Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие в Китай (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна Печати дракона (2019) Подробнее

Джонатана Грина знают все, как заядлого путешественника. Однажды Пётр I поручает этому безумному англичанину одно очень важное и в тоже время интересное задание. Грину необходимо в кратчайшие сроки изготовить карту Дальнего Востока России. Джонатану понравилось поручение и он с удовольствием принялся за выполнение задания. Ещё бы, ведь ему безумно нравится путешествовать, а это как раз прекрасная возможность увидеть другую часть России. Грин отправляется в путешествие и по воле случая оказывается в Китае времён Цинской династии. И вот здесь ещё до недавнего времени непоколебимому скептицизму заядлого путешественника придётся столкнуться с существами древней китайской мифологии.

Путешествие в Китай (2016)
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
walera969 пишет:
Фильм зрелищный и красивый, но не для современного капризного зрителя. Смартпоколение, считаю, этого фильма не оценит.
Это точно зритель сейчас избалованный и требовательный. Пересняты все сюжеты. Спецэффектами никого сейчас не удивишь. Трудно ныне угодить зрителю.
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Удивительно, они вставили в фильм отрывки из "Вия"... Фильм средний, но старички Джеки и Шварц отлично сыграли свои роли. Реклама "Махеева" уж слишком навязчивая, а на фоне кремля вообще пахабно выглядела.
walera969
Опытный
+34
-82
3 54
Tauberg пишет:
walera969 пишет:
Фильм зрелищный и красивый, но не для современного капризного зрителя. Смартпоколение, считаю, этого фильма не оценит.
Это точно зритель сейчас избалованный и требовательный. Пересняты все сюжеты. Спецэффектами никого сейчас не удивишь. Трудно ныне угодить зрителю.

Это о чем? О поколении MARVEL? Минимум сомнительное утверждение молодого поколения. Считаю зрителя сейчас нет, как такового. Спагетти-вестерны сейчас смотрятся, как высокое искусство, а герои бессмысленных комиксов бьют все кассовые рекорды.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
M.Merci
Новичок
+15
-17
Увы и ах!...
"Правильной" идеологической "начинки" , участия звёзд-ветеранов и компьютерного графона ещё не достаточно для успеха... Но один раз посмотреть можно - из чистого любопытства...
serfer
Новичок
+38
-42
27
Подложили Россию под "Великого дракона". Позорное кино!
Helgo
Новичок
+6
-3
Даже в фэнтэзи на обошлись без пропаганды. Присоединяюсь - дешевый фильм, с кашей вместо сюжета.
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
chtepa
Фильм полное г@ проходите мимо и не тратьте своё драгоценное время.
:smile20: :smile20:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Мне фильм понравился.Да,бестолковый.Но смотрится легко.Да еще и именитых актеров целая обойма.5 баллов и на наз пойдет посмотреть
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Высокобюджетный ЛЯП какой то.... Звезд набрали, над эффектами поработали, бои - таксебешные, атмосфера цирка...
Сценарист, режиссер - НЕУД... :smile20:
Реакция в начале фильма - "О прикольно, сколько знакомых физиономий...", После 45 минут уже не покидало ощущение "что за лабуду я смотрю..."
5/10 За присутствие звезд, получилось технически качественное "Г" :smile20:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Tauberg пишет:
walera969 пишет:

Все сюжеты пересняты? Огромное количество прекрасных книг ждёт своих кинолент. Но нет нужно задавить людей "переснятием" одних и тех же фильмов и доить фильмы до полной потери с истоками.
Зрителя не нужно удивлять спецэффектами. зрителя нужно удивить хорошими фильмами с хорошей игрой актёров, со смыслом в кино, кино имеющее связные диалоги.
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Мне фильм понравился.Картинка очень красивая,декорации богатые и радуют глаз.Читал перед фильмом отзывы,думал увижу игру звёзд на "отстань от меня",но нет,все играли достойно и шевелились в кадре будь здоров.Не понравилось лишь много "китаизма",ну не любитель я их ужимок и драк .Но в целом,выключить кино мысли не возникало,для семейного просмотра вполне годное кино.6/10
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Мне понравился фильм:smile3: Приключенчиская сказка, с хорошими актерами. Даже в эпизодических ролях они сыграли классно. Посмотрел с удовольствием:smile7:
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Ну, если б я был китайцем, то может быть мне и понравилось. А так, НЕТ! Первая часть, была интересней!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Достойное продолжение:smile3:

Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Слабенькая сказочка. Одна зачётная шутка, остальное теряется в вычурности и надуманности. Всё-таки 6 из 10 поставить можно, только авансом в надежде на увлекательность следующей части.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Нормальная красивая сказка с богатыми декорациями. Чуть послабее первой части, но ощий уровен - вполне, посмотреть семьей вполне можно и интересно. 7 из 10, ждем продолжения.
173
Продвинутый
+75
-103
Вполне смотрительная сказка для младшего возраста.:smile19:
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
После выхода "Вия", режиссёра надо было клеймить,пороть и выслать в Сибирь,снег убирать (весь). А он не только не порот и ноздри не вырваны,а продолжает осваивать деньги Фонда Кино и обеспечивать гонорарами вышедших в тираж голливудских "звёзд". Печально.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
serfer пишет:
Подложили Россию под "Великого дракона". Позорное кино!

