Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 лучших свиданий (2016)
Фильмы: 8 лучших свиданий (2016) Подробнее
Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.
- 1
- 2
8 лучших свиданий (2016)

Зачем показывать в России фильмы зеленского да еще и на русском языке ? Чемодан вокзал украина.
Отличный фильм для семейного просмотра! Зеленский как всегда великолепен! Всем советую, не пожалеете)))

Ну чо, очень предсказуемо и ...... Не кривите душой, добротная третья часть. В коллекцию ляжет.

Lexabush пишет:
Зачем показывать в России фильмы зеленского да еще и на русском языке ? Чемодан вокзал украина.
К твоему великому
Если ты антисемит, то не надо прятаться. Если потреот, так и скажи.
А по делу так. Если тебе не ндравиться фильма, то намекни чем собствена?.. А если она нравица, но ты скрываешь эмоции, по политическим мотивам( например любви целования президенских ягодиц), то не надо сюда пихать свои суры вероисповеданий. Достал уже этот аллахакбар-есинанебеси-лехаембухаем-харикришна.... надоели мля.

Сказка... Худшая из 3-х частей! Просто ужас! Одного раза просмотра хватит!
Сценаристу 2-ка! Только Сеня вытянул фильм как комедию!!!
Сценаристу 2-ка! Только Сеня вытянул фильм как комедию!!!

TOP SECRET
Посмотрел я этот фильм, жена попросила скачать, много шума из-за ничего, здесь без ущерба можно было оставить Галустяна и заменить Зеленского, да хотя бы Бульдогом-Харламовым, на ТНТ легко можно найти замену "великому" актёру Зеленскому, другим "великим" ТНТ-шным актёром. Рейтинг в полной мере даёт оценку кривляньям Зеленского, "пресной", безэмоциональной физиономии Брежневой, Епифанцеву, явно оказавшемуся не в своей тарелке, да и глупому, наивно-предсказуемому сюжету... А финал меня вообще убил... Чувака опустили ниже плинтуса( напомнило сцену из "Великолепного")... И всё это мы уже где-то видели. Да, эта часть хуже всех, продолжать франшизу не имеет смысла. Оценку я уже поставил, оставлю без изменений.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Нам все фильмы нравятся,очень,начиная с фильма "Любовь в большом городе".
Нам все фильмы нравятся,очень,начиная с фильма "Любовь в большом городе".

Скачал так сказать чтоб нанести ущерб интеллектуальной собственности создателей этой каки
Шлак! на полторы звезды! Пожухлая Брежнева играет ПРОСТО погано + акцентик её галичанский...
фигляр Зеленский выворачивается наизнаку,
сюжет лишён вообще какго-то смысла,
для кого это снимают???
что хотели создантели фильма донести этим произведением??
Срубить бабла походу тоже не вышло .....
даже Епифанцев не вызвал никаких эмоций, и как вообще попал в это?
Тупейший фильм-для тупых! Ни кого не хочу оскорбить
просто проходите мимо
Шлак! на полторы звезды! Пожухлая Брежнева играет ПРОСТО погано + акцентик её галичанский...
фигляр Зеленский выворачивается наизнаку,
сюжет лишён вообще какго-то смысла,
для кого это снимают???
что хотели создантели фильма донести этим произведением??
Срубить бабла походу тоже не вышло .....
даже Епифанцев не вызвал никаких эмоций, и как вообще попал в это?
Тупейший фильм-для тупых! Ни кого не хочу оскорбить
просто проходите мимо

Как им не стыдно на подобный ШЛАК еще блокировать торренты. Эту фикальность должны раздавать на каждом углу как флайеры. Как не смотрел подобное, так никогда и не буду...

Стратостат пишет:
Lexabush пишет:Зачем показывать в России фильмы зеленского да еще и на русском языке ? Чемодан вокзал украина.
К твоему великомусожалению-радости, высказывание "чемодан вокзал..." это из цитат Геббельса(министр пропаганды фашистского рейха), но не в том суть.
Если ты антисемит, то не надо прятаться. Если потреот, так и скажи.
А по делу так. Если тебе не ндравиться фильма, то намекни чем собствена?.. А если она нравица, но ты скрываешь эмоции, по политическим мотивам( например любви целования президенских ягодиц), то не надо сюда пихать свои суры вероисповеданий. Достал уже этот аллахакбар-есинанебеси-лехаембухаем-харикришна.... надоели мля.
уважаемый вы бы словарь для начала купили и писали без ошибок свои рецензии!

Очень даже ничего вечерок скоротать можно

Обычный фильм, ничего выдающегося в нём нет, да и юмора в нём маловато.
Лёгкое кино, ожидал конечно большего.
Лёгкое кино, ожидал конечно большего.

мне фильм понравился, один раз посмотреть стоит
только 8-ми свиданий я там не насчитала...
только 8-ми свиданий я там не насчитала...

снят чисто на американский мотив )
странные приколы,Гомосятина
странные приколы,Гомосятина

Фильи ни разу не продолжение первых двух частей. Не объясняется куда делась первая жена и все друзья подруги.Называть его 8 свиданий, попытка срубить бабло. Снимался после известных событий в Украине и высказываний Зеленского о России. Поэтому съемки прошли большей частью в Харькове и полностью на Украине с украинскими актерами, сценаристами и т.д (Брежнева же тоже хохлушка), поэтому ничего путного не получилось. Умиляет попытка режиссера не поймать в кадр машины с украинскими номерами, и попытка выдать Украину за Россию. Акиньшина и другие актеры снимавшиеся в первых частях правильно сделали что отказались сниматься в этом абсолютно слабом фильме. Моя оценка минимальна.

непонятно как в этом псевдороссийском, а по правде говоря в украинском фильме-творении оказался Епифанцев. и не заподло было ему с этими гнидами, которые людей в донбассе мразями публично называли сниматься. даже если не придираться к ублюдку-зеленскому и его лысому дружку-петуху, фильм реально дерьмо. уснул под конец ...

Вполне. Достойно. Легко. Непринужденно. А главное весело, хоть и не много грустно. С некоторых моментов просто угарал.
Зеленский красава, Кошевой вообще уморительный тип!
В общем не плохо провел вечер!
Зеленский красава, Кошевой вообще уморительный тип!
В общем не плохо провел вечер!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011