Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.
Не крутой, не взрослый, стоит посреди площади испуганный как ребёнок, потерявшийся после дождя со слезами на глазах, с единственной надеждой найти своего зрителя. Претензия на редкий пост утопизм на мой взгляд провалилась вдребезги, получился не внятный винегрет с привкусом крови и безумия. Высота относительно плоскости - это перпендикуляр, о чём здесь можно снимать вообще ? Геометрическая фигура ? Пусть автор читает лучше лекции по геометрии, зачем поднимать муть со дна болота ? Авангардизм хорош только в протухшем воображении, сознательным членам общества не рекомендую (хотя какое моё дело ?), всем остальным - вперёд !
Редкостная хрень с претензией на утопизм, Содом и Гоморру! Трэш, полное г....! Единственный момент - классическое свободное не координированное падение тела (Монро) на голову и разлетающиеся осколки лобового стекла, словно брызги шампанского!
Редкостная хрень с претензией на утопизм, Содом и Гоморру! Трэш, полное г....! Единственный момент - классическое свободное не координированное падение тела (Монро) на голову и разлетающиеся осколки лобового стекла, словно брызги шампанского!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
14 Июль 2016 00:54
+0
-0
Бродяга Дхармы пишет:
Ах, ё-моё! Сказать честно, смотря как распорядились таким шикарным материалом, хочется материться от злости. Прекрасно подобраны актёры, и декорации хороши, и идея имеется, но воплотили всё в куча мала, невнятную, недопродуманную, сырую; после получаса вообще начинается нарезка эпизодов. Просто обидно. А как всё хорошо начиналось: элитная высотка как модель иерархии социума, маленькая условная закрытая антиутопия, сюда бы побольше абсурда да психоделики, любые признаки внешней жизни обрубить на корню, а внутренние взаимоотношения "слоёв" обострить, и вскрыть постепенно острым ножичком. Этот бы состав и в руки тому же Винченцо Натали, вот он бы замутил нереально крутое кино, жаль что у них там не срослось. С большой натяжкой за выразительного Тома - 6/10.
В целом согласен, но от меня всё же 8\10! Тема отличная, но тема не лучшим образом раскрыта...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Как по мне - это чистый артхаус. Большинству людей или, по крайней мере, половине - не понравится точно. Идея интересная: продемонстрировать модель мира даже не будущего, а уже существующего. Контраст безмерно богатых "правителей жизни" против обычных смертных, на горбу которых, собственно богатенькие и сделались отдельной кастой. Но специфическая манера снятого мне испортила эту задумку. Примитивные сцены жестокости и еще более примитивные сексуальные. Актеры сыграли отлично, к ним претензий нет. Но вот стиль и манера сюжета не всем придется по вкусу.
ЭТО НЕ ФИЛЬМ это говнятина ни чему не учит ни к чему не ведет бредятина из нашей говняной жизни вот люди показывают какие они говно и что со времен выхода из пещеры человек при наличии разума так ничего и не смог сделать хорошего не для себя не для будущих поколений это только доказывает абсолютное отсутствие даже попытки приобрести хотя бы минимум развитого логического мышления то есть стать НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Ради этого "фильма" пришлось вспоминать свой логин на Фаст-точнее не фильма а полного бреда, чуши-не одного рационального зёрнышка в этом бреде, видимо режиссёр Бен был смертельно пьян и накурен.
Артхаус, психоделика... Даже в таких жанрах можно поставить абстрактное кино, которое будет восприниматься хоть как-то, но для этого фильма нужны сильные препараты. В общих чертах я, в принципе, понял, что хотели создатели донести до зрителя, но это было коряво, скучно и неинтересно.
Средненький фильм-для"кино не для всех"не хватает абсурда и сюрреализма,для простого обывателя не привыкшего к арт хаусу сложновато,так что я даже и не знаю для какой аудитории фильм,а ведь можно было крутой фильм сделать с таким сюжетом.
Скрытый текст
Почему в комментах столько непонятливых-все ведь ясно-фильм аллегория на построение капитализма как есть-сверху красивая обертка(начало фильма),а под конец все начинает гнить и разрушаться,так как "фундамент" нафиг никому не нужен.
У фильма очень большой минус в том плане, что у сюжет нет начала,и не понятно почему люди терпели весь этот бес предел? А скажем просто не обратились в полицию.... Нужно было сделать уклон в пост апокалиптическую тему,тогда у фильма появился смысл бы. А так лично мне было интересно понаблюдать за интересными актерами! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
У фильма очень большой минус в том плане, что у сюжет нет начала,и не понятно почему люди терпели весь этот бес предел? А скажем просто не обратились в полицию.... Нужно было сделать уклон в пост апокалиптическую тему,тогда у фильма появился смысл бы. А так лично мне было интересно понаблюдать за интересными актерами! 9- из 10+
а полиция была))) там внизу, она ни во что не вмешивалась
Шокирует количество комментариев непонявших. Казалось бы... ан нет. Хотел задвинуть о рудименте общественного строя, о принципах ведущих к неизбежному краху, о могучей внутренней силе презираемых - да, где уж... Луна в Сатурне, Марс в доме, Весам, во избежание несчастного случая, во второй половине дня не рекомендуется есть селедку.
Странный фильм.. Смысл вроде понятен, но после просмотра остается много вопросов. Интересная идея, но не нравится, как это преподнесено.. В общем, фильм не понравился, ожидала большего
Впечатление сложилось будто фильм сняли по утеряному дневнику Фрейда, записаный со слов какого то шизофреника. Которому в свою очередь привидилось это сидя на скамейке в парке. На любом жителе этой высотки, каждый психиатр сделал бы себе каръеру. Но ставлю положительный, так как актеры очень старались. Вобщем 5 из 10.
Режиссер ненормальный. Иначе просто быть не может. На мой взгляд, оценки данный фильм просто не заслужил...никакой. Идиотизм какой то. Не советую смотреть...