Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Елена в ящике / Boxing Helena (1993)
Подробнее
От молодого хирурга уходит его девушка по имени Елена, он сильно переживает по этому поводу и пытается всеми возможными способами вернуть свою возлюбленную. Хирург заманивает девушку в свой особняк, надеясь убедить Елену быть с ним, однако девушка убегает от своего бывшего возлюбленного и попадает под машину. Мужчина проносит пострадавшую девушку к себе домой, где у него имеется собственная операционная. В домашних условиях он спасает своей возлюбленной жизнь, правда при этом ампутирует ей ноги и руки.
В своё время фильм меня поразил до глубины души... Он очень трагичен и концовка такая,что вы никогда не догадаетесь.. О любви,безумной,пожирающей любви слабохарактерного хирурга к прекрасной Елене,в лице Шерилин Фенн.. В неудачных попытках добиться девушку доктор доходит до крайностей.. Первая половина фильма раскрывает характеры и детство героев,действие начинается во второй..и какое...рассказывать не буду,надо смотреть самому.. Фильм наполнен мягкой эротикой и очень чувственный..много параллелей с учениями Фрейда. Поклонникам Фенна и Сендза смотреть обязательно. От меня 5
Красивый фильм, хоть и несколько эм... нестандартный - лёгкий эротизм на фоне изящного извращения. Действительно чем-то "Кожу, в которой я живу" напоминает
Смотрел в 90-х - понравился, очень необычно смотрелся на фоне модных в то время боевиков и эротических мелодрам, весьма неплохая дебютная работа. Фенн - очаровашка, жаль что-то давненько её не видно на экранах...
Очень чувственный и глубокий фильм с нестандартным сюжетом и хорошими актёрскими работами. О том, как любовь может стать ужасным наваждением, уничтожающим и тебя, и объект твоей любви. Очень понравилась неожиданная и интересная концовка.
Очень похож по настроению с "Коллекционером" Дж. Фаулза. Ощущения после просмотра странные, не сказать, что фильм бесподобен, но посмотреть разок можно. 4.