Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукла / The Boy (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кукла / The Boy (2016) Подробнее

Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…

Кукла / The Boy (2016)
rundll68
Новичок
+6
-10
51
Не ужас-дешёвый триллер,весь фильм вода-развязка из-за стенки мужик в маске вылез. Не тратьте трафик!
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
нормальный кинч,снимают сейчас вообще отстой,а этот фильм можно посмотреть.держит в напряжении:smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
На фоне большинство гавноужастиках который сейчас снимаеться этот смотрится очень достойно, фильм очень понравился хотя и никакой он не ужастик а самая натуральная мистика смесь с триллером и очень напомнило мне одну комп. игру "шорох" - аж мурашки по спине побежали как вспомню "реально страшно было" :smile19: :smile19: :smile19:
10/10
Армита
Опытный
+92
-155
13
Осторожно - спойлер!
Не понравился. Хотя задумка была неплохая и сюжет развивался интригующее.Но развязка туфтовая. Волосатый мужик в маске живущий за стенками дома. Бррр...концовка все испортила...лучше бы свалили все на призрака...на 3 с кучей минусов...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Жаль, что после очень огромного количества просмотренных ужастиков смотрится всё достаточно предсказуемо. Игра актрисы нравится ещё со времён сериалов - здесь она тоже справилась на отлично, жуткая атмосфера большого пустого дома всегда прокатывает на ура среди фанатов, очень громкие, резкие и неожиданные звуки пару раз заставили вздрогнуть - в целом всё это позволило фильму быть достаточно хорошим для просмотра.
Ставлю 7,5 баллов и очень надеюсь что никаких продолжений к нему снимать не будут - так как итак сюжет вытащили за уши:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Добротно снятый хороший триллер,не ужасы,именно триллер. Лорен Кохэн,весьма приятная дама,сыграла очень даже прилично.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Интересный триллер, хорошо снят, понравился. Поставил 7/10. Мэгги из Ходячих неплохо играет.
Lisa54
Новичок
+25
-20
2
С самого начала захватывающий фильмец, хороший.
SEBEH
Новичок
+25
-25
26
Фильм интересный! На разок пойдет. Глядя его начинаешь вспоминать старые подобные ужастики по некоторым деталям фильма.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Хороший триллер,развязка фильма была неожиданной :smile131: Такие фильмы,как этот, второй раз смотреть будет уже неинтересно 4+
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Так себе на один раз! Вообще не зацепил! Реальный проходняк!:smile20: :smile13:
:smile86:
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
На фоне нынешнего положения вещей в жанре ужаса и триллера этот фильм вызвал у меня восторг. Качественный триллер сейчас днем с огнем не сыщешь, поэтому радуемся тому, что дают. На этот раз подали нормальный, не очень страшный, но достаточно напряженный триллер с, казалось бы, элементами мистики и с симпатичными актерами в главных ролях. Кто как, а я очень довольна. 8 из 10.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Хорошенькое кинцо!!!! Давненько не было таких... Любителям данного жанра фильм точно понравится!!!:smile19: :smile3:
Eleni
Новичок
+16
-21
1
нормальный фильмец. держит в напряжении. концовка неожиданная. стоит посмотреть
sr.SEALF®
Новичок
+13
-20
6
5/10 Весь сюжет в одном доме, концовка вообще разочаровала!
Bates
Новичок
+14
-10
16
:smile19: мне понравился фильм
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло , с трудом досмотрел до конца
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Средне. Отчасти муторно, особенно в конце. Развязка улыбнула.
Осторожно - спойлер!
Вот был бы удивлён, и писал бы от счастья кефиром, если бы убийцей оказалась картина или прикроватная тумбочка. А так - кукла, дух куклы или дух духа куклы :smile29:

Косяк непростительный ни разу:
Осторожно - спойлер!
Товарищ с обгорелым лицом, ровно по периметру, прям по овалу лица, убило напрочь. Видимо горел в костюме пожарника с открытым забралом. Ай даже комментировать не хочу.

