Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019)
Фильмы: Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) Подробнее
Недалёкое будущее. В мире установлены технократические правила, которые все должны соблюдать. Роботы и киборги получили высокие права на соседство с человечеством, а местами – превосходство. В жестоком мире появилось место заговорам и кланам. Многие стали сбиваться в стаи, чтобы угнетать слабых и разрушать общие стереотипы, и заодно захватывать определённые сферы влияния. Однажды один опытный доктор находит на свалке странный механизм. Впоследствии учёный понял, что нашёл настоящего дроида. Несколько часов спустя учёному удаётся оживить дроид, коим оказывается девушка по имени Алита. Девушка отчаянно пытается вспомнить о своём прошлом, но все попытки тщетны. В ту же секунду в дом доктора заявляются бандиты и Алита без особого труда уничтожает их. В тот же момент становится понятно, что Алита в прошлом была воином. Именно ей предстоит возглавить сопротивление и изменить происходящее.
Самым важным элементом для фильмов должна быть способность привлекать зрителей и никогда не отпускать их до самого конца. Огромный респект, Роберту Родригесу, за то что взял на себя смелость выполнить эту задачу, сопоставить аниме с голливудским экшеном. Он многое поставил на карту, чтобы создать эту картину. И я думаю не прогадал!
В целом один из лучших 3D фильмов, снятых на данный момент. Я считаю, что планка была повышена для всех кинематографистов!
П.С. Надеюсь, что фильм выйдет за рамки одной серии, так как история в "Алите" была настолько увлекательна , что хотелось бы увидеть ее по больше.
Тиа ал’Ланкарра пишет:Понравилось.Единственный,на мой взгляд минус,намёк на продолжение.Получилась-бы более сильная картина (как Аватар например) если бы полноценно закончилось.А так начнут сейчас размазывать на частей пять.... но не плохо,не плохо =))
Кек.. Для фильма взяли ток четыре тома манги из 9, плюс понадергали фрагметов не по хронологии, о каком растягивании речь?.. ))
Ну я все эти манги не смотрю,они мне до фонаря.Я про фильм,к тому,что лучше-бы одной частью ограничились бы =))
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
опять какаято мясорубка без сюжета .....
и искбет совсем уже озверел 10 реклам на один фильм это перебор
P.S.: международный возрастной рейтинг фильма 13+, российский рейтинг 16+, рейтинг оригинального аниме и манги 18+. Так что заявления типа:
Шикарно, дети в восторге!или
Для детей нужно подбирать правильные фильмы, а не этот шлак!- мимо кассы.
Промываем мозг биомассе дальше . С тонкими и не тонкими смысловыми линиями, и острым философским бредом 0/10
Скинте ссылочку пободрее, чем WEBRip 1080p, плиз... под мой "55-й калибр" уж очень хоцца рипчик покруче...
релиз Blue-Ray в июне, стоит подождать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011