Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Высотка / High-Rise (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Высотка / High-Rise (2016) Подробнее

Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.

Высотка / High-Rise (2016)
glazgo
Новичок
+19
-22
хорошие актеры в дерьмовом фильме... Вот пожалуй вся оценка для фильма.

В общем нормально я просмотрел 30-40%, дальше перемотками. Ни интереса, ни сюжета, ни посыла я не увидел. Откровенно какаято херня на экране. Во первых будто начинаешь смотреть с середины. Думаешь, что будут раскрывать героев или ситуацию (саму высотку, думал может в нет заложен какой сюжет), а нихера! Какие-то действия, какие-то люди. Думаю, может автор хотел заложить идею соц.слоев, типа верхние срут на нижних, но и тут провал. Как бы ситуация не создана, это блядь обычное здание, люди там не заперты, не изолированы, на работу ходят. Чего они там друг друга убивать стали, я хз, чего срать себе на этажи - хз, короче один абсурд.

короче, не смотрите! Не тратьте свое время.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Простите, а о чем фильм? То что сказано в описании - на деле я не увидела. Автор представляет жизнь в высотке как череду пьянства, вечеринок и оргий? Все эти "зависти, соперничества и т.д." никак не зависят от места жительства, причем как по горизонтали так и по вертикали дома или общества. Своеобразный безумный арт-хаус с весьма мерзкими сценами и для меня не несущий никакого смысла и аллегории. Придурков везде хватает, в любом социуме. 2/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011