Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови
Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее
Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.
Другой мир: Войны крови

Так как являюсь большим поклонником данной франшизы, читая кучу негатива к фильму, думал напрасно хайп подняли, но нет, эта часть и правда слабее всех остальных, и даже четвертой.
В принципе не плохо, но столько сумбурности в сценарии, постановки и сюжете, как то все скомкано и не цело.
P.S.
В память о первых 3 частях, и ныне классной выглядящей Кейт, не могу поставить низкую оценку.
В принципе не плохо, но столько сумбурности в сценарии, постановки и сюжете, как то все скомкано и не цело.
P.S.
В память о первых 3 частях, и ныне классной выглядящей Кейт, не могу поставить низкую оценку.

На 3.29гб нерабочий файл.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

андрей тарабин
Попробуйте другой проигрыватель.
Попробуйте другой проигрыватель.

Мне как бы не очень, как по мне это часть намного слабее предыдущих и первый что бросается в глаза это ограниченный бюджет и ограниченное время, видно же что снимали в сжатых сроках при минимальных средств, достаточно на спецэффекты посмотреть и все ясно станет они поза прошлых дней да и сюжет настолько примитивен что аж подташнивает а вот снято так вообще ляп-ляпом!!! но несмотря на это фильмец все же можно смотреть, конечно армия фанатов этой эпопеи будет не в восторге как и я но имеем что имеем.... короче.. на один раз и то не дай Бог перед сном и 10-ти минут не протяните))) СКУКОТИЩА ААААААААААААААА
3/10
3/10

Стрелялки, гонялки, сосалки и собственно на этом все. За счет спецэффектов и предыдущих частей можно посмотреть, а можно и не смотреть - ничего не потеряете.

очень люблю другой мир. ждала продолжение с нетерпением. но разочарована очень. ни о чем и ни к чему.

Чем дальше в лес-тем больше "гнилых деревьев"...Кейт,дорогая,-завязывай сниматься в этом дерьме...

Честно скажу,запутался в смысловой последовательности,что,где,когда,откуда...Но я,собственно,и не ожидал ничего выдающегося,даже на полный метр в 1,5 часа не вытянули,чуть больше 1ч 20 мин. Впрочем,посмотрел с интересом,для отвлечения от мирской суеты вполне годно.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Другой мир: Прежний мир.
Крепкий экшн во мраках и темени, разборки кланов вампиров и оборотней, крутая Селена, даже какие то интриги... В принципе всё вполне ровно, сериал продолжается и выдаёт очередную порцию оправдывающего ожидания, если не ждать чего то там... сверх характерной и устоявшейся планки. Это может длиться дальше и отчасти анонсируется как "то ли ещё будет..."
Такое катит на ура для просмотра вдвоём, и оценка фильма была синхронно положительная, нормально так.
«Пиф-паф,ой-ё-ёй!!!...» зайчик бегает живой...
У меня единственное замечание к создателям, на счёт автоматического оружия, безудержная попсовая стрекотня которого, иногда откровенно доставала и неуместно смотрелась в столь специфическом сеттинге, вместе с какими нибудь характерными и более кошерными клинками и т.п. В общем слегка перебор с тупыми "пулялками", на мой взгляд. С чисто антуражным рубиловом и разделочным отшмякивающим месивом, было бы более круче и только прибавило пару-тройку делений по шкале «раж». Но: это лишь моё скромное мнение по ряду увиденных сцен из фильма...
В Гладиаторе был один синий светофильтр, здесь как минимум два - экран подсвечивать фонариком)
Но в целом серия принята, как "кино вечерком, которое посмотрел и забыл, но и особо не пожалел, что ты это смотрел" Да и Кейт пока всё ещё в теме и тянет на очередной лайк.
Крепкий экшн во мраках и темени, разборки кланов вампиров и оборотней, крутая Селена, даже какие то интриги... В принципе всё вполне ровно, сериал продолжается и выдаёт очередную порцию оправдывающего ожидания, если не ждать чего то там... сверх характерной и устоявшейся планки. Это может длиться дальше и отчасти анонсируется как "то ли ещё будет..."
Такое катит на ура для просмотра вдвоём, и оценка фильма была синхронно положительная, нормально так.
«Пиф-паф,ой-ё-ёй!!!...» зайчик бегает живой...
У меня единственное замечание к создателям, на счёт автоматического оружия, безудержная попсовая стрекотня которого, иногда откровенно доставала и неуместно смотрелась в столь специфическом сеттинге, вместе с какими нибудь характерными и более кошерными клинками и т.п. В общем слегка перебор с тупыми "пулялками", на мой взгляд. С чисто антуражным рубиловом и разделочным отшмякивающим месивом, было бы более круче и только прибавило пару-тройку делений по шкале «раж». Но: это лишь моё скромное мнение по ряду увиденных сцен из фильма...
В Гладиаторе был один синий светофильтр, здесь как минимум два - экран подсвечивать фонариком)
Но в целом серия принята, как "кино вечерком, которое посмотрел и забыл, но и особо не пожалел, что ты это смотрел" Да и Кейт пока всё ещё в теме и тянет на очередной лайк.
Каждый видит то,что увидел.

