Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)
Подробнее
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
Ну а что? Весёлое высокотехнологичное развлекательное кино: машинки – «вжих-х!», автоматики «тра-та-та!», Вин Дизель по-челентановски «гы-гы-ы!» - ну что ещё надо для «бездумно с пользой» провести время? Тем более что Дизель уже как родной, да и подогнали кучу знаменитого народу. Почти в каждой серии франшизы своя фишка: на дорогостоящем авто прыгают то на яхту, то меж небоскрёбов, то с самолёта. В «The Fate of the Furious» это, несомненно, «дождь» из машин: на них не прыгают, а просто вывалили, как горох, из окна. Интересная задумка; только кто этот мусор потом убирал? Так что, как говорится, «не судите строго, да не…». Что, собственно, мы хотели от «Форсажа», то на свою… (нужное вставить ) и получили.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
15 Апрель 2017 09:47
+2
-0
Из франшизы меньше всего мне понравилась вторая и седьмая части, а больше всего - пятая и шестая (возможно ещё четвёртая, но её я не помню), скажите эта часть лучше, чем вторая и седьмая?
Да это же настоящий конвейер! Только что отгремел своей безудержной идиотией "Форсаж 7", как уже новая часть гремит пуще прежнего! Исключительно для поклонников франшизы, а именно - для подростков разного возраста, пола и вероисповедания. Взрослым - ну фиг знает! Я до конца так и не высидел, уж простите! Вся эта компьютерная кутерьма со стрельбой, тачками и Вином Дизелем утомила невероятно!
А я буду смотреть. Считайте, что это дурная привычка. Наверное так и есть. Я просто не могу отказаться от просмотра новой серии, даже если она в подметки не годится первым пяти. Да это тоже самое, что не ответить на звонок подруги, с которой давно не виделась и которая перескажет все новости про общих знакомых, с которыми не виделась еще дольше. Без этого можно жить, но ... лучше с этим.
Полностью согласен)) Это уже как курение)) или как провести вечер с давно знакомой подругой) И не важно что у нее уже возраст не тот, и вес не идеален - все равно это уже что то свое, личное) Так и с фильмом))
Какая там к чёрту дурная привычка?!)))) -Злоупотребление!!! Да и продукт всё больше самогоном из вторичного сырья отдаёт...
Сегодня ходила в кино, был полный зал людей..мне очень понравился, саундтреки снова на высоте) игра актеров) шутки вообще крутые я довольна просмотром)
Смотрел сегодня в кинотеатре, фильм бредятина полнейшая.
Осторожно - спойлер!
по льду на ламбе на летней резине??? , повстанцы захватили российскую базу с ядерными подлодками??? тут можно еще много чего перечислить в этом творении
Героиня мультика "Трое из Простоквашино", а по совместительству мама дяди Фёдора сказала очень правильную фразу, которую можно отнести и к этому фильму тоже :"Мне это всё передачу Что,Где Когда напоминает, потому что не понятно, что где валяется и когда всё это кончится!" С Форсажем так же-непонятно кто откуда и куда. "Доминик мне нужна твоя помощь!" И Доминик материализуется из одной точки планеты в другую, даже если он заболел, уехал, или спать лёг! А уж ночная миссия в начале фильма так вообще попахивает абсурдом - чёрт знает откуда появились, что-то, где-то свистнули, эффектно сбежали от погони попутно взорвав здание откуда появились (зачем?????). Слезливая история о ребёнке и скрывавшейся невесте немного не выдерживает критики, а зачем скрываться и для чего? Кроме конечной сцены погони по льду в фильме более посмотреть не на что, а уж то, что опять русских приплели говорит о безысходности и вырождении серии. С уходом Пола Уокера и добавлением Иствуда - ни к селу ни к городу - фильм испортили!
Один из лучших фильмов своего жанра!!! 10!!! Очень круто, очень красочно, очень зрелищно! В этот фильм создатели вложили всю свою любовь к безбашенным засранцам.. Очень юморно, очень динамично, очень звучно в смысле саундтрека.. Трюки ах....ах какие трюки! Получился отличный субботний вечер!
Начал смотреть - сначала все было круто (качество конечно гаМно полное)....даже захотелось досмотреть до конца...Но как только зашла речь о русских - сначала сперли чемодан с кодами у Шойгу (на фиг он поперся с ними в Америку)....потом выяснилось что нашу базу захватили террористы - напрочь пропало желание смотреть этот срам...выключил и не стал досматривать....Самая тупая часть....Для меня Форсаж умер на третьей части...Если выйдет девятая - даже смотреть не буду!!!!!
Те кто пишет что это бредятина и типа того, забывают что это фильм, чего вы хотите от фильма? реальных событий? смотрите тогда документалки. Ходил в кинотеатр и по мне фильм очень классный, и динамичный и интересный и в напряжении держит и эмоции есть, вообщем очень понравился
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
17 Апрель 2017 08:40
+0
-0
Угарное, драйвовае, весьма интересное, но очень тупое и нелогичное кино. Парадокс! Нужно вывести отдельный киножанр для подобных фильмов, с одноименным названием. Стэйтэм отлично вписался и лично для меня он вытянул вторую половину фильма. В общем если отключить мозг и не обращать внимание на трэшовость сцэнария, то фильм вполне смотрибелен. От меня 5.5 из 10.
Те кто пишет что это бредятина и типа того, забывают что это фильм, чего вы хотите от фильма? реальных событий? смотрите тогда документалки. Ходил в кинотеатр и по мне фильм очень классный, и динамичный и интересный и в напряжении держит и эмоции есть, вообщем очень понравился
Вот именно - фильм...В описании стоят - Боевик , криминал , триллер - но не фантастика и не бредятина...Тебе по кайфу смотреть как 120 киллограмовый Скала бьёт кулаком 80-90 киллограмового мужика и тот , вопреки законам физики , улетает на 10 метров...нравится когда нас - русских представляют дураками.??? Чем дальше в лес - тем злее партизаны - слоняется по миру шайка на машинах , разрушает города , уничтожают авто полиции и их никто не насадить на к.кан....Что в этом классного? Тебя что проперло от красивой картинки? Эмоции у тебя были в кинотеатре? Надеюсь не плакал...Если какалик завернуть в красивую упаковку - тоже радоватся будешь? У меня этот фильм вызвал только заочное отвращение к остальным частям...
Я не буду рассуждать о реализме этого фильма, о оскорбленной национальной гордости, о высоком смысле. Скажу одно - было интересно, я провел время с удовольствием и интересом. А не как в прошлый визит в кинотеатр(не важно какой фильм) когда я добротно подремал)))) И с удовольствием пойду на Форсаж 9. А кому не нравится , у кого болит душа за наше Российское достоинство - ребят, а че ж вы ходите то на амерские фильмы и платите им за это деньги?!! Чтобы можно было повозмущаться потом? Я не думаю, что это уместно в кинотеатре при просмотре ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма.)
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.