Мода пошла, снявшимся в Ходячих мертвецах, стали предлагать унылые фильмы и роли.
4/10
Кукла 2015 года лучше в разы, хотя и не про куклу.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Для разового просмотра очень даже сгодится, особенно если сравнивать с большинством нынешних хороров, то тут хоть и средненько, но без трешового "запашка", вот если бы его посмотреть лет 10-15 назад , эффект был бы по солидней, поскольку фильмов уже много сняли с похожими элементами сюжета, но интрига не пропадает до самого конца.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Хаароший фильм! Начало затянуло шизоидностью сюжета. К сожалению концовка оказалась довольно прозаическая, но всё равно не плохо. Поймал себя на мысли, что я бы на месте няни, то уже на второй день выложил пирамиду из кирпичей и через 10 минут был бы уже где нибудь у канадской границы. Но видимо женский оптимистический фатализм сильнее страха. Жаль что такие фильмы посмотрев один раз пересматривать уже не интересно. Ибо уже знаешь, что убийца садовник. Фильму 8 из 10.
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Чёткий фильм!Один из тех,когда уже хочеться нажать на паузу и покурить-перевести дух!Любителям жанрам-100% советую!
nad2094
Новичок
+0
-3
Фильм понравился только смысл куклы я не осилила
Не дошло до меня кто этот главный виновник (в маске) в конце фильма
то ли воскресший герой который никогда и не умирал или ....... но явно живое человеческое существо
Legato_51
Новичок
+6
-5
Завтра не всегда лучше, чем вчера!
В версии фильма размером 7.91 ГБ (HD) очень тихий звук, особенно в диалогах - очень раздражает! Зато спецэффекты бухают и бахают! А фильм хороший - понравился. Достаточно необычный и нетривиальный для этого жанра - смотрел с удовольствием.
Вася
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Довольно простенькое кинцо. Страшно практически не было, только смешно иногда.
Не советую.
StalwartSon
Продвинутый
+87
-55
1
Довольно стильно. Сюжет, конечно, отдает известной долей маразма, но... пользуясь волной нонче популярных экзотерических и мистических фильмов, режиссер сумел-таки заставить поверить в паранормальность происходящего, что бы в конце посмеяться над наивными персонажами и не менее наивным зрителем. Я бы порекомендовал сие творение любителям триллеров, а не хорроров или, тем паче, фантастики.
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
Это скорее всё-таки триллер, ужасами тут и не пахнет, кино на разок:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
maestro S
Эксперт
+185
-249
Жутковатый фильм. Мне понравился.Конец неожиданный.
id_luciasatanova
Новичок
+2
-2
Замечательный фильм,неожиданная концовка
Бесит только ГГ,из-за своей тупости и безответственности-если тебе платят за работу,так выполняй её,а не развлекайся в чужом доме
А в целом фильм просто великолепный,хочется пересмотреть
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Были конечно моменты жутковаты, концовка неожиданная оказалась,но фильм слабоват, на один раз...
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Какая-то полная херня, если честно.
Хоть и убивал время под него на тренажере, не так жалко, но если бы смотрел специально, то совсем бы расстроился.
Все ждал момент, когда например эта кукла схватит свою сиделку рукой или еще что-то в том же духе, но нет, конец просто разочаровал. Фильм фигня. Если время девать некуда, смотрите, в противном случае даже на один раз мне кажется не стОит.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Осторожно - спойлер!
Фильм довольно так если сказать мягко полное разочарование,злой мальчик когда то спаливший свой дом и погибший в нём в пожаре большая трагедия для родителей,те создают куклу подобие сына,и ухаживают за ней как за живым...нанимают няню,чтобы та тоже относилась к кукле хорошо ну и ток далее...В конце оказывается он жив живя в простенках дома появляется в маске на лице уже взрослым и убивает....Сценаристам наверно хотелось сделать фильм подобие Пятница 13 с Джейсоном Вурхизом,а получилось полное г...и
Лорен Коэн лучше дальше сниматься в ходячих мертвецах....
Редактировано Спойлер / Модератор!
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Alexhimera пишет:
Осторожно - спойлер!
Фильм довольно так если сказать мягко полное разочарование.....

