Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.

Другой мир: Войны крови
mark_k63
Новичок
+23
-35
OFFERRON пишет:
Фильм конечно уступает предыдущим частям в плане экшена. Сюжет уже просто затерли до дыр, он приелся и от фильма в принципе ничего нового уже не ждешь. Было верно подмечено ниже, что просмотр особых впечатлений не произвел и был скорее для галочки. Красиво, но уже не так интересно.
Естественно я не жалею потраченного времени. Бекинсейл как всегда хороша в своем наряде. Я просто не могу этому фильму поставить низкий балл. Но думаю, что со следующей частью такая снисходительность уже не прокатит. Пора вязать... иначе всё закончится полным провалом.

Соглашусь. А вообще надо завязывать уже с продолжениями...
Alex
Новичок
+63
-91
Муть полная, никому не рекомендую к просмотру. посмотрел минут 10 и удалил. двумя словами этот фильм-мышиная возня, по другому не скажешь.
Сергей Марыкин
Новичок
+0
-0
фильм норм все части посмотри по порядку смысл есть
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
После в принципе логичных и предсказуемых 3 частей фильм начал превращаться в обитель зла, Санта Барбару и в целом в сериал с сезонами. Каждую новую серию новый предводитель и суть всё таже. Даже чем то Игру престолов чем то напоминает. А смотрится всё скучней и скучней ничего нового не привносится. 6 часть полагаю будет однозначно будет свадьба у кого нибудь новый захватчик, может дракона какого-нибудь приплетут на помощь ликанам. Короче есть ещё пальцы чтобы сосать.
Alex
Новичок
+63
-91
Сергей Марыкин пишет:
фильм норм все части посмотри по порядку смысл есть
я смотрел все части, если что
NOLAN
Опытный
+147
-142
Первые три части были хорошими, дальше пошел шлак.
GROM001
Новичок
+24
-17
9
кто снял этот фуфел,тому сломать руки,так испоганить сериал:smile13:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Загадочная мода на бабушек в обтягивающих черных рейтузах. Но были бы они хоть пожирнее...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Вполне можно посмотреть, хотя бы ради Кейт. Только чего-то он темный. В смысле темноватое изображение. 3/5, на раз.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Единственный положительный момент - Кейт в латексе.
Все остальное можно смело записывать в минус. Самая скучная часть из всех. Добрые 50 минут ничего интересного не происходит. Далее события развиваются веселее, но не намного. Битвы с оборотнями "курам на смех". Если это последняя часть, то и слава Богу.
axl78
Новичок
+23
-24
1,2 часть просто -СУПЕР! Остальные как МАТРИЦА (кроме 1 часть) и ОБИТЕЛЬ ЗЛА(кроме 1,2 часть)-полная ШЛЯПА! ВЫВОД- высасывание денег не фоне последних серий!!!!!! СМОТРЕТЬ, но НЕ в КИНОТЕАТРЕ!!!!!
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Скатилось до сериального продукта.... даже монтаж ленивая нарезка. Скучно и без логики.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
С уходом режиссёра первых двух лент Лена Уайзмана, серия скатилась и с каждой серией интерес утухал к данной вселенной, а эта часть стала последним гвоздём в крышку гроба. Шляпа, словно сумерки посмотрел. Продолжения уже не жду, фильм как и Обитель зла, чем дальше только хуже
3184
Опытный
+166
-181
111
Худшая из всех частей.
В конце кровь из самовара пьют, дурдом какой-то...
lammar
Опытный
+79
-99
Туфтовое продолжение, не понравилась даже анимация движений оборотней, халтура какая-то. Как по мне, лучшая часть - "Другой мир 2: Эволюция".
-скромный-
Новичок
+7
-9
1
Как то слабо и мрачно!Самая худшая часть. фу...
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
нормальный фильм,все части радуют....по лучше многих других фильмов,сейчас одну херь снимают...
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Посмотрев эту часть, я поняла, что совершенно не помню 4 часть про дочь Селин, а еще поняла, что можно было бы остановиться на 3 части, но нет же, будем до конца обсасывать все пальцы до костей и сухожилий в надежде еще раз снять годноту, притянув сюжет за уши!
Мне нравится "Другой мир" и я, конечно, не рассчитывала на шедевр (как-никак уже 5 фильм), но то, что я увидела.. Пафосные диалоги ни о чем и мотивационные речи уже не вставляют как раньше, но ведь люди схавают и это.
Дивергент теперь подрабатывает чистокровным вампиром во главе с самой Селин, которая все эти 4 фильма (то бишь 1000 лет) страдала и убивала, убивала и страдала.
Банальный сюжет, разговоры о страдании и боли да и телодвижения героев не логичны.
В общем, я так разочарована, что даже не стану советовать просмотр на один раз – особенно любителям этой франшизы.
Хотя, может кому то сей шИдевр придется по вкусу.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Как всегда Кейт на высоте,с удовольствием посмотрел,хотя пришлось кое что вспоминать из прошлых частей...
Tabigon
Новичок
+22
-30
Хороший фильм. Не то чтобы восторг, но посмотрел с удовольствием. Единственное что не понравилось (кроме отсутствия гранат для огромного количества врагов) - это:
Осторожно - спойлер!
бесславная кончина Майкла - самого сильного и великого гибрида после дочери Селин... Как-то для меня это было не очень. И навряд ли он оживет, раз Селин увидела его смерть в воспоминаниях.

