Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016)
Сериалы: Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016) Подробнее
Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016)
мне сериал понравился , вот уже смотрю 11 серию первого сезона и мне нраиться сериал, но я не смотрю в переводе неон студии
Сериал для подростков (и мечи пластмассовые))
норм фильм смотреть можно
работа работа.... эх
Первую половину третьего сезона сериала показали в мае этого года. А вот продолжения придется ждать до весны 2019 года...как долго....😩
Для подростков кино.
Когда будут добавлены серии с озвучкой NewStudio?
afelia пишет:
Когда будут добавлены серии с озвучкой NewStudio?добавили
∞8∞0∞8∞ пишет:
afelia пишет:Когда будут добавлены серии с озвучкой NewStudio?добавили
Большое спасибо!
Интээрресное кино.Заела однополая лубовь. Но ради сюжета приходится терпеть. Тем более этого изящества сейчас везде в избытке. А вабче фильм хороший. Фантазия у авторов на уровне. Много напридумали - за что и ценим подобные творения.
Пожалуйста, добавьте 3 сезон СО в переводе alternative production)))
Анни пишет:
Пожалуйста, добавьте 3 сезон СО в переводе alternative production)))
похоже, что они третий сезон не озвучивали
d-vik пишет:
Интээрресное кино.Заела однополая лубовь. Но ради сюжета приходится терпеть. Тем более этого изящества сейчас везде в избытке. А вабче фильм хороший. Фантазия у авторов на уровне. Много напридумали - за что и ценим подобные творения.
Ну если проявлять такую толерантность, как вы, скоро всё кино прогнется под гейскую тему...я вас не осуждаю, но сам не собираюсь смотреть такое кинцо..
Что за тварь через заднице вставила рекламу в HD озвучки от NewStudio?! Вы же испортили 15-16 серии, они с тормозами идут! Да Еще и в процессе всплывают рекламные ролики на весь экран, загораживая лица актеров! Руки за такое надо сломать!
Не понравился. Наивная и полная глупостей бредовая сказка. Чушь какая-то.
Итак, два вопроса:
Где тут хорошая озвучка и почему нельзя скачать сериал в дубляже?
И если можно, то кто скрывается в дубляже, чьи голоса такие хорошие?
Где тут хорошая озвучка и почему нельзя скачать сериал в дубляже?
И если можно, то кто скрывается в дубляже, чьи голоса такие хорошие?
Блин, сериал совсем скатился, то ли в пародию на "Зачарованных", то ли в подобие "Драконов подземелья". Эхх...
Блевотный сериал Я, как фанат фильма "Орудие смерти: город костей" совершенно не впечатлена сериалом, фильм куда лучше. Там и логично всё, и герои красивее, но самое главное - в фильме главная героиня сильная, смелая, эмоциональная, да и вообще, сыграла на отлично. Но вот в сериале - это просто писец какой-то! То она никому не верит, то она ничего понять не может (ей объясняют, а она, как 10-летняя девочка-глупышка), а сколько она ревёт-то, это трындец. Такая плакса и играет ужасно. Главный герой в сериале вообще чересчур переигрывает, особенно с эмоциями, типа "Смотрите, какой я красавчик и молодец". Много из себя строит, а как дело доходит до драки, его сразу хватают, а он так смешно пытается вырваться умора. В фильме же главный мог замочить кого угодно и с первого раза. Вот, что достойно похвал.
Кроме того, изначально главный герой был холоден к главной героине, хоть и пытался помочь, уж потом у них началась любовь. А в фильме, как увидел, всё, я спасу тебя, ты мне инетересна и бла бла бла. Ничерта не понятно почему он ей заинтересовался (потому, что по сценарию так надо, хы). Меня хватило серий на 6 этого бреда, ибо такой нелепости я ещё не видела.
Если и продолжу когда-нибудь смотреть, то только от скуки. -1/10
Кроме того, изначально главный герой был холоден к главной героине, хоть и пытался помочь, уж потом у них началась любовь. А в фильме, как увидел, всё, я спасу тебя, ты мне инетересна и бла бла бла. Ничерта не понятно почему он ей заинтересовался (потому, что по сценарию так надо, хы). Меня хватило серий на 6 этого бреда, ибо такой нелепости я ещё не видела.
Если и продолжу когда-нибудь смотреть, то только от скуки. -1/10
Fear in you illusions
Премьера сериала состоялась 12 января 2016 года. Всего было выпущено три сезона, после чего, в июне 2018 года, сериал был закрыт. Для завершения сюжета в третий сезон были досняты две серии. Последний и заключительный эпизод вышел на экраны 6 мая 2019 года.
Инфа с Вики. Добавьте тэг Завершен.
добавили, спасибо за информацию
serf
Тема не раскрыта, кто из них муж, а кто жена. А то три сезона эти мальчики сосались... Ну а так более-менее, смотреть можно, лучше фоном, изредка поднимая к телевизору голову. 7/10
Какая то шляпа... Даже добавить нечего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011