Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
рауль7
Новичок
+13
-23
Если бы концовка была типа, он оказался просто психопадом и все придумал, было бы намного лучше, чем придумать такую хероту!
...............
Эксперт
+124
-145
Определённо, фильм заслуживает просмотра. Хоть самый-самый финал и вышел слишком пафосным (будто без неё, без ГГ не обойдутся), всё равно кино стоит того, чтобы потратить на него время. 7/10.
Валеpий
Продвинутый
+29
-30
446
In God We Trust
рауль7 пишет:
Если бы концовка была типа, он оказался просто психопадом и все придумал, было бы намного лучше, чем придумать такую хероту!
Точно.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Скучно не было, замутили сюжет очень конкретно, не жаль потраченного времени. Достаточно необычно, концовка понравилась.
Осторожно - спойлер!
И почему-то все зрители очень хотели "убить" бедную Мишель. Ну зачем такой негатив. А по мне так здорово, что она поехала сражаться, ведь она себя преодолела, сама же говорила, что всегда убегала от проблем, а тут-повернула на Хьюстон.
Ставлю 7 из 10!
note
Новичок
+69
-44
1
В целом понравился. Чем-то напоминает экранизации по романам Стивина Кинга. Надеюсь, будет продолжение.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Концовка весь фильм то и испортила. 3/5
GSC9524
Новичок
+23
-23
Фильм интригует в плане того - а что же все таки на верху произошло, на том и выезжает, а потом развязка. Я то думал на америкосов северная Корея напала, а оказалась хуже.
nutcraker
Новичок
+6
-4
Лучший психологический триллер, который я посмотрел за последнее время!
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Я вообще ,не понимаю ,люди совсем что ли зажрались ....киноманы ,то им не это ,то им не то ,а что тогда смотреть? В фильме есть все : оригинальный сюжет ...психологический триллер ,интрига ,и очень классная концовка . 8 из 10 :smile16:
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Нормусик фильмец оказался!!!! Игра актёров порадовала да и развязка не тривиальна! Даже и продолжения хочется хотя понимаешь, что вроде бы не надо....
brovkin666
Новичок
+34
-92
Ну это действительно что то стоящее что я смотрел за последнее время!!!:smile1: Начинался как фильм про маньяка, потом была фаза комедии, потом опять фаза про маньяка, а кончилось всё фантастикой и хорошей графой!!! Ну ваще удивили Американцы)):smile3: :smile3: :smile3: Крутейший фильм с Крутейшим сценарием, актёрами, и режиссурой!!!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Не плохой замес получился:smile19: Мне фильм понравился, есть конечно свои минусы но и плюсы тоже есть, смотрится с интересом. Конечно победить космический корабль одним коктейлем Молотова - такого я еще не видел:smile2: Жаль что всё самое интересное началось в конце...........надеюсь на продолжение. Фильму 7/10:smile68:
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Отличный психологический триллер. Сохраняет интригу до конца.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Качественно сделанное кино, подстать ему отличные актёрские работы.
Фильм как бы состоит из двух неравномерных частей : первая - длинная, логически гладкая, оттого предсказуемая, вторая в противовес предыдущей - совсем короткая и невероятная из-за того, что
Осторожно - спойлер!
старый параноик (видать своими глазами узрев хрущёвский ботинок проникся от увиденного на долгие годы) дождался таки своего часа и то что бутылка виски - очень эффективное оружие против инопланетной техники.

8/10
jack4096
Новичок
+19
-22
Осторожно - спойлер!
Мне не понравилось.
Инопланетяне все испортили.
Такое ощущение, что автор устал писать сюжет, не знал как закончить эту историю, вдохновение у него ушло в задницу и в итоге в кустах оказался не рояль, а инопланетяне. Причем, до уровня Спилберга тут очень далеко. А бутылка вискаря, которая разнесла все - это вообще пипец.
Редактировано Спойлер / Модератор!
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Джек 4096
Ваш комент считаю необъективным и потому ставлю минус. Снято много маньячных триллеров, но вот чтобы ТАК оригинально и свежо объединить с фантастикой, этого ещё в кинематографе кажись не было.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Я сначала не обратил внимания на жанр фильма и при просмотре фильма почти до конца не мог понять это фантастики или детектив.

