Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) Подробнее

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Видать много заплатили Де Ниро за такую дрянную роль. Не обращайте внимания на то, что пишет малышня восхищаясь деградирующим юмором - Проходите мимо! А чего вы ждали ,от поколения "ЕГ".
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Роберт Де Ниро весьма органично вписался в роль, вообще не перестаю удивляться разноплановостью этого актера, умение отлично сыграть любую роль - это безусловно настоящий талант. :smile7:
Касательно самой картины, могу заметить, что юмор здесь, что называется "молодежный", лично я уже начинаю от него отвыкать, однако мне чуждо ханжество, как таковое, поэтому я с удовольствием посмеялся и отдохнул за этой прекрасной комедией. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Skoff пишет:
:smile3: круто,жёстко,ржачно . 5 из пяти . нытики-пессимисты,у которых стакан всегда наполовину пустой,идите мимо. канал "Россия1" ждёт

Сказал как отрезал. Полностью согласен.Пошлятина конечно... ну и что? Пошлость тоже бывает просто тупой, а бывает именно смешной и в тему, как в этом фильме. Было весело, а это главное.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличный фильм, не хотел смотреть из-за невысокого рейтинга, но был очень приятно удивлён!
Всем кому чужды шутки про члены и т.п. интимные составляющие, сразу идите мимо, т.к. фильм перенасыщен пошлостями!
Все остальные кто готов смеяться над пошлым юмором останутся довольны!
Весело, смешно, пошло и динамично! Всё как я люблю)))
Де Ниро красавчик, прекращено выглядит для своих лет и сумел прекрасно вписаться в роль и использовать свой благородный возраст! Поставил 10!
Макас
Опытный
+175
-207
49
Супер кино!!!посмеялся от души,хотя.местами перебор с юмором пошлым,но фильм в коллекцию идет)
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Хорошо посмеялись с подругой
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Только из уважения к ДеНиро посмотрел, еслиб не он прошёл мимо
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Пошло, вульгарно, вредно, смешно, угарно, весело 5+ из 5.:smile8:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Конечно пошловато. Конечно такого не ждал от Де Ниро. Конечно идея не новая. Конечно американская сказка. Однако это нереальная ржака! Отлично сыгранно и оригинально подано. Получил море удовольствия. Удачные актёры. Ставлю 10!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Да пошло,но местами посмеялся от души,мне понравился,8+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
zero80
Мастер
+459
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Убрать из фильма Де Ниро и смотреть станет нечего и не на что. Пошло - да , смешно - нет , интересно - только поначалу. Все это уже проходили еще в " Старых Перцах " , но там на порядок было интереснее и смешнее. Зачем снимали - не понимаю
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
АндрейМосква пишет:
Видать много заплатили Де Ниро за такую дрянную роль. Не обращайте внимания на то, что пишет малышня восхищаясь деградирующим юмором - Проходите мимо! А чего вы ждали ,от поколения "ЕГ".

При чем тут деньги за роль? Де Ниро - это актёр высочайшего уровня, который может сыграть что угодно и кого угодно. У него были сотни амплуа, и это ещё одно. В данном фильме он воплотил образ озабоченного старичка из серии "седина в бороду - бес в ребро".
Широта актёрских способностей это широта ума. А морализаторство в стиле "фу, какая дрянная роль с деградирующим юмором" - это его (ума) узость.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Очень пошлый и смешной фильм.. С мужем смеялись в течении всего фильма))) Ставлю 10/10
Люблю тебя, буся ❤
Observercat
Эксперт
+282
-264
Только из-за Де Ниро и парочки действительно неплохих смешных моментов можно поставить 4 из 10, а в остальном - пошлый американский шлак. :smile10:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
фильм пошлый но мне понравился,оценка 7\\\10 особенно
-членоблокирующий терминатор-
-наркоту толкаю на садик сыну-
-у тебя член деда не то что у твоего отца член мамы-
Классные эпизоды.
Отличная музыка
приятного просмотра