амеры,погибнут амеры... тьфу.. посол клоун -"мы пришли строить свободную и процветающую Ливию".. в начале Кадафи достали из какойто трубы, типо он прятался.. короч фильм для определенного зрителя.. лживый и ценичный
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Понравился тем, что снят по мотивам реальной ситуации.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Не знаю как происходили в точности эти события, показанные в фильме, но фильм смотрится нереально круто. Короче от просмотра получил огромное удовольствие:smile3:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011