Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016) Подробнее

Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.

Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Образцовый фильм ужасов. Этот сиквел, по моему мнению, ни в чем не уступает оригиналу. Четко выверенный хронометраж сцен, удачное сочетание визуальных и звуковых эффектов, пугающе яркие материализации потустороннего - это кино, вне всяких сомнений, оставляет сильное впечатление. Узнаваемые образы главных героев перенесены в Британию, где события развиваются так же динамично, как и в первой части, а сюжет не менее интересен, что обеспечивает просмотр на одном дыхании. Думаю, рекомендации здесь просто излишни - остается пожелать всем поклонникам жанра приятного просмотра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-101
Это конечно мое мнение, но с первой частью не сравнить! Гораздо слабее получился фильм. Режиссер по-моему делал ставку на шумовые эффекты: визг, писк, ор, крушение мебели. В этой ситуации странно то, что соседи справа и слева от такого ночного шума (практически герои разнесли весь дом при этом орали всю ночь) ни разу не вызвали копов! Конечно в этой части есть свои жутковатые места, но первая часть была страшна тем, что была более правдоподобна. но это всего лишь мое мнение.
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Мне 1 часть очень понравилась. А по поводу 2 не знаю. Наверное не хуже первой. Если даже и будет 3 часть, то это на мое мнение должен быть финал. Я не люблю много серийные фильмы. :smile8:
Sol And
Опытный
+73
-70
66
Только положительные отзывы
Первая часть шедевр, ее хочется пересматривать снова и снова. Вторая комедийная, и не страшная.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
достойное продолжение. один из немногих качественных мистических ужасов :smile19:
Макас
Опытный
+175
-207
49
СУПЕР!!! других комментов нет,смотреть всем любителям жанра.атмосфера просто захватывает!!100 из 100))))))))
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Хороший фильм.Стоит посмотреть.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Однозначно проигрывает первой части,ожидала большего

moving
Новичок
+55
-53
1
Силен фильмец, я доволен :smile19:
brovkin666
Новичок
+34
-92
Ну наконец то качество появилось!
valigor
Новичок
+32
-27
1
Очень неплохой качественный ужастик (местами даже жутковатый), такое в последнее время - редкость...:smile19:
Breamer
Опытный
+107
-184
Хороший фильм и достойное продолжение!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм если и не самый лучший в своём жанре, то уж точно один из них. Обе части просто классные. Чувствуется невооружённым глазом с каким старанием и ответственностью подошли к созданию обеих частей. Ждём такую же офигенную третью часть:smile3:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Честно не впечатлил,на один раз единственное монахиня действительно была жуткой в цвет давно таких не видал в ужасах пожалуй и всё
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Совсем не впечатлил. На много слабее первой части. В начале было пару страшных моментов, а дальше пошли избитые шаблоны и всё предсказуемо.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Да я во время просмотра три раза памперсы менял)) а вы говорите не страшный фильм, не страшный фильм. Видать коменты одни экзорцисты пишут -их ничем не проймешь)
шариков
Продвинутый
+68
-116
не интересный-даже не досмотрел-позитива в нем нет
BZ
Опытный
+192
-183
26
Первая часть даааа, а эту еле досмотрел...и туалетная бумага не понадобилась...))) На троечку.
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Да первое "Заклятие" атмосфернее и мощнее ( музыкальное сопровождение там круче ) и игра членов семьи лучше . Вера Фармига и Патрик Уилсон молодцы ! - как всегда - но во второй части всё как то подзатянуто и концовка смятая , призраки при дневном свете не пугают - главный минус этой части . Эта часть не плоха , но первая часть уникальна , она действительно пугающе - жуткая . Утешает и радует лишь одно , у великолепной пары Эда и Лоррейн Уорренов ещё немало интересных и пугающих , реально произошедших историй ! С нетерпением буду их ждать ! :smile4:
Mops in black
Мастер
+379
-423
не Супер,но ужастик достойный! музыкальные эффекты на высоте:smile3:
П.Уилсон классно смотрится в ужастиках )
надо будет первую посмотреть )))
brovkin666
Новичок
+34
-92
Сильно разочарован, бездарные детишки, если уж есть в фильме место детям дак это должны быть актёры а не эти бездарности, а после того как появился мультяшный длинный горбун я вообще чуть не вырубил, фильм местами походил на какой то кал из 60 годов, с такими же пластилиновыми монстрами,в фильме слишком много света, в первом было идеально и первый по серьёзней фильм, в таких фильмах не хватает стекающего говна по ляжкам у детей и у всех остальных в общем, это было бы по крайней мере правдоподобным, а то рожи такие что они такое видят каждый день, если бы такое было в реальной жизни у них бы дно созвало
Rash5226
Новичок
+14
-40
513
это же Marilyn Manson придурок снялся а фильм не чё так по ржать :smile3:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
этот фильм хорошо смотреть в веселой компании :smile19:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Не могу понять этих фриков... Разместить на раздаче столько файлов и ни одного адекватного! Ну не ужели это все сложно??? Файл с разрешением 1280 x... вполне идеален размером в 2-3 гб! Для файла 1920 x 1080 - более чем достаточен размер в 4,5-6 гб! Куда пропали все нормальные раздающие??? Ведь были же раньше...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
The Lawyer
Тремя кликами вы скачиваете фильм, это все ваши усилия.
А кто-то работает над этими файлами, но вы считаете себя в праве их оскорблять.
В наше время, понятие благодарности, явно преувеличено.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Хороший фильм ужасов ,хорошо передана Атмосфера 70х годов +интрига ,
А также классно передана музыкальное сопровождение . Пока что лучший на данный момент фильм ужасов 2016года
ixron
Новичок
+15
-14
21
ОООЧЕНЬ мне понравился фильм.Рекомендую.
Proffi
Новичок
+0
-0
посоветуйте!
можно сразу вторую смотреть, или лучше с первой начать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Proffi
Если у фильма есть продолжение, это логично, что смотреть следует с первой части.
Proffi
Новичок
+0
-0
Lulu пишет:
Proffi
Если у фильма есть продолжение, это логично, что смотреть следует с первой части.

Спасибо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011