Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Месть от кутюр / The Dressmaker (2015)
Подробнее
Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.
Чертовски интересное кино! Кейт - такая роскошная, сочная дама, а как играет, проняло местами до слёз С великим удовольствием посмотрела! Не знаю от чего, по ходу повествования вспоминала "100 лет одиночества", хотя, общего ничего нет Забираю в "Рекомендуемые" и "Избранное". Это настоящее, сморите ! p.s. Маман бесподобна, вызывала немного иной, но всё же восторг, как и старая графиня в "Аббатстве Даунтон".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Взрослая сказка ниочем. Не увидел достойного окончания фильма с нормальным человеческим завершением. Вернее преобладал негатив всю картину, и немножко позитива в конце,- не вижу логики и смысла!. 4 из 10.
Довольно странный фильм. Красивая одежда, чудной сюжет и черный юмор... Кино понравилось, хоть и оставило неоднозначные впечатления. В памяти осталось сорго и интересно действительно ли так может быть на самом деле...
Красочная драма с нотками арт-хауса и черного юмора. Интересная атмосфера фильма, которая передает роскошную моду 50-х годов на фоне забытого захолустья. Отличная игра Кейт, очень правдиво сыграла свою героиню без фальши и наигранности. Так же отмечу мать героини- интересный образ и характер персонажа, наверное самый правдивый среди всего фальшивого населения деревни. Как кто-то говорил до меня- одевай или не одевай таких людей в роскошные наряды их гнилая сущность будет видна всегда. Особенно ярко выделилась девушка, которая завладела женихом... Финал вышел правильный. Фильм очень интересен, но чуть тяжеловат в восприятии. Для одного раза будет в самый раз. Оценка: 8/10.
Фильм отнесен к жанру "драма", и он бесподобен. Интересный сюжет, накрученный вокруг причины, из-за которой главная героиня покинула этот небольшой австралийский городок в молодости. Черный юмор, детектив, романтика, трагедия - чего только нет в этом произведении. Очень понравилось. Рекомендую!
Фильм очень необычный, при этом очень затягивает. Досмотрела до конца с удовольствием. Думаю фильм больше для женской части аудитории. Мужчины не оценят.
Необычный фильм для меня....взбалмошная драмотическая комедия. Оценить тяжело, но запомниться это точно. Кейт Уинслет украсила эту картину своим неподражаемым образом.
После 1ч.20мин. пошло-поехало не в ту степь. Сюжет как-то не вяжется с постановкой, замыслом начала фильма. Спойлерить нельзя, не буду. А вторая неувязочка - здесь Австралия не похожа на Австралию, вид какой-то унылый, не уютный. 6-ка от меня.
Cейчас на форуме:
JIecHuk84, СмотрюВсе, Смотритель за экраном
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.