Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы / Martyrs (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2015) Подробнее

Спустя год после своего исчезновения, десятилетняя Люси неожиданно находится. Девочка так напугана, что не может ни с кем разговаривать и рассказать, что же с ней произошло. Проходит 10 лет. Люси все еще продолжают посещать кошмары и она не оставляет попыток выяснить, что с ней тогда случилось. И когда она, наконец, вместе со своей подругой, приближается вплотную к разгадке тайны, то попадает в новую ловушку. Теперь, если им не удастся найти выход, им грозит страшная и мучительная смерть.

Мученицы / Martyrs (2015)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Ё-моё!!! Оказывается и ремейк существует... С какой целью, спрашивается? Оригинал не такой и старый. Кто смотрел - вряд ли забудет эту безосновательную мясорубку. Но смотреть подобное еще раз, только с другими актерами... извольте. Тут уже просто обрывается логическая цепочка.
Ладно, когда делают ремейки на комедии, там еще можно поспорить, у кого смешнее, но тут-то что я должен сравнивать? Я считаю, что и оригинал сняли не совсем здоровые люди... Так что :smile199:
amital
Опытный
+138
-340
Французский оригинал с Миленой Джомпакной супер, этот фильм наверно нет смысла смотреть, если нет Милены.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да мне тоже французская версия больше понравилась
arc8
Продвинутый
+65
-140
Почему запад так любит до смакования фильмы про пытки? Не потому ли, что неандертальцы-людоеды никуда не делись, а носят теперь модную одежду и называются "жэнтэльмэнами"?
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
По сравнению с первой частью, небо и земля.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
не стали досматривать. ахинея ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011