Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посылка

Поиск по форуму

Фильмы: Посылка / The Box (2009) Подробнее

Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…

Посылка
jolly
Новичок
+27
-19
Филь так себе. Начало заинтриговало, а под конец осталось одно разочарование. :smile100:
Удалить
~{HOT LIONESS}~
Новичок
+3
-7
Просто примитивное кино :smile16:
Удалить
ТИГР
Новичок
+7
-20
Што-то не то! Не смотрите!
Удалить
markys
Опытный
+89
-177
:smile3: зачет! тут многие любят писать, дескать "думать надо, подсмысл искать" так вот вот тут, как раз, есть над чем задуматься и поразмышлять надосуге...Идея 5+
Удалить
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
не интересно, не страшно, не захватывает...
Камерон Диаз - как Жанна Фриске, когда-то была "не фига себе" - теперь только "фига себе"...
Удалить
men111
Новичок
+2
-1
Народ минут двадцать втыкал вырубил ,фигня
Удалить
hasmik-s
Новичок
+7
-6
идея хорошая, но фильм, ну, оооочень нудный:smile53:
Удалить
james_band
Новичок
[+] [-]

Взрыв мозга, смотреть всем_))
Удалить
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Хороший фильм.поучительный
Удалить
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
туповат и нудноват
Удалить
Зам
Новичок
+7
-8
сколько людей - столько мнений. В сравнении жизнь, узнать это можно только посмотрев фильм!!! Приятного просмотра...
Удалить
Воти
Новичок
+4
-2

На удивление понравился, потрясающая задумка.
Удалить
IRIDA
Новичок
+4
-7
Фильмец так себе. Честно говоря, раздражает К. Диаз. Посмотреть, конечно, можно, но большого удовольствия не ждите.
Удалить
olg-lopareva
Новичок
+23
-31
Действительно жадность не порок!!!! Мне понравился - оставила для коллекции!!!!:smile19:
Удалить
Шомпол
Новичок
+10
-16
посмотрел и забыл ставлю 3+
Удалить
d3m0n303
Опытный
+50
-38
мда..... фильмец .... ну так себе. Камерон Д. для этого фильма "не подходит", ну не восприимчива она для меня в такой роли.(блондо ).да и грим такой как после пашни, а где еЁ знаменитая улыбка. фильм ну 3-ку получит,но ОЧЕНЬ жидкую. Сюжет в норме!!! однако, если б не 70-е годы по фильму ,а наше время или не много будущего, вот тогда моно и повысить оценку.
Удалить
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Идея фильма-5+.Реализация идеи на 2. Итого,ставлю 3.
Удалить
Korna
Опытный
+132
-91
51
Кэмирон Диаз когда не улыбается, очень странно выглядит:smile114:
фильм снят по книге - это о многом говорит. Не каждый может снять действительно качественный фильм по мотивам бестселлера. А книга наикрутейшая!!!!
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
муть полная!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
задумка была очень удачная! - начало фильма - многообещающее! актёры вроде неплохие , но режиссёр всё испоганил своей постановкой!((((
хотя вопросы пытался поднять фундаментальные - не осилил , увы!(((
забавно что кнопки нажимают в фильме одни женщины - всё таки они истинно- порочные существа , оценили!????? ( то ли режиссёр женоненавистник. то ли это тоже часть из кучи поднятых , но так и не раскрученных им вопросов( сюжетных линий)!
мне очень понравилась игра только одного актёра - фрэнка ланджеллы!
согласен с kinoprofessor - кэмерон диаз действительно переспевший , уже с гнильцой персик!
3
Удалить
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Как в прошлом обучавшийся на ракетостроителя, скажу, что атмосфера здесь действительно отчасти передаёт ту "засекреченность", которая существует в действительности, и даже начинает казаться, что тот городок, где проживают герои, своего рода "закрытый". И сие, пожалуй, почти единственный плюс, какой я могу ещё отметить, потому как в остальном я, в принципе, согласен с eclisiast, хотя в поднятые режиссёром темы настолько сильно не вглядывался.
Удалить
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
luchik
Новичок
+10
-5
напоминает "Фантазм" 79года........
что-то не долелали, точнее не додумали
еле тянет на хлюпенькую троечку
Удалить
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
идея фильма супер!!я вообще плакала в конце) 4+:smile19:
Удалить
JoJo
Новичок
+6
-3
75
Бред какой-то...так хотела посмотреть и на те!!!! Смотрела фильм где-то с неделю, минут по 15-20..но я упорный зритель...все таки дождалась титров...Скучища нереальная...ни фига не понятно...Обидно за Джеймса Марсдена, обычно он в более цивильных фильмах снимается.
Удалить
Kika_film
Новичок
[+] [-]