Становится скучно, темно, наиграно. Поставил 7/10 и забыл про фильм. А ведь предыдущие части смотрел с удовольствием.

Кто нибудь знает дату и как называется фильм-предыстория "Другого мира" до выхода 1 части 2003г.? я помню, что смотрел его давно и оконцовка такая же как и начала фильма 2003 (так называемой 1 части)

Basmach
Под описанием весь список фильмов из этой серии.
Другой мир (2003) - это самый первый фильм. Возможно вы имеете в виду Другой мир 3: Восстание ликанов (2009) - что является своего рода предысторией.
Под описанием весь список фильмов из этой серии.
Другой мир (2003) - это самый первый фильм. Возможно вы имеете в виду Другой мир 3: Восстание ликанов (2009) - что является своего рода предысторией.

Нет. Возможно название у него иное, но точно помню, что был фильм до 2003 года. Там действия происходили примерно 17-18 веках, а эпилог в современном мире стоя на крыше. Хотел его еще разок просмотреть, но не смог найти

Basmach
Вы посмотрели описание и трейлер фильма, ссылку на который я скинула? Всё, что вы описываете, как раз с ним совпадает.
Других фильмов, связанных с этой серией - нет.
Вы посмотрели описание и трейлер фильма, ссылку на который я скинула? Всё, что вы описываете, как раз с ним совпадает.
Других фильмов, связанных с этой серией - нет.
Basmach пишет:
Кто нибудь знает дату и как называется фильм-предыстория "Другого мира" до выхода 1 части 2003г.? я помню, что смотрел его давно и оконцовка такая же как и начала фильма 2003 (так называемой 1 части)
Фильм называется "Другой Мир 3: Восстание Ликанов" 2009 который является приквелом к первой части.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Фильм скатился к уровню дешевого сериала, нет сюжета, герои абсолютно не не взрачные, отвратные монологи (диалоги) и неахти какая игра актеров (хотя возможно по такому сценарию ничего и не сыграешь), можно было бы сказать, что качественные эффекты, но они хуже чем в первых трех частях, которые по меркам развития эффектов были сняты в другую эпоху.
7 из 10 и то только из-за того что киноиндустрия не балует последние годы качественной фантастикой.
7 из 10 и то только из-за того что киноиндустрия не балует последние годы качественной фантастикой.
Реклама в подписи запрещена / модератор

Терпел терпел да не вытерпел. И нет, это не скороговорка, а жестокая реальность. Смотреть сие хватило не более сорока минут. Эх, вот раньше и деревья были больше и фильмы интереснее. 6/10 и пожалуйста, больше не нужно снимать продолжений.

Соглашусь с большинством -- фильм хоть и интересный , но начинает приедаться.

Ну и фигня ... Дешево и простенько . Минимум эффектов ,сюжета. Даже прям не знаю что писать ...

Норм, на 7/10, но считаю, что на этой части пора завязывать.

