Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
фильмец в целом ЗАЧЁТ!!!!!!
картинка красивая, движуха бодрая, сюжет не плохой, не скучно смотреть
ИТОГО: зачёт, красиво, интересно
картинка красивая, движуха бодрая, сюжет не плохой, не скучно смотреть
ИТОГО: зачёт, красиво, интересно
Кинцо на том же уровне, бодренько и весело, только вот из бывшего рестлера К.Урбана визжащий ай ай доктор - как из С.Сталоне гинеколог
Фильму 8/10
Всем приятного просмотра и удачи!
.
Фильму 8/10
Всем приятного просмотра и удачи!
.
Киньте кто нибудь торрент файл, BDrip желательно!И лучше всего в лс....
Несомненный прокол в фильме, то что главные действующие лица верили, без тени сомнения на лице и легкомысленностью в речах - они не умрут ни при каких обстоятельствах. Соответственно зритель не очень то и верил в серьёзность происходящего, похожее скорее на отрепетированное космическое шоу, чем на реальную угрозу жизни.
А вот Джейла понравилась : была немногословна, говорила по делу, конкретно помогала, в общем вела себя, как настоящий мужчина в экстремальной ситуации.
За неё и добавлю балл к оценке - 7/10
А вот Джейла понравилась : была немногословна, говорила по делу, конкретно помогала, в общем вела себя, как настоящий мужчина в экстремальной ситуации.
За неё и добавлю балл к оценке - 7/10
Посмотрел с огромным удовольствием!
8/10
8/10
Нууу.. ВОТ сама суть фильма СТАРТРЕК это новые миры, путешествия.. из мира в мир..
можно 2 часа событии, сделать шикарных, а тут очередной боевик замутили только на другой планете.. с стандартной целью, убить человечество и только, они это могут остановить.. УФ.. сколько можно то.. а в конце еще танцев и песен не хватает.. как в индииском кино.. перестрелки, постановка боев, не о чем..
можно 2 часа событии, сделать шикарных, а тут очередной боевик замутили только на другой планете.. с стандартной целью, убить человечество и только, они это могут остановить.. УФ.. сколько можно то.. а в конце еще танцев и песен не хватает.. как в индииском кино.. перестрелки, постановка боев, не о чем..
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино. Конечно все шикарно без вопросов и фанаты стар трека довольны. Вечная память Леонард Нимой.
Вот только там этот азиат с дочкой и пареньком обнялись - это то что я думаю или я ошибаюсь, чтоб они провалились с этой заразой ну почему это надо показывать в каждом фильме уже бесит просто. Кино хорошее, а вот это плохое, ужасно плохое.
Вот только там этот азиат с дочкой и пареньком обнялись - это то что я думаю или я ошибаюсь, чтоб они провалились с этой заразой ну почему это надо показывать в каждом фильме уже бесит просто. Кино хорошее, а вот это плохое, ужасно плохое.
На один раз вполне себе годно!
Картинка определённо хорошая, но вот сюжет до боли скучный и банальный оказался. Ожидал увидеть чего то масштабнее, но тут как то постоянно борьба. было уже. Космический бой напомнил Звёздные войны, драка инопланетянки с инопланетянином на Мортал комбат. Но в целом фильм неплох.
Кинофильм конечно сугубо для фанатов *Star Trek*....ни хуже и не лучше предыдущих частей с этими же актерами......и он постепенно скатывается к сериальному формату ( каким и был задуман) ...простые и незамысловатые истории из которых всегда побеждает команда *Энтепрайза*....всё как то, одно по одному....Нет драматизма, размаха ,напряженного непредсказуемого сюжета, всё выдержанно в одном стиле и *ключе*.....и от этого как то немного скучно....Но всё равно было интересно смотреть за звездными приключениями , ведь космической фантастикой нас особо не балуют в последнее время...ну уж лучше что то, чем совсем ничего......
Как понимаю,это зрелище для поклонников сериала. Я таковым не являюсь,поэтому,без оценки.
Меркит пишет:
Как понимаю,это зрелище для поклонников сериала. Я таковым не являюсь,поэтому,без оценки.
Я того сериала не видела. Совсем. Ни одной серии. А фильм мне всё равно понравился)
С каждой серией все больше "Капитана Америки" и меньше "Star Treka"..
жаль...
жаль...
Эсэзи пишет:
На вкус и цвет..,как говорится.У всех своё,субъективное,мнение.Меркит пишет:Как понимаю,это зрелище для поклонников сериала. Я таковым не являюсь,поэтому,без оценки.
Я того сериала не видела. Совсем. Ни одной серии. А фильм мне всё равно понравился)
Редкостное уГ - сплошные штампы. КОЛ! КОЛищщщще!!! Очередной части ТАКОЙ франшизы просто стыдище-позорище быть таким УГищем!!!
Это ж надо - переться к бесу ни рога по одному кинчику не известно от кого.
А потом творить УГище просто даже из него не вылазя...
Это ж надо - переться к бесу ни рога по одному кинчику не известно от кого.
А потом творить УГище просто даже из него не вылазя...
Посмотрел ,забыл и никакой коллекции. 3 - из 5.
скучный какой-то
Первые две части были куда лучше. Можно посмотреть для общего развития, концовка ужасная. Многие хорошие известные фильмы, продолжают снимать только исключительно ради денег и класть они хотели на зрителя и его мнение.
полный отстой!
Ну откуда у них там, в будущем, бензиновый моцик?
Зря только время потратил.
Ну откуда у них там, в будущем, бензиновый моцик?
Зря только время потратил.
Star Trek Beyond, что в переводе "Звездный путь: Бесконечность".
Зачем в названии фильма написали непереведённые английские слова русскими буквами?
Зачем в названии фильма написали непереведённые английские слова русскими буквами?
TOP SECRET
Вполне сносная фантастика, да с мотоциклом может и перемудрили, а может просто стебанулись. Таких фильмов не так уж и много снимают, поэтому я их всегда смотрю с удовольствием, вернее начинаю смотреть, а дальше уже всё зависит от фильма, в данном случае ожидания оправдались.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Шикарное продолжение! Эффекты на высоте. Может и сюжет высосан откуда-то из пальца, но скучным я бы его не назвал. Было интересно 8/10
Долго ждал появления столь любимого мною фильма, (кстати в любимом жанре) в хорошем качестве. Включил на любимом большом экране - начало многообещающее, а потом как - то вся интрига сдулась и продолжилось все в жанре каких - то суперменов, железных людей и т.д. В общем - не то пальто. Видимо, сказалась смена режиссера Д.Д.Абрамса на другого. Разочарован и увы в коллекции не оставлю . ЖАЛЬ!
Какая то эта часть совсем уж детская. Есть все серии, а эту даже в коллекцию не хочется.
Нормальная часть, посмотрел - понравилось, желания выключить не было и не уснул. Присутствует своя атмосфера.
Better late than never
Chak_y пишет:
Шикарное продолжение! Эффекты на высоте. Может и сюжет высосан откуда-то из пальца, но скучным я бы его не назвал. Было интересно 8/10
Отличный фильм, как и все предыдущие части
На фоне "Дня Независимости-2" этот фильм получился живым и интересным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011