Да чё тебя слушать.....человека,взявшего и спалившего весь сюжет с интригой в комменте, не подумав о людях,не смотревших ещё фильм....[Хорошо ещё что модератор в спойлер это спрятал]
-XIII-
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Мне фильм понравился, неожиданная концовка. :smile19: :smile21:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Тема не новая (Люди под лестницей (1991)) . Концовка удивила. И разочаровала. В общем и целом кино которое можно посмотреть, ничего при этом не теряя.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
По началу довольно таки жуткий фильм,а вот концовка хоть и неожиданная, но меня совсем не впечатлила...Но любителям ужастиков стоит глянуть....9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
переживал за Брамса
:smile26:
К удивлению, фильм затянул. Лорен Кохэн неплохо вписалась в роль, захотелось узнать чем дело кончится, где кукла зарыта. В голове уже начали плодится развязки, но финал разочаровал. Не удивили, а хотелось чего-то оригинального.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Angelyev
Новичок
+23
-44
Смотрел с женой. Жена боится ужастиков. Вскрикивает и вздрагивает. люблю с ней смотреть. Доп. спецэфекты так сказать. И вот, она вскрикнула. и говорит не хочу смотреть! спать не буду. Выключить с просил я? НЕТ! интересно же! досмотрели. Концовка и правда своеобразная для подобного кино. Комент жены: тю... и нахрена я это смотрела... фу хрень какая... И она не разу не попросила меня сходить с ней на кухню ибо страшно.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Не знаЮ. как это происходит, но многие хорошие фильмы в жанре ужасов и фантастики угадываются с первых кадров. Так и здесь: ещё практически ничего не произошло, но ты уже присматриваешься к деталям, к поведению персонажей и пытаешься раньше ГГ проникнуть в тайну. И - сколько уж говорить-то можно - маньяку недостаточно одного удара: недостаточно остановить, надо добивать. В целом - совсем неплохо, 8 из 10.:smile16:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Однозначно комментарии не читать. Одни сплошные спойлеры. Чтобы сохранилась интрига сиди и смотри. Что же касается фильма, могу сказать что мне понравился. Сюжет такого плана уже приелся, но тем не менее была своего рода изюминка. Все разворачивается быстро, но не предсказуемо.
P.S. Звук в ответственные моменты, будил моих соседей, так как Разговоры героев почти шепотом, не слышно, приходилось прибавлять. И тут РАЗ И,,,,,,,,!:smile16:
:smile98::smile99:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Alexhimera пишет:
Осторожно - спойлер!
Фильм довольно так если сказать мягко полное разочарование,злой мальчик когда то спаливший свой дом и погибший в нём в пожаре большая трагедия для родителей,те создают куклу подобие сына,и ухаживают за ней как за живым...нанимают няню,чтобы та тоже относилась к кукле хорошо ну и ток далее...В конце оказывается он жив живя в простенках дома появляется в маске на лице уже взрослым и убивает....Сценаристам наверно хотелось сделать фильм подобие Пятница 13 с Джейсоном Вурхизом,а получилось полное г...и
Лорен Коэн лучше дальше сниматься в ходячих мертвецах....

Как же так можно, описывать полностью фильм. Вот купишь книгу детектив потратишь свои кровные, а я возьму и скажу кто убийца. Каково а...? Нужно забанить этого человека!!!!
:smile98::smile99:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Сколько можно снимать фильмы про кукол??? Реально уже достали, неужели совсем нет свежих идей для хоррора?
:smile20:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
так себе фильм. в конце вообще разочаровал ...
Dismember
Новичок
+43
-38
1
Death Is Just The Beginning
Кином@н пишет:
Сколько можно снимать фильмы про кукол??? Реально уже достали, неужели совсем нет свежих идей для хоррора?
:smile20:

Сколько можно писать отрицательные комменты??? Реально уже достали, неужели нет свежих идей для орора?
Это я дразнюсь, без обид. Если у вас идеи фонтанируют поделитесь, а?
Хорррроший фильм, красивая кукла, не понятно что происходит до последнего, то ли кукла одержимая, то ли кукольник где то рядом прячется, домик ничего себе, главная героиня милашка, развязка вполне:smile19:
abbe86
Новичок
+3
-4
да это просто диванные критики собираются и начинают осуждать чужие творения. Создайте хоть раз что то своё, либо не критикуйте. А жрать, срать и спать думаю все умеют
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Очень даже достойный для просмотра,по началу малость не понятна в чем задумка ,но потом всё интереснее и интереснее 5 баллов...
Silverado
Эксперт
+100
-165
Концовка приятно удивила.
elenanova
Новичок
+2
-0
Фильм достойный к просмотру.Неожиданный финал
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
толи я уже древний и меня не цепляют современные ужастики, либо фильмы уже хрень стали снимать
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
неожиданно неплохой фильм, концовка предполагает создание второй части в перспективе.
RzN
Мастер
+223
-274
Замечательный фильм! Любителям темы-смотреть обязательно. Да и всем остальным не мешает глянуть!5/5:smile19: :smile3: :smile41:
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Александр2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011