Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И грянул шторм / The Finest Hours (2016)
Фильмы: И грянул шторм / The Finest Hours (2016) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.
И грянул шторм / The Finest Hours (2016)

Сказка. Особенно ржал, когда они в машине прыгали от удара о волну ))). Но посмотреть стоит.

Что тут сказать,написано на реальных событии,посмотрел сие творение,вывод,снято красиво на грани фантастики.Подбор главного героя,вообще не в тему,ему только в мелодрамах сниматься,за бортом такой холод,что аж мурашки по кожи,а персонажам хоть бы что,короче можно много перечислять.Если подошли к этой трагедии более серьёзнее,и сняли приближено к реальности,картина получила бы высшую оценку,а так 7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

CHELOBREK
а мне понравился, душевненький фильм, без лишней суеты с хорошими актёрами

Всё конечно ничего.Но как кусок танкера треснувший пополам умудрился еще и плыть.и чё это он вдруг треснул .словно его сварили из стиральных машин, холодильников и рельс на скорую руку. В воде плюхаются как на курорте - видимо суровые закалённые ребята. Эти недочёты подпортили общее впечатление безусловно,могли и лучше снять.а так сойдёт.

Очень поразительный фильм-катастрофа, все очень круто выглядит, и самое главное, что это реальная, умопомрачительная и душераздирающая, а также трогательная история о спасении нефтяного танкера, и воодушевляющая, и очень запоминающяя, а также в сюжете присутствует великолепная история любви.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Классный фильм!!!! Советую всем!!
А мне фильм не понравился. Есть фильмы-катастрофы гораздо лучше этого. Фильм на любителя(((

Очень и очень не плохой фильм!!! мужество и терпения в таких моментов это принцип по которому можно не только спастись но и кого-то спасти и просто выжить в любых условиях и жизненных ситуаций, фильм мне очень понравился но многие здесь сцены никак не могут быть реальностями но меньше с тем:) фильм достоин к просмотру.

Serg
Ужасный фильм !!!!!! Cлишком много фоновой музыки. Невозможно смотреть !!!!!!!!!!! С самого начало и до конца этот добанный оркестр играет !!!! Фильм полная Жо........ Отвратительный Фильм

Хороший фильм! Даже очень! Советую к просмотру! в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ! Музыкальное сопровождение отличное, особенно в конце фильма, до мурашек . Спецэффекты более менее нормальные (по сравнению с фильмом "в Сердце моря).

Отличный фильм!!! А тем кому не нравится пускай смотрят типа дэдпулов и остального рода такого же шлака.

Странный какой-то фильм. Вроде должна быть переживательная история, но на протяжении всей картины не чувствуется никакого напряжения.

Хороший фильм, если не придираться к ляпам. Главные герои отлично сыграли.

С удовольствием посмотрел!
Хорошие спец эффекты,отличные актеры.10+ из 10+
Хорошие спец эффекты,отличные актеры.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Слава Украине!
Средний фильм, раз глянуть можно, но не более.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011