Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Первые 40 минут так и хотелось уйти с фильма. СКУКОТА, НУДОТА.
Ну а потом что-то происходит. Посмотришь, переваришь, встанешь и уйдешь.
5/10. Спок тянет эту картину.
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Только что из кинотеатра.
Знаете... да, я соглашусь с тем, что сюжет, динамика и юмор, сильно уступают первой части. Но с другой стороны, сама атмосфера фильма очень близка к той, что была в первой части и в сериале.
Я вышла из зала с улыбкой и приятным сентиментальным настроением.
Пусть обоснуйка фильма и хромает (на все четыре лапы, признаю), но моральная и эмоциональная составляющая - на уровне. Мне очень понравился ход мыслей авторов; дико благодарна за выбор песни в конце (браво просто тому, кто догадался использовать именно её!) и за фотографию... И за финальный трек.
Надеюсь, они не станут снимать четвертую часть, и не потому, что фильм не понравился, а потому что данная картина - красива точка в трилогии.
Оценку давать не буду: я слишком субъективна, особенно учитывая то, что недавно погиб актёр, игравший одного из любых персонажей.
Laconic
Новичок
+5
-2
81
KyuubIK пишет:
Но с другой стороны, сама атмосфера фильма очень близка к той, что была в первой части и в сериале.
Я вышла из зала с улыбкой и приятным сентиментальным настроением.

Полностью согласна. Сегодня пересмотрела, и во второй раз смотрелось не менее захватывающе. Шикарная картинка, юмор, бережно сохраненные классические элементы, любимые герои. Предсказуемая сюжетная линия? Ляпы? Может быть. Но скучно не будет и положительные эмоции гарантированы.
Твердая 9!
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
типа Г... или можно посмотреть раз или опять лучше пересмотреть человекомногоножку прям таки и все кранты загибается фильм аудитория целевая у него какая а?
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Для своего жанра очень и очень прилично, а на фоне второго "Дня независимости" так и вовсе шедевр. Поставила 8 не дрогнувшей рукой.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Не понимаю тех людей, кто после просмотра шикарной фантастики с улётными спецэффектами и многогранными мирами, в которые прям хочется поверить, оценивают её в качестве TS и дубляжом из "пещеры" и отписывают своё мнение)))....смотрел в кинотеатре, отличное продолжение франшизы, хотя я не поклонник Стартрека, яркий и зрелищный фильм, с сюжетом, юмором и хорошей игрой актёров, позитива получил полные штаны)))...с нетерпением буду ждать продолжения и приглашения ступить на борт легендарного “Энтерпрайза”)))
P.s. вот реально фантастический провал, это " День независимости 2 возрождение"....там кроме картинки ничего нет, а тут всё на уровне...:smile3:
андрей семенов
Новичок
+1
-0
1
мне понравися!!! рекомендую и жду следующую часть?
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Как-то хиловат фильм полога:smile14:
тент:smile41:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Обожаю Закари Куинто, 3-я часть не плохая, но 1-е 2-ве будут получше.:smile16:
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Фильм понравился. Люблю Стартрек.
Вопрос: Кирк или Спок?
Ответ: Ухура! :smile1:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Вот нравится мне Стар Трек,хоть тресни!Что-то в нём есть.!С удовольствием бы посмотрел ещё две,а то и три части,но увы ещё не скоро.Поставлю 9 :smile3: Ведь обалденная фантастика!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
И сного красочный фильм с отличным сюжетом в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Шумно, ярко, много всякой беготни. Сюжет тривиален, после просмотра фильм забывается.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Финальный бой с роем больше напоминает концовку фильма Марс атакует))))))))))))
DmiNik
Новичок
+62
-26
241
Вполне себе нормальная приключенческая фантастика, на фоне последних премьер в этом жанре смотрящаяся совсем неплохо. Пусть даже тут нет новизны подачи первых серий франшизы в интерпретации Абрамса, но его стиль сохранён, да и режиссёр последних "Форсажей" Джастин Лин привнёс сюда достаточно динамики в экшн сценах, так что поклонникам данной темы и сериала эта часть может вполне прийтись по вкусу, даже если сценарий где то весьма далёк от совершенства и интрига покажется не идеальной ...
P.S. И всё таки позитива Антона Ельчина в дальнейшем будет явно не хватать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011