Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джонатана Грина знают все, как заядлого путешественника. Однажды Пётр I поручает этому безумному англичанину одно очень важное и в тоже время интересное задание. Грину необходимо в кратчайшие сроки изготовить карту Дальнего Востока России. Джонатану понравилось поручение и он с удовольствием принялся за выполнение задания. Ещё бы, ведь ему безумно нравится путешествовать, а это как раз прекрасная возможность увидеть другую часть России. Грин отправляется в путешествие и по воле случая оказывается в Китае времён Цинской династии. И вот здесь ещё до недавнего времени непоколебимому скептицизму заядлого путешественника придётся столкнуться с существами древней китайской мифологии.
Очень не плохая сказка на мой взгляд Сказка кроме одного.То,что Петра I действительно подменили во время его обучения в европах. России сто лет не нужно было это окно в Европу,которое "прорубил" самозванный царь.Но это уже совсем другая история.
Ходил на этот фильм. В целом норм, можно раза 2-3 в год посмотреть. Но больше понравилась только драка Джеки и Арни в тюрьме)))) ради нее по идее и пошел на этот фильм, ибо хрен знает когда он выйдет в качестве на торрентах.
Конечно, Джеки Чан и Арнольд - всегда классика, ими испортить фильм невозможно. Конечно, Колокольников хороший актёр и много где засветился в кассовых фильмах. И да, всё в тренде. Есть яркие краски, драки, динамика, фэнтези. Привязка к Вию - за уши. Единственное, что откровенно не понравилось - неестественные виды городов, пейзажей. Ну могли же найти реальные горы, реальные моря, реальные города... Но почему-то не нашли. Это немного испортило впечатление. Вот сразу после просмотра думаешь: ну вот-вот, ну... ну почему же не дотянули то? Все предпосылки были, и... чего-то не хватило до того, чтобы крикнуть "ура, наконец-то классный фильм". Остаюсь в недоумении - как же так, ведь могли же...
Интересная картина и одна из самых забавных историй. Вы погружаетесь в фильм и сопереживаете героям. Было приятно увидеть здесь Шварца и Джеки и их потрясающий поединок. Поскольку это был один из долгожданных фильмов, поэтому я не искал недостатки, а просто наслаждался просмотром. Я как будто посмотрел гонконгский боевичок!
Не знаю фильм мне ОЧЕНЬ понравился намного лучше нудного и затянутого Мстители Финал...
Я думаю что фильм провалился вот по чему
1. Все люди "стадо баранов", один баран на весь ютуб ради просмотров заявил что фильм *, безвольные овечки все как один подхватили ты что он же блогер (что то типо "БОГА") а значит прав над и нам хейтить.
2. Россия ВЕЕЕЕЕЕЕЧНО снимает старперческую дичь или пытается копировать Мстителей за копейки (Защитники) вот вам и предвзятость.
3. Вий 3D снимали мать его 8 ЛЕТ (точно не помню) и поначалу снимали ужастик а закончили фэнтези, сюжет получился совершенно перепутанным, в связи с этим и актеры то "старые" то "молодые". Вот многие и решили что первый говно а продолжение будет еще хуже.
4. Русские актеры... это отдельная тема вот смотришь на их игру и прям вот прет этот менталитет 90x, а между прочем 90е были 30 лет назад!!!!!!
ВЕРДИКТ. "Тайна печати дракона" ОЧЕНЬ хорошее кино, в отличии от ВИЯ 3D (который мне лично напоминает новогодний мюзикл "ночь перед рождеством" где еще Киркоров беса играл) Советую всем посмотреть
И еще люди ну пожалуйста начните думать своей головой, а не чужими мнениями. Я до сих пор в шоке что нудные 3 часовые сопли под названием МСТИТЕЛИ ФИНАЛ побили рекорд в прокате... ну вы серьезно (первая часть "МСТИТЕЛИ" была намного лучше)...
Не знаю фильм мне ОЧЕНЬ понравился намного лучше нудного и затянутого Мстители Финал...
Я думаю что фильм провалился вот по чему
1. Все люди "стадо баранов", один баран на весь ютуб ради просмотров заявил что фильм *, безвольные овечки все как один подхватили ты что он же блогер (что то типо "БОГА") а значит прав над и нам хейтить.
2. Россия ВЕЕЕЕЕЕЕЧНО снимает старперческую дичь или пытается копировать Мстителей за копейки (Защитники) вот вам и предвзятость.
3. Вий 3D снимали мать его 8 ЛЕТ (точно не помню) и поначалу снимали ужастик а закончили фэнтези, сюжет получился совершенно перепутанным, в связи с этим и актеры то "старые" то "молодые". Вот многие и решили что первый говно а продолжение будет еще хуже.
4. Русские актеры... это отдельная тема вот смотришь на их игру и прям вот прет этот менталитет 90x, а между прочем 90е были 30 лет назад!!!!!!
ВЕРДИКТ. "Тайна печати дракона" ОЧЕНЬ хорошее кино, в отличии от ВИЯ 3D (который мне лично напоминает новогодний мюзикл "ночь перед рождеством" где еще Киркоров беса играл) Советую всем посмотреть
И еще люди ну пожалуйста начните думать своей головой, а не чужими мнениями. Я до сих пор в шоке что нудные 3 часовые сопли под названием МСТИТЕЛИ ФИНАЛ побили рекорд в прокате... ну вы серьезно (первая часть "МСТИТЕЛИ" была намного лучше)...
Ты что тут самый умный????? Че ты гонишь на Вия и Мстителей: Финал?????!!!! Оба фильмы шикарные!!!! И охрененно что Мстители побили рекорды по сборам!!!! Потому что на него ходят фанаты MARVEL и тем более это ФИНАЛ. По тебе явно видно что ты не фанат MARVEL. Раз тебе не нравится то и нечего писать об этом сиди молча.... твое мнение никому не интересно.
Фильм по ходу очень направлен на китайский рынок. Если по самой картине, то это бесконечные сумбур и сумятица. Детская сказка, а шутки 18+, попадаются. Сценарий явно под волшебным чаем писали. Зачем это нужно было Арни и Чану совершенно не понятно, и не понятно зачем нужны их персонажи вообще.Весь фильм все вопят, от чего ощущение какого то дурдома. Графика просто дно. Концовка скомкана. Такое можно,сразу, смело, выпускать на носителях, а лучше на торрентах. И не прокатывать очередной шлак в кинотеатрах. Посмотрел только ради того что бы составить своё мнение. Ожидания ,собственно, оправдались. Ничего в нашем кино не изменилось. Опять сунули пропаганду в детское "произведение"....