Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)
Фильмы: Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016) Подробнее
Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.
Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)

Много движухи,а понту мало,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Очень смешная, добрая и динамичная комедия! Практически нет никаких пошлостей, только искрометный юмор и веселье!

Понравился. Похож на фильм Плохие парни.

поездка с ними понравилась.....это уже перебор...глупый юмор....
а "Плохие парни" и "Час Пик" с этим не сравнить
а "Плохие парни" и "Час Пик" с этим не сравнить

люблю смотреть кино
средний фильм смотрел в несколько заходов, нечем не цепляет 5/10 маленький нигер меня раздражал

Фильм прикольный! За последнее время самый лучший из комедийных! Посмотрела-отдохнула. Комичных моментов много. 8/10

Разок взглянуть можно местами даже улыбнутся но ничего примечательного
Продолжение такое же классное как и первая часть, Кевин Харт просто жжет)))

Учитесь у всех, не подражайте никому
Можно посмотреть от нечего делать.....но что крайне раздражало так это ЧРЕЗМЕРНОЕ кривляние Кевина Харта (стойкие ассоциации с приматами, шимпанзе в частности)...... в отличии например от его коллег *по цеху* Мартина Лоуренса(к/ф Брильянтовый полицейский) или Криса Такера (к/ф Час Пик) не говоря уже об Эдди Мерфи.....ещё куда не шло ...какая то мера все таки должна быть ...... Особо смешного и забавного в фильме нет ничего абсолютно....не считая дурацких падений ( смех для детского садика ) Все ситуации и положения уже обыграны и замусолены в сотне других похожих фильмах....Единственное что впечатлило так это г.Майами ( Флорида ) ,город сказка...лето круглый год, даже в январе + 20...крутые тачки, шикарные банки на Брикел, красивые девчонки на пляжах Саут-бич или Bal Harbour ...город мечта одним словом.....

Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовая комедия! Но смотреть можно.

Ну как и первая - ничего особенного. 6/10
Если бы не Кевин Харт, было бы совсем скучно.
Если бы не Кевин Харт, было бы совсем скучно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Ни хорошо - ни плохо, ни весело - ни грустно, обычный среднестатистический продукт с конвейера в этом жанре, в моём случае сошёл за фон пока занимался домашними делами, вывод напросился сам - для домохозяек в самый раз.

Хороший, веселый фильм!

Нельзя сказать ничего хорошего, ну и ничего плохого... средненько...

Абсолютно ничем не отличается от первой части. Исключительно для поклонников "чернокожего", "ржачного" юмора. Без оценок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011