Мне фильм понравился. Твердая четверка.

А благодаря таким ненормальным людям как Говард у человечества есть шанс выжить (полушутка - полусерьзно).
jack4096
Новичок
+19
-22
дядя женя пишет:
Джек 4096
Ваш комент считаю необъективным и потому ставлю минус. Снято много маньячных триллеров, но вот чтобы ТАК оригинально и свежо объединить с фантастикой, этого ещё в кинематографе кажись не было.

Мой коммент по определение необъективен, так как он субъективен. И об этом я прямо сказал с первой же строки: "Мне не понравилось.".
Далее я объяснил почему именно мне не понравилось.
Осторожно - спойлер!
По-моему, это "свежо", как два старых кроссовка, которые нашли один в в подвале, а другой - на чердаке и сложили вместе. Причем первый 43-го размера, а второй - 45-го. Я бы сюда этот термин не применил, ибо на мой взгляд здесь первая часть - рядовой маньячный фильм (я и поинтереснее и пострашнее видел, причем не один и давно), а концовка почти в чистом виде на мой взгляд стырена у Герберта Уэллса, или уже у Стивена Спилберга ("Война миров"). Только вместо микробов тут бутылка вискаря (но суть одна - микробы, вода, громкий пук, запах из армейской сушилки для белья из ближайшей воинской части повергает инопланетян в ужас и они дружно и коллективно от этого дохнут). На мой взгляд - это компиляцмя. Плюс - спецэффекты меня тоже не впечатлили - на темном фоне мелькает что-то темное, чего особо не разглядишь. Хоть бы инопланетянин, проглотив пузырь, сказал бы человечьим голосом: "Ух! Хорошо!!!" И закусил бы чем-нибудь. Или занюхал. Интереснее было бы...

Лично для меня данный фильм оказался ниже ожидаемого мной уровня.
И еще раз: это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое я никому не навязываю.
...............
Эксперт
+124
-145
Мнение Вы не навязываете, но вот сюжет рассказываете уже второй раз. Вам плевать на на всех, кто не смотрел ещё фильм?
jack4096
Новичок
+19
-22
TB-3-LLER пишет:
Мнение Вы не навязываете, но вот сюжет рассказываете уже второй раз. Вам плевать на на всех, кто не смотрел ещё фильм?

Извините. Спрятал все, касающееся сюжета под спойлер.

Мне не наплевать на окружающих. Просто не часто комментирую, поэтому не сразу обратил внимание где можно спрятать текст.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
ДЖЕК 4096
Извините, но Ваше сравнение с повсеместно известной классикой фантастики попросту некорректно, так как та книга и тот фильм ни в малой степени не отражает перипетии сюжета Кловерфильда(я понял, Вы имеете в виду сидение в подвале и там и там, но ведь это совершенно разные "сидения" ). Это всё равно что сравнивать батискаф Кусто в пучинах океана с командным отсеком космического корабля Гагарина, типа и там, и там замкнутое пространство кабины, НУ И В ЧЁМ идентичность????
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Мне очень понравилось) Была жутка интрига! Требую вторую часть!
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Как по мне,начало реально бомба,в предвкушении ожидал совсем не то,что потом увидел и этим был очень разочарован,начало нормального триллера,далее идет треш!:smile20:
Breamer
Опытный
+108
-184
Хороший фильм!Столько мучалась и вот на тебе...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да начало и впрямь многообещающее было , жаль что дальше просто бред начался
olegrs
Новичок
+51
-76
102
фильм неплохой. непривычная мешанина в сюжете помогает удержать внимание зрителя, а это уже немало. дорога в лунном свете, та, что на последних кадрах, запоминающаяся. 7 баллов.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
затея конечно очень интересная, но вот концовка подкачала, и не сама идея концовки, а именно вид концовки, можно было бы поинтересней снять ее. А так, как-то уж очень просто
Осторожно - спойлер!
девчушка справилась с инопланетянами. Можно было бы снять например, как она сбежала или убила маленького инопланетянина и выехав на дорогу услышала по радио о захвате Земли и увидела вдали корабли...ну или погибла в неравной схватке...ну как-то так))

