Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затмение / Regression (2016)
Фильмы: Затмение / Regression (2016) Подробнее
В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.
Затмение / Regression (2016)
Фильм понравился, низкий рейтинг непонятен. Понравилась сама идея о том, как возникают и ложные обвинения и вообще мракобесие: кто-то что-то выдумал, кто-то поддержал, кто-то подумал:а вдруг?дыма без огня не бывает - и понеслась. И, как ни прискорбно, но обыватели - это такая свора, достаточно сказать им: "Фас!" и показать пальцем. Такая наша людская порода.
смотриться на ура но так вё предсказуемо
Хороший психологический триллер о том, как формируется наше с Вами мнение о жизни и людях Смотрим, сопереживаем, мотаем на ус...
Фильм своеобразный... После просмотра даже не знаешь, что сказать... На душе осадок...
Я не кино критик, но люблю смотреть то кино, где не наигранно... всё естественно.. такие фильмы смотришь и проживаешь все события вместе с героями... в какие-то моменты становиться даже жутко - понимаешь, что сходишь с ума... от подобных фильмов приходит понимание насколько хрупка человеческая психика ...
Фильм понравился 9 из 10...
На один раз... Не хочу больше психику провоцировать... Смотрела ночью одна... Жутко от понимания того - до чего люди себя и окружающих способны довести...
Кто - то скажет фигня, сюжет нудный ,под него скучно чипсами хрустеть - Вам надо другой кино смотреть... Простите, но я тоже не всё смотрю...
Я не кино критик, но люблю смотреть то кино, где не наигранно... всё естественно.. такие фильмы смотришь и проживаешь все события вместе с героями... в какие-то моменты становиться даже жутко - понимаешь, что сходишь с ума... от подобных фильмов приходит понимание насколько хрупка человеческая психика ...
Фильм понравился 9 из 10...
На один раз... Не хочу больше психику провоцировать... Смотрела ночью одна... Жутко от понимания того - до чего люди себя и окружающих способны довести...
Кто - то скажет фигня, сюжет нудный ,под него скучно чипсами хрустеть - Вам надо другой кино смотреть... Простите, но я тоже не всё смотрю...
Фильм посмотреть не удалось. Успели заблокировать ссылки.
Восхищаюсь причудами хозяев сайта, если заходишь на трекер из России, то видна надпись "Торренты заблокированы для России и в странах СНГ".
А когда меняешь прокси и заходишь из Франции, то надпись меняется на "Торренты удалены по требованию правообладателя". Вот так, легко и просто, и нечего голову морочить "странами СНГ". Те же яйца, только в профиль.
Восхищаюсь причудами хозяев сайта, если заходишь на трекер из России, то видна надпись "Торренты заблокированы для России и в странах СНГ".
А когда меняешь прокси и заходишь из Франции, то надпись меняется на "Торренты удалены по требованию правообладателя". Вот так, легко и просто, и нечего голову морочить "странами СНГ". Те же яйца, только в профиль.
Нормусик кино на разок! Хорошая игра актёров, мрачноватая атмосфера держит в напряге!
Режиссёр-постановщик пишет:
Фильм посмотреть не удалось. Успели заблокировать ссылки.В чём проблема???!!! Качните с другого ресурса,есть такие,что не заблокировать.
Режиссёр-постановщик пишет:
Фильм посмотреть не удалось. Успели заблокировать ссылки.
Через TOR всё скачал без проблем!!!
Хороший триллер с неожиданным финалом.
Фильм очень тяжёлый для просмотра, имею в виду для понимания сути. Профессионально снят. Это действительно мощный психологический триллер. Я после него долго ещё в своих выводах и мыслях разбирался, на психику давит сильно. Посмотреть стоит ,но не для каждого. Не думаю ,что у подобного жанра есть обожатели, но если просмотреть фильм то он из головы уже долго не "вылезет". Потому что в своей бытности я подобное встречал. Не про сатанизм конечно, а вот факт массового психоза это да! Когда умные, нормальные люди становятся фанатиками сторонней идеи теряя рассудок и здравомыслие. За профессионально снятый фильм и достойный внимания сюжет от меня высшая оценка.
Спасибо
Очень неплохой триллер с непростой развязкой, здесь ставишь акцент не на сюжет а на всех задействовавшии персонажей в этой странной историей распутать который придется и самим зрителям, фильм понравился и думаю он многим понравится ведь действительно хорош сделан... молодцы
Фильм, даже очень, не плох. Интересная концовка. Как-то и не ожидал.