В чём может быть дело? значит если я скачиваю фильмы с буквами hd, фильм воспроизводится только как файл mp3 на всех проигрывателях,на телевизоре пишет якобы файл повреждён и тоже не воспроизводит, дрова все переустанавливал и всё-равно, причем почти все фильмы которые скачиваю с надписью hd работать правильно отказываются

Skroty пишет:
В чём может быть дело? значит если я скачиваю фильмы с буквами hd, фильм воспроизводится только как файл mp3 на всех проигрывателях,на телевизоре пишет якобы файл повреждён и тоже не воспроизводит, дрова все переустанавливал и всё-равно, причем почти все фильмы которые скачиваю с надписью hd работать правильно отказываются
если на разных устройствах одна и та же ситуация, возможно, проблема в торрент-клиенте. Попробуйте удалить и установить последнюю версию utorrent.
Из довольно интересного фильма, эпопея превратилась в продукт по выкачиванию бабла из доверчивых кинозрителей. Смысла нет, интриги нет, остался лишь набор спецэффектов, да и то с этим продюсеры сильно не заморачиваются. Видимо дальше будет ещё хуже. А вот что точно будет, сомнений не остаётся...к сожалению. 5 из 10.

мда, эта часть (как и предыдущая), получилась слишком уж обычной со средненьким сценарием, все настолько предсказуемо, банально и нет ничего захватывающего, да еще спецэффекты средненькие, а ведь Другой Мир (первые две части) мне очень нравились, особенно пара Селин + Майкл, но видимо, решили заменить актера Скотта Спидамана, но более смазливых Тео Джеймса и Брэдли Джеймса
Пойду пересмотрю первые (
Пойду пересмотрю первые (
Фильм уж слишком стал похож на обычный боевик, не удивлюсь, если в следующей части они перестанут превращаться, а воевать будут с помощью лазерных пушек и роботов. Довольно слабая часть, четвертая мне все-таки больше понравилась. Ну а первые две части вообще уже не переплюнуть.

Не хуже чем ранешные серий! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Странный фильм получился. Как бы "нужно снять очередную большую серию", неоднозначное мнение.

Фильм понравился. Достойное продолжение саги. 10/10 + рекомендации. Хайп по поводу данной картины мне не понятен.

За последние части фильм приобрел какую-то сериальную окраску с чувствующимся худым бюджетом. Сюжет отличного экшна в первых частях превратился в некую междоусобную войну дворовой шпаны. При длительном( тысячелетнем) могуществе и влиянии кланов и ковенов,
с огромными финансовыми ресурсами за спинами обеих сторон, разборки уже должны быть на межгосударственных мировых уровнях, а не стенка на стенку
Если смотреть без смысловой нагрузки и в домашней обстановке, то сойдёт. Кейт красотка спору нет, но продолжения уже точно не нужно. 6,5 баллов
p.s. Блэйда по их душу нет:)
с огромными финансовыми ресурсами за спинами обеих сторон, разборки уже должны быть на межгосударственных мировых уровнях, а не стенка на стенку
Если смотреть без смысловой нагрузки и в домашней обстановке, то сойдёт. Кейт красотка спору нет, но продолжения уже точно не нужно. 6,5 баллов p.s. Блэйда по их душу нет:)

Singularity Man пишет:
За последние части фильм приобрел какую-то сериальную окраску с чувствующимся худым бюджетом.
Так и есть, после 3х фильмов это уже сериал и тут берут количеством, а не качеством. 6.5 это честная отценка

Диалоги отвратительны, написаны на бытовом уровне, и дело даже не в переводе, субтитры не намного лучше. Сюжет - о чем вы, кто его видел... По ходу просмотра не покидало ощущение что он уже снят в ускоренно режиме, не требуется проматывать самому.
Предыдущая часть не была похвальной, эта скатилась уже к категории B, на грани с трешем, довольно тонкой грани....
Предыдущая часть не была похвальной, эта скатилась уже к категории B, на грани с трешем, довольно тонкой грани....

...but some things make me feel so sad...
Скучные стали у них какие-то войны: и за что - непонятно, и всё в основном из пукалок стреляют, глотки почти не грызут друг другу. А то, что бессмертные почти - слабенькое дополнение. Негде ахнуть, некому сопереживать. А главная героиня с каждой серией всё губастее и неповоротливее.

Абсолютно достойное продолжение Саги о вампирах и Леканах.

