Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
Книгу не читала. Фильм ужасен!!! Сериал не хуже, чем большинство сериалов. Наивен - да. По крайней мере визуальная картинка красивая (имею в виду персонажей). Смотреть можно.
Странно, что в рейтинге IMDb у него аж 6.4 Хотя, если как стало модно, перед началом просмотра ставить значек, что Детям до 16-ти запрещено... То в данном случае перед началом просмотра вывесить кадр с надписью Детям после 16-ти запрещено... Думаю этим все сказано. И т.к. мне больше 16-ти, то оценивать не берусь.
Ой, какой унылый-унылый сериал.. Фильм еще оказывается вполне себе ничего, особенно после просмотра сериала. Сколько же в нем "бла-бла-бла", сколько граничащей с посмешищем нелепой "сексуальности", сколько в нем "крутизны". Вот смотришь на героев и кажется, что сейчас кто-нибудь из них да скажет " Я такой крутой, что круче меня только горы Кавказа". А этот регулярный синхронный марш под "крутую" музыку. .. Перед просмотром почитала статьи о причинах и процессе создания сериала. Кто будет снимать и сниматься, что сериал будет уровня "Сверхъестественное", не меньше. Матеньки мои...В общем, свое время я потратила на него зря. Как вы распорядитесь свои - дело ваше. А по-мне, фильма - предостаточно. Ничего нового, а тем более интересного в сериале не найти.
Сериал ничего себе, если смотреть не придираясь, когда нечего посмотреть, как сказку, типа дневников вампира, зов крови, настоящая кровь. только попроще что ли) Когда устал ,то отвлечься было в самый раз)