Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Елена в ящике

Поиск по форуму

Фильмы: Елена в ящике / Boxing Helena (1993) Подробнее

От молодого хирурга уходит его девушка по имени Елена, он сильно переживает по этому поводу и пытается всеми возможными способами вернуть свою возлюбленную. Хирург заманивает девушку в свой особняк, надеясь убедить Елену быть с ним, однако девушка убегает от своего бывшего возлюбленного и попадает под машину. Мужчина проносит пострадавшую девушку к себе домой, где у него имеется собственная операционная. В домашних условиях он спасает своей возлюбленной жизнь, правда при этом ампутирует ей ноги и руки.

Елена в ящике
подружка По
Мастер
+823
-358
4
В своё время фильм меня поразил до глубины души...
Он очень трагичен и концовка такая,что вы никогда не догадаетесь..
О любви,безумной,пожирающей любви слабохарактерного хирурга к прекрасной Елене,в лице Шерилин Фенн..
В неудачных попытках добиться девушку доктор доходит до крайностей..
Первая половина фильма раскрывает характеры и детство героев,действие начинается во второй..и какое...рассказывать не буду,надо смотреть самому..
Фильм наполнен мягкой эротикой и очень чувственный..много параллелей с учениями Фрейда.
Поклонникам Фенна и Сендза смотреть обязательно.
От меня 5:smile21:
masja_irena
Новичок
+8
-5
243
блин,меня весь фильм от этого мудака воротило,тошно смотреть было,любовалась только ею.от меня 5:smile19:
Pink
Новичок
+2
-1
2
Понравился! Напомнил "кожу в которой я живу". Концовка порадовала, прям облегчение испытала. Актриса красавица.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Шерилин Фенн очаровашка,5 баллов
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Красивый фильм, хоть и несколько эм... нестандартный - лёгкий эротизм на фоне изящного извращения. Действительно чем-то "Кожу, в которой я живу" напоминает:smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Смотрел в 90-х - понравился, очень необычно смотрелся на фоне модных в то время боевиков и эротических мелодрам, весьма неплохая дебютная работа. Фенн - очаровашка, жаль что-то давненько её не видно на экранах...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
erex
Опытный
+172
-127
4
АНТИПЕРИЯ??? Ну-ну... Я бы тоже с радостью такое не получил.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень чувственный и глубокий фильм с нестандартным сюжетом и хорошими актёрскими работами. О том, как любовь может стать ужасным наваждением, уничтожающим и тебя, и объект твоей любви. Очень понравилась неожиданная и интересная концовка.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Потрясающий фильм с ошеломляющим не предсказуемым сюжетом. После просмотра долго не выветривалось из головы увиденное. Оценка 5.
klavka_
Новичок
+31
-74
Фильм на самом деле - на любителя. Сюжет отдает жестокостью, но не предсказуем. Для меня этот фильм на один раз.
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
А то же самое, но с переводом? Или хотя бы французский, испанский, немецкий? Или мой плейер сдох?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
STARH
Смените звуковую дорожку и будет вам перевод.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Братан забавно обкорнал дамочку. У него своеобразное видение прекрасного.
oktyabtina
Новичок
+1
-1
Очень похож по настроению с "Коллекционером" Дж. Фаулза.
Ощущения после просмотра странные, не сказать, что фильм бесподобен, но посмотреть разок можно. 4.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм необычный и раньше он был среди эротических фильмов которых показывали только ночью.Но фильм точна на раз.
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011