Пора закругляться...чем дальше тем ужаснее и ужаснее с сюжетом.
A white hot ice – белый горячий лёд…

Не являясь поклонником вампирско-оборотеньской тематики в целом, в свое время мне понравился фильм "Другой мир", была в нем и стильность и мрачность и харизматичная героиня, да и сюжет для своей категории кино относительно не плохой.
Что касается данной части, то впечатление после ее просмотра осталось какое-то смазанное, вроде бы не сказать что фильм совсем ужасен, но как кто-то правильно уже сказал, смотришь его как будто на ускоренной перемотке, очень много недосказанных и толком не объясненных моментов и соглашусь еще с тем мнением, что от фильма прямо отдает какой-то сериальностью (возможно из-за недостатка бюджета), что явно ему не на пользу.
В одном из интервью, данном после выхода четвертой части фильма, Кейт Бекинсейл на вопрос журналиста в чем по ее мнению секрет популярности франшизы после стольких частей, в шутку ответила - "наверное в том, что моя попа классно смотрится в облегающем латексе". Как мужчина я не могу с этим не согласиться, но боюсь как бы это не осталось единственным плюсом фильма.
Что касается данной части, то впечатление после ее просмотра осталось какое-то смазанное, вроде бы не сказать что фильм совсем ужасен, но как кто-то правильно уже сказал, смотришь его как будто на ускоренной перемотке, очень много недосказанных и толком не объясненных моментов и соглашусь еще с тем мнением, что от фильма прямо отдает какой-то сериальностью (возможно из-за недостатка бюджета), что явно ему не на пользу.
В одном из интервью, данном после выхода четвертой части фильма, Кейт Бекинсейл на вопрос журналиста в чем по ее мнению секрет популярности франшизы после стольких частей, в шутку ответила - "наверное в том, что моя попа классно смотрится в облегающем латексе". Как мужчина я не могу с этим не согласиться, но боюсь как бы это не осталось единственным плюсом фильма.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Предыдущая часть мне больше понравилась , но и эту смотрел с интересом . Раса вампиров все эволюционирует .

PazZzitif_NRG пишет:
Пора закругляться...чем дальше тем ужаснее и ужаснее с сюжетом.![]()
Весь фильм не покидало ощущение, что сюжет взят с потолка. Так себе фильм. По сравнению с предыдущими частями ниже среднего

Ни о чем. Стрелялки-пулялки.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Ну да,чёт и сюжет так себе и страхолюдины какие-то мультяшные.Но да на раз сойдёт.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Nocturnal пишет:
Спасибо, помоглоSkroty пишет:В чём может быть дело? значит если я скачиваю фильмы с буквами hd, фильм воспроизводится только как файл mp3 на всех проигрывателях,на телевизоре пишет якобы файл повреждён и тоже не воспроизводит, дрова все переустанавливал и всё-равно, причем почти все фильмы которые скачиваю с надписью hd работать правильно отказываются
если на разных устройствах одна и та же ситуация, возможно, проблема в торрент-клиенте. Попробуйте удалить и установить последнюю версию utorrent.
Эта часть мне совсем не понравилась. Интриги нет. Спецэффекты полное г.. Бегают с одного места на другое пьют кровь друг друга, дерутся, пули выплевывают. Короче, дубль пятый и ничего нового. 3 из 10.

PazZzitif_NRG пишет:
Пора закругляться...чем дальше тем ужаснее и ужаснее с сюжетом.![]()
Ага, ещё серию назад
.
Унылое кинцо. Толи для домохозяек, толи для пОдростков. Вампиры превратились из мерзких упырей в какой-то дом престарелых, оборотни из брутальных дядей в кучку голодранцев. Сюжет высосан из пальца. Логика нулевая. В сравнении с первыми сериями это тоска смертная.

Мир такой - каким ты его видишь
Стильно, готично, в духе всей серии. Ничего другого и не ожидалось. Смысл? да ну..тут это не главное. Просто красивая картинка на старых дрожжах. Кейт точно вампир - не стареет, фигуру не портит)) 8/10.

Мой Кот Кокос
Даже не знаю как отнестись к данной части... вроде бы и не плохо, но в тот же момент и вообще никак
Наверное решили по-быстрому заработать на славе предыдущих частей
Даже в первой части экшн сцены более проработаны.Кому понравилось, не осуждаю.На вкус и цвет как говорится.
приятного просмотра!

Всё супер. Захватили все части. Мне понравилось.

Зима близко...
Кто подскажет как обойти блокировку и скачать торрент?

JOHN_INFERNO пишет:
Кто подскажет как обойти блокировку и скачать торрент?
TOR browser или vpn в Opera, или любой другой vpn

MightyMouse пишет:
Betternet в помощь.JOHN_INFERNO пишет:Кто подскажет как обойти блокировку и скачать торрент?
TOR browser или vpn в Opera, или любой другой vpn
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011