Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница (2016)
Фильмы: Пятница (2016) Подробнее
Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)
Пятница (2016)
хватило на 10 минут, чушь полная
можно посмотреть, есть прикольные моменты, но музыка ужасная (русские песни из прошлого исполненные на английском каким-то ужасным певцом)
На любителя. Я вообще не понял, что мне может понравиться в фильме с таким началом. Хватило на 11 с половиной минут. Момент с радионяней просто убил, после этого я прекратил просмотр. Оценку ставить не буду, т.к. полностью я его не посмотрел, но начало на вялую тройку.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Очень понравился фильм!
Я в своё время немало времени протусовался в ночных клубах, а потом сам владел небольшим кабаком (жуткий головняк), и скажу: великолепно передана атмосфера Клуба! Впервые одновременно передано и состояние гостей (по вашему - посетителей), и персонала Клуба от администратора до посудомойщика, и конечно - Главного Героя.
Козловский великолепен, иногда кажется, что сморишь Духless 3 в комедийном варианте)))
Я в своё время немало времени протусовался в ночных клубах, а потом сам владел небольшим кабаком (жуткий головняк), и скажу: великолепно передана атмосфера Клуба! Впервые одновременно передано и состояние гостей (по вашему - посетителей), и персонала Клуба от администратора до посудомойщика, и конечно - Главного Героя.
Козловский великолепен, иногда кажется, что сморишь Духless 3 в комедийном варианте)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Avstralia310 пишет:
Фильм-праздник! Яркий, лёгкий,музыкальный, приколов много. Актёры все классные, играют замечательно! Позитив обеспечен.
Именно так!
Ещё добавлю: оказывается можно создать комедию и Без Алкашей! (это я про "Самый лучший день") Честь создателям и респект!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
...ибо нех..
Добротный положительный фильм с хорошей операторской работой и положительным отзывом Badcomidiant'а. 10/10.
Better late than never
Посмотрев эту добрую, хорошую и поднимающую настроение комедию окончательно убедился, что наш кинематограф не так уж и безнадёжен. Что же такое произошло магическое, но мне последнее время всё чаще попадаются отечественные качественные кинокартины
Просмотром доволен!Рекомендую
Singularity Man пишет:
Посмотрев эту добрую, хорошую и поднимающую настроение комедию окончательно убедился, что наш кинематограф не так уж и безнадёжен. Что же такое произошло магическое, но мне последнее время всё чаще попадаются отечественные качественные кинокартины
Поддерживаю!
Очень неплохой российский фильм.
Есть фильмы который не забываешь ни когда, некоторые забываешь ч\з год, некоторые ч\з месяц, этот думаю забудется к следующей ПЯТНИце. Пустышка....
Фильм надеюсь хотя бы отбил бюджет. А в целом очень даже хороший образец комедии. Здесь по сути много главных персонажей и создателям фильма удалось почти все их истории придумать интересными и не глупыми (разве что история борца меня раздражала на всём протяжении фильм, разве что его друг и то более интересным оказался. Ещё радует стилистика и атмосфера, здесь нет серой чернушной унылости бытовухи и нет выжигающего глаза яркого гламура. Всё тут в меру. Жаль, что по сравнению с Бобровыми мало собрал денег, да и хайп вокруг этого фильма я и не заметил.
Фильм в своем роде не плохой, хоть и на один разок. Понравилось музыкальное сопровождение. Оригинальные треки.
Фильм точно не плохой. А для нашего кино и вообще хорош!
Время оценит.
Не каждый гол - победа!
Давно я так не смеялся при просмотре новой отечественной комедии. Наша, родная, российская хохмо-сказка.
Приятная неожиданность эта "Пятница". Легкая, смешная комедия. Слегка напомнила "10 причин моей ненависти". Тоже квест/спор у главгероя, сначала негодяя - потом очень даже "годяя", тоже поет.
Рекомендую, чтобы расслабиться. 8/10
Рекомендую, чтобы расслабиться. 8/10
фильм - черти че, ожидали чего то интересного, а какая то скукота оказалась
Фильм понравился! Легкий и веселый!
ну глянуть разок можно но мама овца убил бы на фиг
Отличный фильм. 10/10
P.S. Даниле Козловскому отдельно 10+ за исполнение "Bibical Backstage". Эмоционально
P.S. Даниле Козловскому отдельно 10+ за исполнение "Bibical Backstage". Эмоционально
Не смотрю фильмы с рекламой
Фильм лёгкий, весёлый, красочный, музыкальный.
Без особых заморочек, без политики и без умственного напряга.
С полным комплектом хороших актёров.
Однозначно - рекомендую к просмотру.
Как говорится, здравствуй, Пятница...
Без особых заморочек, без политики и без умственного напряга.
С полным комплектом хороших актёров.
Однозначно - рекомендую к просмотру.
Как говорится, здравствуй, Пятница...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Побольше бы нашему кинематографу снимать такие хорошие комедии! Браво просто! Легкая, хорошо снятая, с отличным юмором и интересными, во многом, жизненными, историями. И, что самое приятное, - без "туалетного" юмора, которым так любят нашпиговывать свои фильмы господа ТНТ-шники.
В общем, если вам нравятся наши фильмы из серии "Без границ" - смело смотрите!
В общем, если вам нравятся наши фильмы из серии "Без границ" - смело смотрите!
Ну, если всё это быдло в клубе - гости и хозяева заодно, то это можно охарактериховать одним словом - край... Дальше некуда.
Какой-то шлак. Не смог досмотреть до конца.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорошая современная комедия. Редкое явление. Динамично, смотрится легко.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
На удивление фильм понравился, очень легкий, веселый, с простым сюжетом, который не пестрит дешевыми шутками. Для разового просмотра очень годное кино, скрасит вечер и поднимет настроение. 7/10.
надо же... мне, как ярому противнику российского современного кинематографа, очень понравился фильм. Козловский не дурно поет и не плохо держится на сцене. Даже как-то прониклась к нему симпатией.
Фильм такой легкий и с хорошим юмором, начался по телеку, хотела переключить, но он зацепил прям с первых кадров. Я очень удивлена, честно. То ли я старею, то ли российское кино становится качественней....а может и то и другое.
Вообщем не плохо, порадовали.
Фильм такой легкий и с хорошим юмором, начался по телеку, хотела переключить, но он зацепил прям с первых кадров. Я очень удивлена, честно. То ли я старею, то ли российское кино становится качественней....а может и то и другое.
Вообщем не плохо, порадовали.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
отличное кино!рекомендую
белеберда, а не комедия ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011