Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной администратор / The Night Manager (2016)
Сериалы: Ночной администратор / The Night Manager (2016) Подробнее
Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.
Ночной администратор / The Night Manager (2016)

Да ну, какой-то романтичный пшик, всё так легко, всё так гладко, всё очень ненатурально, может быть если бы его сняли в 1960-70 он бы и казался зрителям приближенным к реалиям, но сейчас, в мире полном жестокости недоверия и алчности, в мире где везде слежка, камеры, прослушка и погоня за наживой, в данных условиях -- это смотрится сказочкой.
Подбор двух главных актёров -- промашка, при всём при том что они оба очень нравятся, здесь они вообще не на своём месте, вообще.
Подбор двух главных актёров -- промашка, при всём при том что они оба очень нравятся, здесь они вообще не на своём месте, вообще.

Похоже на сказку...сплошная нереальность...перестал смотреть...не люблю когда мне пихают неправду...

fa-fa пишет:
А кто-нибудь знает, когда будет 2 сезон?
Все знают - не дай Бог!

Андреас пишет:
Похоже на сказку... - сплошная нереальность... Перестал смотреть... - не люблю, когда мне пихают неправду...
Как же вам, должно быть, скучно живётся. И страшно... Когда на одно голой галимой правде.
Свят-свят, упаси мя...

Нормальный шпионский триллер с красивыми съемками сериалом не назвать всего то 6 серий ,смотриться легко и интересно.

Нормальный фильм. Только всё портит этот супершпион, постоянно палится, с бабой в наглую переглядывается, на вопросы не отвечает а просто тупо лыбится.

Кому сказочкой показалось, кому нереальным... Лично я проглотил 6 серий в один присест. Да, на супер-шпионов не тянет, драмой не назвать, триллером тоже, но всего понемножку есть. Снято неплохо, и всего 6 серий - самое то, в общем,

Отличное кино, затягивает, интригует. 8/10

dr12 пишет:
tvuz пишет:Начал смотреть пилот, дошел до места, где супер международная организейшн сидит в холодной халупе. И чел, который должен быть суперумником, организа то серьезная... Так вот чел стучит по холодной батарее, пытаясь "починить" горячее водоснабжениеДальше смотреть не смог.
Ну, это английский стиль, тем более Ле Карре.
Англичане, в отличие от американцев и, пожалуй, русских тоже, умеют совмещать патриотизм с иронией.
Для них вполне естественно предположить, что группа суперпрофессионалов работает на одном энтузиазме, без денег и с ужасно мешающим начальством, состоящем из дураков и предателей с оксфордским образованием.
Может ли быть так на самом деле - другой вопрос. Тут не реализм, а просто другая легенда, противоположная бондовской.
Мне понравилось.

Не могу сказать,что фильм плох,но и хорошим назвать не могу.Во первых уж больно быстро и легко ГГ внедрился в организацию неуловимого ГЗ,у которого свои люди в спецслужбах ведущих стран мира,при этом он крутит роман с девушкой ГЗ,средь бела дня шарится по его кабинетам.Как то это ну очень не правдоподобно!Плюс достаточно вялая подача...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Только из-за того что 6 серий и логичная концовка, посмотреть можно, а в остальном очень средненький.
p.s. на пару вечеров и забыть
p.s. на пару вечеров и забыть

отличный сериал
очень люблю когда они не растянуты по несколько сезонов или 20 с лишним серий
коротко и понятно
очень люблю когда они не растянуты по несколько сезонов или 20 с лишним серий
коротко и понятно

Вот уже муть по шаблону. Хватило на полчаса.
До первой постели (или попытки-дальше не стал смотреть). неестственно все.
А вот против актеров ничего плохого. вполне приемлемо.
До первой постели (или попытки-дальше не стал смотреть). неестственно все.
А вот против актеров ничего плохого. вполне приемлемо.

сериал норм,сюжет норм,качество норм,снято шикарно
смотреть советую
смотреть советую

Отличный детектив с прекрасными актерами! 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Дальше смотреть не смог.