Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после того, как члены религиозного культа совершили массовое самоубийство, единственный выживший из них возвращается на место трагедии, прихватив с собой группу кинодокументалистов.
Средний фильм. Но склоняюсь более к положительному отзыву. Не хватило накала страстей, что ли, напряженности, перехватывающей дыхание и тому подобного...Размечталась... Итак. Игра актеров: +. Цветовая гамма: +. Задумка: +. Может даже и пересмотрю. Приятного просмотра.
На разок посмотреть сойдет. Фильм немного нудноват, явно не хватает экшена. Но зато природа зла получилась достаточно оригинальная. И вообще тема религиозного сектанства очень даже перспективна. Ибо духи погибших маньяков уже задолбали. Фильму 6 из 10.
Очень интересно смотрится. Сохраняет интригу как детектив, есть мистическая атмосфера и жутковат местами. Правда этот мужик к середине фильма начал раздражать. И конец несколько пафосный. Но в целом оценка выше среднего.
Чушь несусветная. Особенно понравилось после двадцати пяти лет жижа в трупе и рабочая видеокамера, а так же брод в луже, которую за 25 лет полицейские так и не смогли перейти. И при этом все тут говорят: Ах, какой захватывающий триллер! Тут что, одни подростки комментарии пишут?
фильм особо не понравился ....какая то сектанская барагозия с суггестироваными суицыдами..местами страшновасто ...финал без финальный ....всё происходит в лесочке около какой то избушки....восприятие от всего спектакля ни какое....
Очередной ужастик, на который я возлагал больше надежды, это фильм "Вуаль", просмотр которого многие люди, судя по комментариям на торрент трекере, начинали только из Джессики Альбы. Кто это такая я не имею ни малейшего понятия. Я смотрел только ради истории и ради перспективы наложить полные штаны кирпичей.Сказать, что просмотренная история, про сектантов, так сильно похожих на баптистов, мне была не интересна не могу. Сюжет не сильно потрепан, тема живая и актуальная. Спроецировать показанное можно на адептов любой религии, но об этом не буду, обижаются.Времени, которое мы с девушкой провели за просмотром "Вуали", мне не жаль. Ужасов увидеть не получилось, зато были классные моменты, держащие в напряжении. Сам сюжет почти полностью предсказуем, но даже это не помешало нам получить незначительную порцию удовольствия.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Очередной ужастик, на который я возлагал больше надежды, это фильм "Вуаль", просмотр которого многие люди, судя по комментариям на торрент трекере, начинали только из Джессики Альбы. Кто это такая я не имею ни малейшего понятия. Я смотрел только ради истории и ради перспективы наложить полные штаны кирпичей.Сказать, что просмотренная история, про сектантов, так сильно похожих на баптистов, мне была не интересна не могу. Сюжет не сильно потрепан, тема живая и актуальная. Спроецировать показанное можно на адептов любой религии, но об этом не буду, обижаются.Времени, которое мы с девушкой провели за просмотром "Вуали", мне не жаль. Ужасов увидеть не получилось, зато были классные моменты, держащие в напряжении. Сам сюжет почти полностью предсказуем, но даже это не помешало нам получить незначительную порцию удовольствия.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
25 Сен. 2021 22:19
+0
-0
Томас Джейн красавчик: отыграл, как всегда, отменно и замечательно. А вот режиссёр: в лучшем случае он просто беспробудно бухал все съёмки и сидел на мухоморах напополам с крэком, хотя даже в таком состоянии нормальный режиссёр смог бы отснять и скоординировать работу куда лучше: постановка, увы, ужасненькая с, как минимум, горстью клише и штампов, которыми в Голливуде, увы, заведено наполнять 99% всех ужастиков. PS: картинка благодаря игре света и тени достаточно атмосферна, хоть и не везде.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
о тупости и халтурщине комментаторы уже отписались, полностью согласен. От себя добавлю: не верьте всяким проходимцам, а то останешься без денег, без здоровья, в итоге склеишь ласты, или в тебя вселится какая -нибудь гадость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!