Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три истории кажутся поначалу никак не связанными друг с другом. Хаген пытается нарушить законы мироздания и вернуть в мир живых свою умершую возлюбленную. Другой мужчина, по имени Трэвис, мечтает о смерти. Ведь после нее он сможет встретиться со своей погибшей семьей. Морбиус уже не чистится среди живых, но его не покидает чувство мести. Он мечтает наказать тех, кто причинил боль ему и его близким. Но только Скинни, тот, кто знает все тайны загробного мира, может помочь в осуществлении всех этих желаний.
Отличный фильм, Люди, если вам не понять такие фильмы то как же вы смотрите артхаус, или андерграунд фильмы?? Могу только сказать одно, этот фильм могут понять не все, вот и те кто не понимает и пишут в каметнтариях сей бред
Фильм не для всех, сложный к просмотру, но сильный. 4+ Рекомендую к просмотру. Любителям дома2 и саги про вампиров - не теряйте время мозгов не хватит...
фильм - шедевр, ну а большинство.. большинство - как обычно. особое недоумение от тезисов, что это КИНО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ оказывается - "ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ" пилы и хостела!! пипец.. ДЕТИ расширяйте сознание :-))) а то всю жизнь так на "пастырях " и "хостелах" протусуетесь. Ничего личного :-)
да ладно вам,есть фильмы и намного хуже,но согласен с вами,этот получился не очень, надо поискать в нете другой фильм с названимем "некромантия" а не некроманция
Этому фильму до арт-хауса либо андеграунда - как до Южного Полюса ползком. Я понимаю, что знаток Бетховена вряд ли придёт на концерт "Скорпионов", но музыка и там и там - написана одними и теми же нотами. В кинематографе тоже существуют определённые стандарты, - разумеется, если режиссёр собирается снять более-менее кассовый фильм. Конечно, в том случае, если снимется фильм сугубо "для внутреннего потребления" можно наплевать на всё. Ни сюжета, ни смысла, ни игры актёров. Вместо фильма можно посмотреть, как выползает фарш из решётки мясорубки - впечатления одинаковые.
Ради синобита посмотреть только!!! Начало отличное, но потом развитие сюжета просто теряется в абсурдности всего происходящего!!!! Ерунда!!! Лучше пересмотреть "Некромантик".
атмосферный фильм,под кожу заползает, зараза.а кому кажется бредом бессвязным - ребята, некоторые фильмы Л. Фон Триера тоже смыслом и логикой не отличаются.главное режиссер более менее своего добился - ощущение отчаяния и неотвратимости пробивается через экран.
Хотелось оставить долгий и красочный комментарий... Но разум остался ясным после этого бреда, поэтому изъяснюсь кратко. Хрень, дешевка и потраченное время...
Смотрю этот фильм во-второй раз, спустя несколько лет. Без сомнения, это талантливая работа, возможно единственная в своем роде в такой подаче. Особую атмосферу фильму делает, кроме всего прочего и оригинальная музыка. Что цепляет - автор не ставит основной цели напугать видом крови и кишок, эта атрибутика используется скорее как средство, но не как цель. А цель - это посыл фильма, глубокий и мрачный. Фантазия автора, по сути вся картина - один сплошной символизм. "Увидел я кошмар, и кошмаром этим оказался мой собственный разум, я стал его заложником и его слугой..." Фильм для думающих (хотя и с необычной, неприятной подачей), поэтому, как всегда в таких случаях, низкие оценки от зрителей. Пересматривать, наверное, не буду, но в памяти лента однозначно останется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!