не смотря на предсказуемость развязки смотрится вполне себе живенько,
Скрытый текст
девочку непременно должны опробовать на просторах "скрепнoгo" телерадиовещания
AmbrellaStonebrige пишет:
Очень неплохой триллер с непростой развязкой, здесь ставишь акцент не на сюжет а на всех задействовавшии персонажей в этой странной историей распутать который придется и самим зрителям, фильм понравился и думаю он многим понравится ведь действительно хорош сделан... молодцы
+1, стоит только порекомендовать к просмотру!
Это один из самых сильных фильмов, просмотренных мной за последнее время. И —самых страшных. Но совсем не от того, что "дети кричат, секта свирепствует, лестницы тянутся в темную пустоту...". Аменабар мастерски показывает, как «сон разума рождает чудовищ». Об этом прямо говорит название фильма— Regression. И в отечественном прокате фильм довольно удачно назван "Затмение". Манипулирование людьми при помощи вранья, основанного на животных страхах, опасно как для впадающего в массовый психоз общества, так и для вруна-манипулятора, начинающего искренне верить в собственные бредни. И выход только один— перестать бояться и начать думать. Для того, чтобы оставаться Homo sapiens нужно прилагать усилия, но никакого другого выхода нет. Вот что хочет сказать режиссёр зрителю. Разве есть сегодня тема более актуальная
?
?
Подписи нет...
На самом деле - занудный и очень предсказуемый типа детектив-триллер. вот и все. не интересно, но один раз посмотреть можно!
Очень качественное кино наглядно показывающее, какое огромное количество людей среди нас "ходит по замкнутому кругу" (слова главного героя) какой-то своей псевдореальности, да ещё и глотки готовы перегрызть любому, кто только лишь попробует предложить взглянуть на мир объективно и без фантазий. Фильму однозначно 10 из 10!
Образцовый фильм в своем жанре, высший балл!
P.S. Минус только Эмме Уотсон - неубедительна.
P.S. Минус только Эмме Уотсон - неубедительна.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
4 с огроооомным минусом, и присутствие именитых актёров не спасает скучный сценарий.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Не разделяю восторга остальных, очень предсказуемо и слабо. 4 из 10.
Да и сюжетец стар как мир.
Да и сюжетец стар как мир.
Мне фильм понравился очень !
Атмосферное кино... вялотекущее, с ноткой истерии, сомнений и давящей депрессией...
Именно это и было основной задумкой, дабы заставить зрителя быть соучастником, лишая собственных мнений и раздумий...
Ну вот прям как гипнозом подавили моё желание фильм выключить и заставили досмотреть до конца!))
Не люблю такие фильмы, за депрессию, и серое однообразие, но слишком бесподобно и качественно все исполнили свою работу!!!
Идея реализована и на 100% убедительно!!!
Ну а то, что такое кино мало кому понравиться из-за некой своей "скучности", ну так это дело вкуса, настроения и мироощущения)))
Именно это и было основной задумкой, дабы заставить зрителя быть соучастником, лишая собственных мнений и раздумий...
Ну вот прям как гипнозом подавили моё желание фильм выключить и заставили досмотреть до конца!))
Не люблю такие фильмы, за депрессию, и серое однообразие, но слишком бесподобно и качественно все исполнили свою работу!!!
Идея реализована и на 100% убедительно!!!
Ну а то, что такое кино мало кому понравиться из-за некой своей "скучности", ну так это дело вкуса, настроения и мироощущения)))
На троечку. Смотреть можно, но немного нудновато.
мдямм.. я всё разгадал в самом начале..
на троечку.. с минусом
но спасибо, что было с чем скоротать время в ожидании разгрузки (на работе)
на троечку.. с минусом
но спасибо, что было с чем скоротать время в ожидании разгрузки (на работе)
Фильм вообще не смотрится! Еле досмотрел до конца! Не советую!!!
TOP SECRET
Скучно, неинтересно, слабенький фильм, клонило в сон... 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
mon4o пишет:
Это один из самых сильных фильмов, просмотренных мной за последнее время. И —самых страшных. Но совсем не от того, что "дети кричат, секта свирепствует, лестницы тянутся в темную пустоту...". Аменабар мастерски показывает, как «сон разума рождает чудовищ». Об этом прямо говорит название фильма— Regression. И в отечественном прокате фильм довольно удачно назван "Затмение". Манипулирование людьми при помощи вранья, основанного на животных страхах, опасно как для впадающего в массовый психоз общества, так и для вруна-манипулятора, начинающего искренне верить в собственные бредни. И выход только один— перестать бояться и начать думать. Для того, чтобы оставаться Homo sapiens нужно прилагать усилия, но никакого другого выхода нет. Вот что хочет сказать режиссёр зрителю. Разве есть сегодня тема более актуальная
?
Ясно, смотреть не буду, а то уж хотел поискать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011