Ну а первая половина фильма просто шикарный триииллллееер! Джон Гудман :smile8:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Сюжет интересной, фильм нет.
Смотреть можно но не рекомендую.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Фильм конечно средний,но не пожалел что посмотрел.
LELIK
Новичок
+31
-45
61
здорово! я в восторге! И триллер и фантастика! Очень грамотно поставлен сюжет.до конца не была уверенна что разгадаю концовку-и она меня НЕ РАЗОЧАРОВАЛА!!!
Zik88
Новичок
+9
-27
Не знаю почему некоторые пишут что фильм мягко говоря "фиговый", фильм очень даже не плох, мне понравился, правда говоря концовку не такую я ожидал, был уверен все закончиться банально, предсказуемо, но все закончилось далеко не так. Причем было два варианта
Осторожно - спойлер!
, она выбериться с бункера и окажется на свободе (это самый распространенный сюжет) или он все же выберится и заберет ее обратно в бункер, но не случилось не то и не другое, поэтому сильно не расстраивайтесь в конце...))
А вот касательно гражданина ждущего второй части, проснись, название фильма о человеке, которого больше нет, о ком снимать то?))
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Можно сделать большую новогоднюю скидку и назвать все в картине реалистичным, кроме героизма девушки в самом конце фильма. Там был явный и не завуалированный бред!
Ладно, на разок очень даже и ничего!)
abibaswork
Опытный
+80
-87
3 159
фильм радует хорошей игрой актёров и неожиданными сюжетными поворотами. увидев концовку фильма - закралась мысль: Стивен Кинг (являюсь поклонником его творчества) - нервно курит в сторонке) :smile19:
rettub
Новичок
+8
-7
220
Потрясное кино! Рекомендую! В "избранное", без вариантов. Думаю картина действие которой происходит в закрытом пространстве по определению не может быть очень плохой. Ну а тут просто 5 баллов! Интересный поворот сюжета в который почти не верилось :smile25: Стоит потраченного времени.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Супер, вау, 2фильма в одном! Совершенно неожиданная концовка, как в кошмарах ! Давно не было новых поворотов в кино, так вот - здесь он есть!
:smile21::smile19:
Всем Мира! :smile21:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
В принципе не плохой фильм,много думок по началу,и кажется уже вот вот всё станет ясно но не тут-то было...) Концовка просто шокировала...4 балла
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Рекомендую, отличная актёрская игра, интрига в фильме есть)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Честно сказать прикалывают фильмы подобного жанра, да собственно и смотреть было интересно, поэтому 7 баллов легко. Только узнал что первый фильм оказывается "Монстро" насколько я помню там съёмка трясущейся камерой, не смог я смотреть такое кино, глаза сразу заболели ).
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Фильм хорош,особенно поразила концовка,смотрите, в коллекцию,8/10,
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Увлек сразу. А потом все интереснее и интереснее...
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Фильм ОГОНЬ!
Просто супер пупер!)
Рекомендую:smile19:

И да, кто согласен с тем что я супер офигенный, ставим лайк в мою карму, хахаха))))
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
И это бункер-укрытие от ядерной или химической атаки? Да ну? :smile30: :smile27:
dwxa
Новичок
+29
-67
хороший фильм
NinelSOL
Мастер
+342
-201
427
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Нетипичный, рекомендую!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Отличное кино, первую часть не смотрел и поэтому интрига держалась до самого финала. Любителям нестандартных и нетипичных триллеров, рекомендую 5 из 5.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Круууууть! Фильм в фильме плюс полная инструкция по выживанию! Я в восторге))
"Адекват"
Новичок
+24
-29
Интересное кино если бы была другая концовка я бы не стал больше смотреть! 10 из 10
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
Вот почему о всяком дерьме трезвонят на каждом углу,а на хороший фильм,хорошо,если случайно попадешь?!9/10
artem.same
Мастер
+384
-339
Сергей Харитонов пишет:
Вот почему о всяком дерьме трезвонят на каждом углу,а на хороший фильм,хорошо,если случайно попадешь?!9/10

Вот и я о том же фильм тут обсуждают уже год как а ведь узнал
про него только сегодня.Вещь супер да ещё с Мэри Уинстед в
главной роли смотрится просто на одном дыхании 5+
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Фильм понравился без лишних соплей и супер спецэффектов,но держал до конца в напряжении,сохраняя интригу. Интересно будет продолжение? 5/5
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011