Бред чистой воды:smile52:
Удалить
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Разочарован. Потеря времени.
Удалить
sisasu
Новичок
+14
-15
Фильм хорош!!!!! Не пожалела что скачала и обязательно в коллекцию....и в правду за ошибки родителей расплачиваются дети....СУПЕР ФИЛЬМ !
Удалить
Grigorian
Новичок
+4
-2
Да, задумка была удачная, начало - многообещающее... Но не оправдало надежд:smile14:
Удалить
vitalik1982
Новичок
+4
-8
ПОСМОТРИТЕ,МОЖЕТ И ПОНРАВИТСЯ!
Удалить
Жан
Опытный
+88
-123
124
Фильм необычный, но интересный. Смотреть всем любителям психологии.
А вы - какой сделали бы выбор? :smile6:
Удалить
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Мне очень понравилось
Удалить
Mexxx
Новичок
+5
-5
А:smile3: мне :smile3: понравися! :smile3:
Удалить
ZMEY=UA
Новичок
+1
-2
сначала фильм зацепил, в середине надоел, в конце опять зацепил. ну а концовка....
этот фильм можно сделать сериалом и в каждой серии показывать по одной семье подряд.
а Диаз видать стареет, или это роль такая. она ведь только в комедиях снимается.
вобщем 4
Удалить
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Тот случай, когда все ингредиенты вроде бы соблюдены, а вышло что-то не очень вкусное. Нет, в принципе, не отравишься и даже скажешь "спасибо". Однако ж обещали блюдо покруче. Покруче не вышло. Хавайте то, что дали. Как говорится, видели глазки, что покупали, а теперь жрите, хоть повылазьте.
Короче, на улетный оттяг не надейтесь. Если скачаете, то на свой страх и риск. Лично я не жалею. Не все же питаться деликатесами. Иногда тянет на презренный фаст-фуд. На беляши с "кошатиной"... Вот и на Кэмерон Диаз лишний раз посмотрите. Бедняжка настолько измождена своими диетами, что это даже не смешно. А если не смешно, то, значит, грустно. Собственно, почувствовав грусть, вы и настроитесь на верное восприятие фильма. А дальше пойдет как по маслу. Приятного аппетита!
Удалить
mefistofel
Новичок
[+] [-]

не для идеотов фильм снят.этот фильм ваще не для всех я по смотрел его на одном дыхание режиссёр всё снял на5 так что не надою по больше таких за крученых сюжетов:smile8: :smile7: :smile1:
Удалить
Лил
Продвинутый
+11
-7
С радостью его посмотрю.
Удалить
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
очень странное смешение жанров
Удалить
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Елена
Опытный
+111
-63
36
Уж сколько раз твердили миру: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Задумка хорошая, можно было сделать конфетку, а получилась ириска. Между 3 и 4.
Удалить
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Чесно говоря не смог досмотреть до конца,хотя старался как мог!Полная ботва!:smile13:
Удалить
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
В мою коллекцию этот фильм не попадет- это точно,т.к. пересматривать его еще раз не появится желания. Как уже было сказано выше,"закуска не очень съедобная!" Хотя кому как! Кто-то любит красную икру с хреном,а кто-то без него!
Удалить
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Фильм на твердую 4))) Интересный и оч жизненный:smile3: Я за))
Удалить
Cassandra
Новичок
+9
-18
А мне неожиданно понравился, хоть и накрутили там. Я думала будет попроще. Вот действительно не имеем мы права решать чужие судьбы, и алчность до добра недоводит. Ставлю 5.
Удалить
янежаба
Новичок
+6
-2
бл...дь!!!! я вот нимуя не поняла!!! кто этот дядька с дырявым лицом???? пришельцы что-ли его работодатели??? или демоны??? и что за минералка в ваннах??? кто все эти люди???? шо бл...дь за двери??? ААААА!!!! у меня моск сломался))))) объясните мне! thx
Удалить
oksj1
Новичок
+3
-5
1
Оксана
:smile3: интересный фильм,мне понравился
Удалить
винчи
Новичок
[+] [-]

ни о чем. муть полная. и ежу понятно, что за каждое решение соответствующие последствия
Удалить
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
классное кино....
Удалить
КОЛЮЧКА
Новичок
+1
-2
Клевый! смотрите!
Удалить
kyamala
Новичок
+6
-4
не помню автора, но есть такой рассказ. мне не очень. рассказ странный какой-то, не хочется смотреть фильм.
Удалить
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Стремненький но посмотреть можно-правда на один раз помойму3+:smile14:
Удалить
Martin Krasov
Новичок
+6
-10