Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Эта акртиса уже зарекомендовала свои т е эээммм себя как шалава из игры престолов)) здесь она тоже засветит свои т е себя с хорошей стороны?))))) в терминаторе 5 смотрел на неё а видел сиськи)))

Полагаю, здесь каждый найдет для себя что-то интересное: любители комедий вдоволь посмеются над выражениям лица Лу, переживательные натуры посочувствуют/посопереживают Уиллу/Лу, эстеты оценят пейзажи и т.п. В общем и целом хороший фильм в хорошем исполнении. Здесь всего в меру. Очевидный плюс фильма заключается в том, что в нем жалостливая история разбавлена другими яркими моментами, нет нагнетающей обстановки.
П.С. стоит смотреть в хорошей озвучке. Восприятие резко изменится.
Приятного просмотра.
П.С. стоит смотреть в хорошей озвучке. Восприятие резко изменится.
Приятного просмотра.

Странное дело, но как-то пусто на душе.. после просмотра. Практически Ничего. Эмоций не хватило, где-то не дотянули.. Книга лучше, объемнее что ли. Больше души, сердца, внутреннего. Книга сильнее коснулась своим жанром, нежели фильм. Наверное потому, что книгу проживаешь, а фильм - это прежде всего режиссер и его подача.

Понравился бы если не концовка. Как то не доставил. Вот это испортило всё впечатление о фильме. Я конечно не против но рекоммендовать не хочу.
Осторожно - спойлер!
Читает прощальное письмо и улыбается.Полное ощущение что она счастлива от кучи бабла что на неё свалилось. Никакой грусти....

Никаких эмоций данный фильм на меня не произвёл..внутри пусто.. Тема какая-то заезженная,да и с плохим концом

Может сначала стоило прочесть книгу, а потом только смотреть!? Фильм может и слабоват, но книга хороша!

А мне понравился фильм. Добрый, красивый, милый, но увы, очень грустный. И не смотря на грусть в конце в общем-то все равно все довольно оптимистично: что бы ни случилось и кого бы мы (не дай Бог конечно) не потеряли нужно жить дальше... + прекрасные актеры, милашка Эмилия (хотя малость местами переигрывает, но это как говориться IMHO, тем более большинству россиян, в том числе и мне невдомек нормы поведения британцев). В общем если вы устали от боевиков и ужастиков, можете смело принять фильм к просмотру, заодно и отдохнете, ибо все таки фильм не перегружен эмоциями и излишними страданиями. 8/10.

Глянуть в принципе можно(а можнои не смотреть).Эдакая сказочка для бедных.

словила себя на мысли, что весь фильм разглядывала наряды Эмилии, больше абсолютно ничто не цепляло, фильм ничего общего с жизнью не имеет.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

А мне понравилось. Я думала фильм о любви, а он больше о судьбах и выборе, о том как нам тяжело делать выбор и принять от тебя независящий.
В одной их рецензий на книгу, было сказано мол автор остается нейтральным, показывая нам сторону и чувства каждого из героев, он не осуждает и не поощряет. Именно это меня и восхитило в фильме. Ты сочувствуешь И Лу И Уиллу, оба они жертвы и у обоих нет выбора. И ты не винишь никого из них, не возмущаешься почему жизнь так жестока или как глупо поступает герой.
За месяц до просмотра фильма, в одном небезызвестном журнале я читала статью про эвтаназию и истории тех, кто пережил такой выбор родных, так что мне было весьма интересно, да и в целом все весьма правдоподобно (кроме главной героини в начале, уж больно оначокнутая странная, впрочем к середине картины становится адекватной)
От меня 9/10 из-за Эмилии Кларк. И даже не за глупое лицо, какое она изображала, стараясь передать характер героини, а за невероятно ужасное в драм. сценах, я ведь тоже хотела поплакать, а ее лицо слишком смешное в эти моменты(((
От Сэма такого не ожидала, в Голодных Играх испытывала к нему не больше чем симпатию, тут же он просто сносит вас с ног своей игрой и харизмой.
В одной их рецензий на книгу, было сказано мол автор остается нейтральным, показывая нам сторону и чувства каждого из героев, он не осуждает и не поощряет. Именно это меня и восхитило в фильме. Ты сочувствуешь И Лу И Уиллу, оба они жертвы и у обоих нет выбора. И ты не винишь никого из них, не возмущаешься почему жизнь так жестока или как глупо поступает герой.
За месяц до просмотра фильма, в одном небезызвестном журнале я читала статью про эвтаназию и истории тех, кто пережил такой выбор родных, так что мне было весьма интересно, да и в целом все весьма правдоподобно (кроме главной героини в начале, уж больно она
От меня 9/10 из-за Эмилии Кларк. И даже не за глупое лицо, какое она изображала, стараясь передать характер героини, а за невероятно ужасное в драм. сценах, я ведь тоже хотела поплакать, а ее лицо слишком смешное в эти моменты(((
От Сэма такого не ожидала, в Голодных Играх испытывала к нему не больше чем симпатию, тут же он просто сносит вас с ног своей игрой и харизмой.

Отличный фильм. Одна только главная героиня чего стоит, собственно только о ней одной, а точнее о ее мимике можно целую поэму настрочить. Весь хронометраж неестественно кривляется, как макака перед зеркалом. Сразу вспомнилось, как в советском фильме "Служебный роман" секретарша Верочка отчитывала Мымру о безобразных бровях и о том, что "с этим надо что-то делать". Потом вдруг Брежнева вспомнил, а под конец фильма аж у самого неосознанно брови зашевелились. А может нынче мода такая?

Slikfild пишет:
Эта акртиса уже зарекомендовала свои т е эээммм себя как шалава из игры престолов)) здесь она тоже засветит свои т е себя с хорошей стороны?))))) в терминаторе 5 смотрел на неё а видел сиськи)))Сара Коннор? титьки ? у вас ассоциативное мышление, вы читали старину Фрейда? я лично в младенчестве был исскуственно вскормлен и по этому патологическая тяга к теплым, упругим, сиськам хочется прижаться и причмокивая посасывать их, а может это меня так эксаплуатация женского тела в рекламе, ну типа тема сисек и я поддался, кароч какие там титьки у Эмили Кларк вообщем брдышики две кукишки вооо))))

Замечательный, трогательный фильм для девочек до 20 лет)) Мужской половине не советую)))

Фильм хороший. Понимание любви к жизни - это философия и у многих проявляется по разному. Кто то любит свою жизнь такой какая она есть, а кто то не может смирится с тем что больше никогда не сможет жить так как жил до этого. Тем не менее нужно жить на все 100% , она то одна и второго раза не будет.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011