Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вуаль / The Veil (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Вуаль / The Veil (2016) Подробнее

Спустя тридцать лет после того, как члены религиозного культа совершили массовое самоубийство, единственный выживший из них возвращается на место трагедии, прихватив с собой группу кинодокументалистов.

Вуаль / The Veil (2016)
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
смотреть можно.начало впечатляющее.потом так себе.не страшно вообщем
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Средний фильм. Но склоняюсь более к положительному отзыву. Не хватило накала страстей, что ли, напряженности, перехватывающей дыхание и тому подобного...Размечталась...
Итак.
Игра актеров: +.
Цветовая гамма: +.
Задумка: +.
Может даже и пересмотрю.
Приятного просмотра.
Silverado
Эксперт
+99
-165
Действия главных героев просто бесит.. Что-то похоже на https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джонстаун_(Гайана)
Посторонний
Опытный
+105
-156
На разок посмотреть сойдет. Фильм немного нудноват, явно не хватает экшена. Но зато природа зла получилась достаточно оригинальная. И вообще тема религиозного сектанства очень даже перспективна. Ибо духи погибших маньяков уже задолбали. Фильму 6 из 10.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Мне понравился и конец прикольный
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Начало было интерестным,но вот что дальше накрутили,полный бред.
Mops in black
Мастер
+379
-423
и не удивлюсь ,если такие секты существуют,и внушают людям самоубийство и что они вернутся.
считаю данную мистику пропагандистской.
не впечатлил:smile20:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Совсем совсем не в восторге, но идея интересная, а с середины бред!:smile20: :smile13:
:smile86:
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Смотреть было увлекательно. Выключить ни разу не хотелось.

Осторожно - спойлер!
Как он всё-таки всех своих последователей надул, а?
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Очень интересно смотрится. Сохраняет интригу как детектив, есть мистическая атмосфера и жутковат местами. Правда этот мужик к середине фильма начал раздражать. И конец несколько пафосный. Но в целом оценка выше среднего.:smile261:
vadim sXe
Опытный
+142
-138
1584
неплохой ужастик :smile3:
forZe
Мастер
+238
-206
Смотрибельно. 8/10
jatonevsop
Продвинутый
+69
-106
Чушь несусветная. Особенно понравилось после двадцати пяти лет жижа в трупе и рабочая видеокамера, а так же брод в луже, которую за 25 лет полицейские так и не смогли перейти. И при этом все тут говорят: Ах, какой захватывающий триллер! Тут что, одни подростки комментарии пишут?
турбо
Опытный
+70
-114
фильм особо не понравился ....какая то сектанская барагозия с суггестироваными суицыдами..местами страшновасто ...финал без финальный ....всё происходит в лесочке около какой то избушки....восприятие от всего спектакля ни какое....:smile10:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очередной ужастик, на который я возлагал больше надежды, это фильм "Вуаль", просмотр которого многие люди, судя по комментариям на торрент трекере, начинали только из Джессики Альбы. Кто это такая я не имею ни малейшего понятия. Я смотрел только ради истории и ради перспективы наложить полные штаны кирпичей.Сказать, что просмотренная история, про сектантов, так сильно похожих на баптистов, мне была не интересна не могу. Сюжет не сильно потрепан, тема живая и актуальная. Спроецировать показанное можно на адептов любой религии, но об этом не буду, обижаются.Времени, которое мы с девушкой провели за просмотром "Вуали", мне не жаль. Ужасов увидеть не получилось, зато были классные моменты, держащие в напряжении. Сам сюжет почти полностью предсказуем, но даже это не помешало нам получить незначительную порцию удовольствия.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Blake927
Опытный
+85
-111
религиозным фанатикам не понравится
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
БеЛыЙНиГГа пишет:
Очередной ужастик, на который я возлагал больше надежды, это фильм "Вуаль", просмотр которого многие люди, судя по комментариям на торрент трекере, начинали только из Джессики Альбы. Кто это такая я не имею ни малейшего понятия. Я смотрел только ради истории и ради перспективы наложить полные штаны кирпичей.Сказать, что просмотренная история, про сектантов, так сильно похожих на баптистов, мне была не интересна не могу. Сюжет не сильно потрепан, тема живая и актуальная. Спроецировать показанное можно на адептов любой религии, но об этом не буду, обижаются.Времени, которое мы с девушкой провели за просмотром "Вуали", мне не жаль. Ужасов увидеть не получилось, зато были классные моменты, держащие в напряжении. Сам сюжет почти полностью предсказуем, но даже это не помешало нам получить незначительную порцию удовольствия.
загугли:smile127:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Томас Джейн красавчик: отыграл, как всегда, отменно и замечательно. А вот режиссёр: в лучшем случае он просто беспробудно бухал все съёмки и сидел на мухоморах напополам с крэком, хотя даже в таком состоянии нормальный режиссёр смог бы отснять и скоординировать работу куда лучше: постановка, увы, ужасненькая с, как минимум, горстью клише и штампов, которыми в Голливуде, увы, заведено наполнять 99% всех ужастиков.
PS: картинка благодаря игре света и тени достаточно атмосферна, хоть и не везде.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Несмотря на Альбу и Джейна, фильм откровенная, дешёвая халтура снятая на "рыбий глаз" 4 из 10
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
о тупости и халтурщине комментаторы уже отписались, полностью согласен. От себя добавлю: не верьте всяким проходимцам, а то останешься без денег, без здоровья, в итоге склеишь ласты, или в тебя вселится какая -нибудь гадость. :smile12:
Cейчас на форуме: mazok, katerina-1705 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011