Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукла / The Boy (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кукла / The Boy (2016) Подробнее

Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…

Кукла / The Boy (2016)
Светланчик
Мастер
+217
-232
Фильм очень понравился - особенно если учесть, что в последнее время ничего хорошего на экранах не появляется.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Один из немногих ужасов который реально пугает ! Необычный сюжет, хорошая игра актёров, много страшных моментов :smile127: :smile129: :smile19: :smile21:
valdizas
Продвинутый
+88
-84
900
отличный фильм для любителей психоэмоциональность гарантирована:smile1:
kinofan78
Мастер
+353
-368
нормальный такой фильмец:smile4: Лорен Коэн еще запомнил в роли Бэлы Телбот сериал "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ".смотреть советую хорошее кинцо:smile18:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Думал будут призраки. паранормальные явление ... но увы ! Если не чего смотреть то фильм сойдет ! 4 с 10
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Сначала смотрела между делом, а последнюю треть фильма уже сидела перед телевизором.
Неплохой фильм - звезд с неба не хватает, но в целом достойно. Не хватило атмосферности, да и сюжет довольно прост и угадываем.
А что - неплохая работа была у девушки (такие мысли мне навеяны очередным кризисом)! Читай книги, слушай музыку вместе с куклой и следуй правилам - и все за круглую сумму денег. Жаль, что кукла действительно может оказаться живой:smile20:
Eshik.ja
Новичок
+30
-34
Фильм нормальный для просмотра вечерком. Сначала ждали мистики, но увы только триллер. Но сны девушки все таки будоражили. Не проходите мимо:smile19:
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Средний фильм. Оценка 4
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
на финале сурово срезались....
5/10
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Закрутили неплохо.
Очень удивляла смелая американская девушка - одна в большом незнакомом домище (непонятно кто его убирает) в лесу и если обычный человек бегом бы от туда бежал ещё в самом начале, то эта погружается в навязанную ей игру. И сам чёрт ей не страшен. Всех сделала. Даже когда предлагал торговец валить от туда - наотрез отказалась. Такую назвать "барышня" - язык не повернётся. Любит она, конечно, неприятности.
vollxv
Эксперт
+275
-279
Хорошо снятая, совершенно предсказуемая шаблонная "пугалка", которая нисколько не пугает, но в целом и не напрягает. Можно смотреть, можно пропустить. Фифти фифти
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Хоть формально фильм из США, но представляет собой, по моему мнению, типичный британский камерный ужастик без особых изысков. Действие происходит в огромном темном доме, действующих лиц можно пересчитать по пальцам, обилие диалогов и напряженных пауз гарантировано хронометражем картины. В общем, поклонники жанра вряд ли найдут в этом фильме что-то новое.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Observercat
Эксперт
+282
-264
В принципе, всё достаточно неплохо, единственное, что разочаровало - это
Осторожно - спойлер!
развязка без мистики, привидений, духов и прочей неупокоенной нежити.
Тем не менее, фильмец вполне заслуживает просмотра, 8 из 10. :smile1:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
По-началу было жутко смотреть(я даже думала, что не усну теперь) но к концу фильма страх пропал, я успокоилась.Кто уже посмотрел этот фильм,думаю поймёт, о чем я говорю. На мой взгляд фильм как ужас и триллер себя оправдал.Поэтому:smile19:
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Интересный фильм.. Но в конце из-за такой развязки остался вопрос. Почему старики 20 лет жили с куклой (об этом говорил развозчик еды), если их сын жив оказался? Зачем могилу его показали, если он живой? Оценка 8.
Люблю тебя, буся ❤
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011