Но в любом случае посмотрел бы продолжение.
8 из 10.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Фильм мне понравился. Но он хуже предыдущих частей. До первых может и не дотягивает, но вполне хорош!!!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очередной фильм о разборках патрициев и плебса другого мира.
Единственно о чём сожалел во время просмотра - о том,.что только над настоящими вампирами время не властно, но увы, не над миловидными актрисами.
6/10
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Tabigon пишет:
Хороший фильм. Не то чтобы восторг, но посмотрел с удовольствием. Единственное что не понравилось (кроме отсутствия гранат для огромного количества врагов) - это:
Осторожно - спойлер!
бесславная кончина Майкла - самого сильного и великого гибрида после дочери Селин... Как-то для меня это было не очень. И навряд ли он оживет, раз Селин увидела его смерть в воспоминаниях.

Но в любом случае посмотрел бы продолжение.
8 из 10.

Подпишусь под каждым словом, с одной лишь разницей - я всё-таки поставил 10 баллов
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Смотрим всё о вурдалаках и оборотнях, ждали эту часть "Другого мира".
Понравилась Прага, понравился замок Глубока-над-Влтавой, Кейт, беленькие "вампиры-эльфо-скандинавы" :smile26:
Кого тут угнетает мрачнота картинки?!)) Да все части мрачные, это ж вампиры, готика.
Очередная часть, рекомендую поклонникам вампирской "санта-барбары" :smile262:

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
avtomonov82
Новичок
+15
-22
пора заканчивать этот сериал, чем дальше тем хуже
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Все куда- то бегают,прыгают и скачут как скаженные.Будто им перцу в штаны насыпали.Вампиры сильно смахивают на завсегдатаев гей клубов.Сладенькие,набриолиненые и в шмоте от Кардена.Меня хватило ненадолго.
iraklisv
Новичок
+35
-52
даже вампиры без допинга не вампиры:) все пьют кровь с чем-то (наверное мельдоний) и все равно мрут как мухи от обычных порезов. смысла - шиш с маслом...
Лесник.в.горах
Новичок
+32
-28
Ранее с супругой смотрели фильм в 3Д формате в кинотеатре. Фильм понравился, хорошая игра актеров и спецэффекты. Смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую. :smile3:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
сняли бабло с помощью Кейт ,фильм высосан уже даже не знаю откуда, дизлайк
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: Толик Войцех, energy8 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011