Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie (2016)
Мультфильмы: Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie (2016) Подробнее
Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.
Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie (2016)

Мультик так себе, на мой взгляд, но самая жара в нем начинается когда птицы прибыли к хрюшкам в гости)) Сцена с выпущенным из рогатки желтым дятлом просто убила)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

нОРМ.!
Порадовали краски и несколько колоритных персонажей, а не один (как обычно) - вокруг которого все и крутиться. Местами даже смешно.)
Посмотрел с удовольствием.
P.S. Если есть возможность глянуть в 3Д - не поленитесь, сцены прорисованы классно.
Порадовали краски и несколько колоритных персонажей, а не один (как обычно) - вокруг которого все и крутиться. Местами даже смешно.)
Посмотрел с удовольствием.
P.S. Если есть возможность глянуть в 3Д - не поленитесь, сцены прорисованы классно.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший,весёлый,яркий,красочный,динамичный мультик для детишек и их родителей (есть скрытые шуточки,которые не для детских умов).Очень качественная картинка,глаз радует на все 100%,особенно маленькие птенчики))Если будет продолжение -- посмотрю с удовольствием,а этот однозначно в коллекцию,10/10.
З.Ы.:Никогда не играла в игру,пару раз только наблюдала за игрой друзей.
З.Ы.:Никогда не играла в игру,пару раз только наблюдала за игрой друзей.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Дьявол далеко - я рядом!
Есть смешные моменты в этом мульте и прям до слез, однако он все равно не дотягивает до того, чтобы сказать: "Да!!!! Это шикарный мульт!" Но в целом вполне смотрибельный!

свиньи прикольные в идеи этой игрушки )
мульсериал получше )
полнометражка на 1 раз,ещё и продолжение снимут )
мульсериал получше )
полнометражка на 1 раз,ещё и продолжение снимут )

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ну наконец-то я узнал,почему все птички в игре злые!:))
Видно,что мульт рассчитан на детскую аудиторию,но мне,допустим,было очень интересно смотреть,хоть я уже давно не ребёнок.Роковый саундтрек-один из лучших в мультиках вообще,да и порадовал меня,как старого любителя рока.Рисовка отличная,даже не знаю,куда уж лучше.История стандартная,но подана с юмором и приключениями,так что смотрится очень легко.В общем-в коллекцию,мало таких классных мультов выходит в последнее время.
P.S.А ещё я увидел несколько отсылок к популярным фильмам:Безумный Макс:Дорога Ярости,Сияние,Скуби-Ду и к моему удивлению-Высоцкий.А найдёте-ли их Вы?
P.P.S.Играл почти во все игры по птичкам.
P.P.P.S.Ждём вторую часть,которую недавно анонсировали.Хотя как по-мне,таким мультам нужно существовать в одном экземпляре,как "Планета Сокровищ" или "В поисках Немо",чтобы не скатиться в андеграунд,как "Шрек" и "Ледниковый Период".
Оценка:8 Редов из 10.
Видно,что мульт рассчитан на детскую аудиторию,но мне,допустим,было очень интересно смотреть,хоть я уже давно не ребёнок.Роковый саундтрек-один из лучших в мультиках вообще,да и порадовал меня,как старого любителя рока.Рисовка отличная,даже не знаю,куда уж лучше.История стандартная,но подана с юмором и приключениями,так что смотрится очень легко.В общем-в коллекцию,мало таких классных мультов выходит в последнее время.
P.S.А ещё я увидел несколько отсылок к популярным фильмам:Безумный Макс:Дорога Ярости,Сияние,Скуби-Ду и к моему удивлению-Высоцкий.А найдёте-ли их Вы?
P.P.S.Играл почти во все игры по птичкам.
P.P.P.S.Ждём вторую часть,которую недавно анонсировали.Хотя как по-мне,таким мультам нужно существовать в одном экземпляре,как "Планета Сокровищ" или "В поисках Немо",чтобы не скатиться в андеграунд,как "Шрек" и "Ледниковый Период".
Оценка:8 Редов из 10.
Fess
Мульт никакой. Создатели хотели погреть ручонки на раскрученном продукте, как и Лего, но уних , в отличии от последних, получилось плохо. Да, картинка яркая и приятная, но все приколы класса Том и Джерри. Конечно интересно было узнать с чего начался замес между птичками и свиньями, но и здесь разочаровали. Фанатам будет интересно, а тем кто не в теме просто скучно. И кстати 3D очень слабенькое, кому интересно посмотрите лучше "Робинзон Крузо..." там оно реально есть. Жаль времени и вывернутых глаз. 5 из 10.

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Забавный мультфильм. А свинок даже жалко - чем то они миньонов напомнили.
Хотя можно
Хотя можно
Скрытый текст
поискать и политиеские параллели - город свиней похож на Вавилон, орёл явно скопирован с американского, который помогает мирным птичкам и демагогические речи Короля тоже напоминают кое-кого...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Увы и ах ... как-то всё банально и не интересно, и совсем не смешно ...

Десятилетнему дитю понравилось.По мне так какая то дешёвка.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Какой-то очень истеричный мультик, ребенка очень "завел" так, что успокоить не могли - бегал, орал, и т.д.. Ребенку 5 лет. То есть может и нормальный в кино, но дома, да ещё и детской компанией - не покатил. Много криков, драк и т.п. 3- к большому сожалению(

Наталья Бойко пишет:
Какой-то очень истеричный мультик, ребенка очень "завел" так, что успокоить не могли - бегал, орал, и т.д.. Ребенку 5 лет. То есть может и нормальный в кино, но дома, да ещё и детской компанией - не покатил. Много криков, драк и т.п. 3- к большому сожалению(![]()
И тут вспомнилось мне одно простое, истинное высказывание: «Если Вы не хотите, чтобы Ваши дети были похожи на Барта Симпсона, не будьте такими родителями как Гомер Симпсон».

Саша Заркон
Этот мульт сделал мой вечер.
Отличный позитивный мультфильм по всей известной аркадной головоломке.
Самое оно, чтобы расслабить кору головного мозга.
Отличный позитивный мультфильм по всей известной аркадной головоломке.
Самое оно, чтобы расслабить кору головного мозга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011