Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Классный триллер! Порадовал актерский состав, особенно Мэри Элизабет Уинстэд, она как всегда прекрасно вписывается в свою роль. Сюжет понравился, получился довольно интересный и насыщенный не смотря на то, что экшена, локаций и действующих лиц здесь мало.
Вообще я люблю хороший постап, а здесь он как раз имеет место быть, хотя ...как сказать.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм весьма себе... Начало - навевает одно... Середина - немного иначе выглядит, а концовка... Ну - просто люблю неожиданные концовки! ))) В целом - весьма прилично! 9/10
Отличный сюжет и классная игра замечательных актёров - честно не ожидал, что так фильм понравится Поведение героини, на моей памяти (в таком жанре), самое логичное, взвешенное и обдуманное - пора заканчивать с идиотскими выходками персонажей
Именно тот случай, когда фильм более-менее не плох, когда держит в напряжении, когда начинаешь действительно интересоваться и понимать очень не многочисленных персонажей, сопереживать, думать как они - очень понравилась задумка. НО все было испорченно гадко смешной, откровенно глупой, третьесортной и не интересной концовкой! Это же вам не Халф-Лайф, ёлы-палы!
Фильм однозначно качественный. Держит в напряжении. В этом есть схожесть со "Знаками" с Мэлом Гибсоном в гоавной роли. Но в отличие от него здесь до самого конца не дается никаких ключей, чтобы можно было представить, что будет в конце.
Осторожно - спойлер!
По мне, фильм должен был закончится, когда девушка выйдя из бункера поднимается на крышу пикапа и последнее, что она видит - это корабль и произносит свои последние слова.
Не плохой фильм. Интересный, необычный. На фоне всяких "Черепашек-ниндзя", таких фильмов все меньше и меньше. 6/10 Концовка в тему, если учесть, что эта сюжетная линия происходит во вселенной "Монстро".
mimino68 пишет:
Осторожно - спойлер!
По мне, фильм должен был закончится, когда девушка выйдя из бункера поднимается на крышу пикапа и последнее, что она видит - это корабль и произносит свои последние слова.
Автор картины явно хотел дать надежду на победу в этой войне. Ваш вариант более трагичен, но все же отдаю предпочтение снятой концовке.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ну, концовочкой - действительно все сильно смазали. Умудриться в последние десять минут превратить неплохой триллер в третьесортную голливудскую банальщину - это надо уметь, конечно... Но, в целом фильм вполне ок. Гудман вполне себе убедителен, хотя и продолжает отыгрывать своего персонажа из "Большого Лебовски".
Кино хорошее. Сюжет затягивает и не отпускает. Единственное - это конец.
Осторожно - спойлер!
Он меня разочаровал. Девушка поверила в себя и стала суперменом!!!Упала на машине хер знает с какой высоты и не царапинки. Лучше бы закончили трагично, что она вышла и тут .......... (спойлерить не буду))) )
На самом деле Вау, неожиданно всё переиначили. Несколько жанров. Необычно получилось. Хотя с одной стороны вроде нелепица какая то получилась, а с другой всё таки необычность данного проекта порадовала.
начался фильм....снова....Русские...Русские....вспомнили Сирию...Северную Корею....совсем не политизированный американский сюжет... половину фильма болтают,драма..дефчонка тихая,под конец фильма всё взрывает Монстро больше понравился.
Порекомендовал бы к просмотру! Фильм интересный, необычный - смотрится здорово. Ну а концовка:присоединюсь к комментам ниже- подкачала! Но тем не менее фильм сильно не испортила.
Ожидал худшего, читая комментарии! Но, фильм оказался весьма неплох, плюс фильму за неожиданную "бутербродную" концовку 3 в 1, такой развязки не ожидал, получилось не зря смотрел. Может с вискарем и перебор конечно в конце, но на один раз точно можно посмотреть. Смело можно снимать продолжение.
фильм реально прикольный. очень необычный и непредсказуемый сюжет в плане развязки. всё время сидишь и думаешь так, а получается иначе. постоянно идет напряженная линия и новые открываются тайны. смотреть не скучно, хотя практически весь фильм - болтовня. актеры очень приятные и сыграли все великолепно. концовка, да, немного подкачала, но ничего не испортила, а только усилила впечатления интригой. классный! смотрите.