Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три истории кажутся поначалу никак не связанными друг с другом. Хаген пытается нарушить законы мироздания и вернуть в мир живых свою умершую возлюбленную. Другой мужчина, по имени Трэвис, мечтает о смерти. Ведь после нее он сможет встретиться со своей погибшей семьей. Морбиус уже не чистится среди живых, но его не покидает чувство мести. Он мечтает наказать тех, кто причинил боль ему и его близким. Но только Скинни, тот, кто знает все тайны загробного мира, может помочь в осуществлении всех этих желаний.
Конечно, любое произведение нравится одним и не воспринимается другими.Тем не менее, я удивлён таким единодушием в оценке этого фильма.На мой взгляд, это - подлинный шедевр, картина Мастера ( а не рядовой ширпотреб ).Я даже не ожидал, что малоизвестный режиссёр и актеры, среди которых ни одного громкого имени, создадут столь сильную вещь. Господа "кинокритики", чем гордиться своей незрячестью,не лучше ли попытаться прозреть?Откройте ваши глаза и, гарантирую, вы сами удивитесь красоте и многообразию мира! А то: "Пила", "Хостел"... Жаль мне вас, право.
фильм конечно на любителя!!! но я ожидал большего!!!!задумка режиссера неплоха,но немного не доиграна.за уродов ставлю 5 (который в коридоре души тянет(очень впечатляеет)),а за сам фильм 4ку поставить можно!!добавлю в избранные!!!!!