Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

до смерти скучный фильм. по крайней мере мне не понравилось

Не ожидал такой концовки. Посмотреть можно.

Классный триллер! Порадовал актерский состав, особенно Мэри Элизабет Уинстэд, она как всегда прекрасно вписывается в свою роль.
Сюжет понравился, получился довольно интересный и насыщенный не смотря на то, что экшена, локаций и действующих лиц здесь мало.
Вообще я люблю хороший постап, а здесь он как раз имеет место быть, хотя ...как сказать.
Сюжет понравился, получился довольно интересный и насыщенный не смотря на то, что экшена, локаций и действующих лиц здесь мало.
Вообще я люблю хороший постап, а здесь он как раз имеет место быть, хотя ...как сказать.

Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм, и что еще..будем ждать продолжения..

Бред без начала и конца
а главное, бюджетненько, 3 героя, одна каморка. Пц.
а главное, бюджетненько, 3 героя, одна каморка. Пц.

Нет неправильных путей.
Фильм супер. Игра трех актеров. Интрига держит, все непредсказуемо, концовка вообще жесть.

Фильм весьма себе...
Начало - навевает одно... Середина - немного иначе выглядит, а концовка...
Ну - просто люблю неожиданные концовки! )))
В целом - весьма прилично! 9/10
Начало - навевает одно... Середина - немного иначе выглядит, а концовка...
Ну - просто люблю неожиданные концовки! )))
В целом - весьма прилично! 9/10
Крутой фильм.
Скрытый текст
Один из невероятно адекватных, логичных, храбрых женских персонажей в истории кино. Актриса молодчина.

Сюжет держит в напряжении весь фильм, рекомендую

отличный фильм!!!Мэри Элизабет Уинстэд как всегда сыграла оч хорошо!!!и Гудман с Галлахером справились на 100%
держало всю дорогу
смотреть стоит
держало всю дорогу
смотреть стоит

Концовка не очень , а так смотреть можно.

Да уж, досталось девчонке. Сняли бы уже продолжение.

Отличный сюжет и классная игра замечательных актёров - честно не ожидал, что так фильм понравится
Поведение героини, на моей памяти (в таком жанре), самое логичное, взвешенное и обдуманное - пора заканчивать с идиотскими выходками персонажей
Поведение героини, на моей памяти (в таком жанре), самое логичное, взвешенное и обдуманное - пора заканчивать с идиотскими выходками персонажей

Именно тот случай, когда фильм более-менее не плох, когда держит в напряжении, когда начинаешь действительно интересоваться и понимать очень не многочисленных персонажей, сопереживать, думать как они - очень понравилась задумка. НО все было испорченно гадко смешной, откровенно глупой, третьесортной и не интересной концовкой!
Это же вам не Халф-Лайф, ёлы-палы!
Это же вам не Халф-Лайф, ёлы-палы!
Фильм однозначно качественный. Держит в напряжении. В этом есть схожесть со "Знаками" с Мэлом Гибсоном в гоавной роли. Но в отличие от него здесь до самого конца не дается никаких ключей, чтобы можно было представить, что будет в конце.
Осторожно - спойлер!
По мне, фильм должен был закончится, когда девушка выйдя из бункера поднимается на крышу пикапа и последнее, что она видит - это корабль и произносит свои последние слова.

Не плохой фильм. Интересный, необычный. На фоне всяких "Черепашек-ниндзя", таких фильмов все меньше и меньше. 6/10
Концовка в тему, если учесть, что эта сюжетная линия происходит во вселенной "Монстро".
Автор картины явно хотел дать надежду на победу в этой войне. Ваш вариант более трагичен, но все же отдаю предпочтение снятой концовке.
Концовка в тему, если учесть, что эта сюжетная линия происходит во вселенной "Монстро".
mimino68 пишет:
Осторожно - спойлер!По мне, фильм должен был закончится, когда девушка выйдя из бункера поднимается на крышу пикапа и последнее, что она видит - это корабль и произносит свои последние слова.
Автор картины явно хотел дать надежду на победу в этой войне. Ваш вариант более трагичен, но все же отдаю предпочтение снятой концовке.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Ну, концовочкой - действительно все сильно смазали. Умудриться в последние десять минут превратить неплохой триллер в третьесортную голливудскую банальщину - это надо уметь, конечно... Но, в целом фильм вполне ок. Гудман вполне себе убедителен, хотя и продолжает отыгрывать своего персонажа из "Большого Лебовски".

Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовый и неинтересный!

Начали за здравие закончили за упокой, не фильм в какашечка

Шикарный кинч! Сюжет лихо закручен. Кино-эклектика.
Кино хорошее. Сюжет затягивает и не отпускает. Единственное - это конец. Поэтому 4 из 5.
Осторожно - спойлер!
Он меня разочаровал. Девушка поверила в себя и стала суперменом!!!Упала на машине хер знает с какой высоты и не царапинки. Лучше бы закончили трагично, что она вышла и тут
.......... (спойлерить не буду))) )
.......... (спойлерить не буду))) ) Редактировано Спойлер / Модератор!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
На самом деле Вау, неожиданно всё переиначили. Несколько жанров. Необычно получилось. Хотя с одной стороны вроде нелепица какая то получилась, а с другой всё таки необычность данного проекта порадовала.

начался фильм....снова....Русские...Русские....вспомнили Сирию...Северную Корею....совсем не политизированный американский сюжет...
половину фильма болтают,драма..дефчонка тихая,под конец фильма всё взрывает
Монстро больше понравился.
половину фильма болтают,драма..дефчонка тихая,под конец фильма всё взрывает
Монстро больше понравился.

Порекомендовал бы к просмотру! Фильм интересный, необычный - смотрится здорово. Ну а концовка:присоединюсь к комментам ниже- подкачала! Но тем не менее фильм сильно не испортила.

отличный от стада
После просмотра не расслабишься. В этом изюминка фильма - держать очко постоянно в напряге. Однозначно, что-то неординарное, как и мысли режиссера.

Ожидал худшего, читая комментарии! Но, фильм оказался весьма неплох, плюс фильму за неожиданную "бутербродную" концовку 3 в 1, такой развязки не ожидал, получилось не зря смотрел. Может с вискарем и перебор конечно в конце, но на один раз точно можно посмотреть. Смело можно снимать продолжение.

фильм реально прикольный. очень необычный и непредсказуемый сюжет в плане развязки. всё время сидишь и думаешь так, а получается иначе. постоянно идет напряженная линия и новые открываются тайны. смотреть не скучно, хотя практически весь фильм - болтовня. актеры очень приятные и сыграли все великолепно. концовка, да, немного подкачала, но ничего не испортила, а только усилила впечатления интригой. классный! смотрите.

Фильм не плохой, все ни че... но концовочка конечно, не вкатила. Думала другая развязка будет. А в целом 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011