Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Ну концовка в этом фильме действительно неплохая!! мне даже понравилось а вот всё остальное очень худа смотреться ну очень всё скучно где здесь обещаний боевик аа?? да нету его здесь как и детектива в помине нету!!! ширпотреб, одним словом, да и причем здесь "Ховард"?! непонятка чё та ну да ладно))... кинцо интересное НО скучноватый мне лично но этот винегрет с убийцей, монстрами, инопланетянами, бактериологической катастрофы думаю многим понравится так что в ознакомительных целях фильм стоит смотреть и не жалеть потраченного на нем времени.
А фильм-то не так прост,каким кажется на первый взгляд!Я тоже думал,что фильм построен банально вокруг маньяка-Флинтстоуна!А!Нет!Ну и концовочка намекает нам на неплохое продолжение(я надеюсь).За непредсказуемость поставлю 9 из 10!
Ну и чего добилась под конец героиня? Из огня да в полымя. Да и конец размыт и неясен. Хотя, конечно, неплох, в отличие от самого фильма. В целом же, напряжённости я никакой не ощутил, скорее наоборот.
тут надо было либо про маньяк,а либо про инопланетян делать. Если про маньяка, то можно было бы сделать вместо инопланетян например пожар как в Канаде сейчас, или взрыв на химическом заводе, и в конце сделать по другому
Монстры в конце подпортили впечатления о фильме. Интрига держалась до тех пор, пока они не появились.. В самом конце не совсем поняла куда она поехала. И в небе это что было, опять нашествие монстров или так что... В целом фильм тянет на 7-ку.=)
о какой интересной концовке все тут говорят? всю развязку целиком и полностью слили в трейлере убив интригу напрочь. Флинстоун конечно тащит, но один чёрт получилась сплошная тягомотина, хоть и добротно снятая. 5/10
Отличный, отличный, отличнейший фильм! 10 из 10!. А тем, кто ноет "в трейлере всё стало понятно" ЗАРАНЕЕ в сети было сказано: "для интриги советуем НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ЧИТАТЬ, НЕ СМОТРЕТЬ, Просто смотрите фильм." Вы сами испортили себе впечатление от него, всё просмотрев..