Не знаю на счёт "Россию подложили", но бытует мнение, что российские женщины охотно ложатся под иностранцев. Тут вам и дети рождающиеся после всяких олимпиад и чемпионатов, и "наташи" в Турции. Особенно жалкое зрелище, когда мамаша для ребенка это всё заворачивает в романтическую упаковку, а наивный ребенок мечтает встретить "папу". Но может всё это неправда, зря наговаривают люди?
Скрытый текст
fox3wolf
Новичок
+23
-35
3281
grey lok пишет:
Соглашусь с ниже сказанным. Картинка красивая, с костюмами постарались, но сюжет это же трындец какой то. Просто ни в какие ворота. Намешано всего кусок от сюда, кусок оттуда.
8 кинокомпаний из них 4 китайских. Куча продюссеров. Денег чтоли не могли на это творение найти от одного человека. Царя приплели, вот и докатились почти что до уровня "Линкольн истребитель вампиров".

Вроде и хаять не за что. Ведь фильм как сказка и бред хорош, но просто нам трудно воспринимать когда такое делают российские авторы ещё и местами затрагивая историю. Если это западное производство, то пожалуйста, мозг просто это пропускает, но тут сложно обойти стороной хоас который я вижу на экране.

Да просто весь фильм пронизан аллегориями и иносказаниями ,как шикарная современная басня ... В СССР учили на уроках литературы уметь уловить скрытые мысли,смыслы и мотивы ,но сейчас этому не учат ,потому к сожалению и имеем такое количество негативных или простоватых отзывов на эту шикарнейшую постановку ,заказанную без сомнения прогрессивными китайскими силами ,где мастерски переплели и вымысел и историю и современность ,да ещё и сделали это весьма смотрибельным для детей !!!! :smile19::smile3::smile3::smile3::smile3:
легенда ада
Эксперт
+74
-86
а мне понравился фильм отличная сказка вместе с ребенком самое то
factktus
Мастер
+166
-203
363
Просто великолепная сказка для семейного просмотра. Один Шварц что стоит.
Главная ошибка создателей в том, что они ставят на знаменитостей и не могут найти достойных актеров, и даже не ошибка, а слабость и коленопреклонение перед идолами массы. Такие фильмы нужно просто смотреть, а не анализировать машинным разумом и даже не искать, а выискивать ошибки. С нетерпением ждем 3-ю часть, чтобы все пересмотреть.
С первого раза судить о фильме строго не стоит, как и прочитанную книгу.
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Если отбросить историю и физику, то получается довольно приятная сказка. На вечерок самое то.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Очень слабая игра актеров, плохая озвучка и дубляж
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Странно, что несмотря на то, что временами фильм похож на мультик, временами - на индийский Болливуд, он не разваливается совсем и его можно смотреть. Первые две минуты можете смело проматывать, ибо там представлены все многочисленные спонсоры этого "Франкенштейна".
Раздражает слишком большое количество китайцев и отсутствие попросту хороших и запоминающихся персонажей. Поэтому Джеки Чан и Шварц, у которых ровно 15 минут экранного времени, запоминаются больше всего.
Но несмотря на все проблемы, один раз можно посмотреть и даже посмеяться. Естественно, никакого отношения к "Вию" и повестям Гоголя этот фильм не имеет.
Оценка: 4 из 10.
Fess
Old Dick
Новичок
+35
-60
осваивать деньги Фонда Кино
то есть деньги налогоплательщиков!
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Не смотрел и не буду... Кассовый сбор $5 млн., а бюджет $50 млн. Походу за $40 лёликов уговорили Джеки и Шварца поприсутсвовать на съёмках, остальное на фильм:smile30: Попытка сорвать бабла на именах актёров.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не плохая сказочка. Так себе спецэффекты. Вечер скоротать пойдет. Для коллекции и пересмотра не подходит, да и оценивать как то сложно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Ну не знаю, не такой уж и плохой фильм, в меру комедийный, и приятно видеть знакомые лица. Не шедевр, но смотреть можно.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
У фильма было все, даже Шварц и Джеки. Но как он снят, невнятный местами идиотский сюжет просто добивает. 1 часть реально была хорошим фильмом, но это что то с чем-то. 2 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011