Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Фильмы: Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016) Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Образцовый фильм ужасов. Этот сиквел, по моему мнению, ни в чем не уступает оригиналу. Четко выверенный хронометраж сцен, удачное сочетание визуальных и звуковых эффектов, пугающе яркие материализации потустороннего - это кино, вне всяких сомнений, оставляет сильное впечатление. Узнаваемые образы главных героев перенесены в Британию, где события развиваются так же динамично, как и в первой части, а сюжет не менее интересен, что обеспечивает просмотр на одном дыхании. Думаю, рекомендации здесь просто излишни - остается пожелать всем поклонникам жанра приятного просмотра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Это конечно мое мнение, но с первой частью не сравнить! Гораздо слабее получился фильм. Режиссер по-моему делал ставку на шумовые эффекты: визг, писк, ор, крушение мебели. В этой ситуации странно то, что соседи справа и слева от такого ночного шума (практически герои разнесли весь дом при этом орали всю ночь) ни разу не вызвали копов! Конечно в этой части есть свои жутковатые места, но первая часть была страшна тем, что была более правдоподобна. но это всего лишь мое мнение.
Мне 1 часть очень понравилась. А по поводу 2 не знаю. Наверное не хуже первой. Если даже и будет 3 часть, то это на мое мнение должен быть финал. Я не люблю много серийные фильмы.
Первая часть шедевр, ее хочется пересматривать снова и снова. Вторая комедийная, и не страшная.
достойное продолжение. один из немногих качественных мистических ужасов
СУПЕР!!! других комментов нет,смотреть всем любителям жанра.атмосфера просто захватывает!!100 из 100))))))))
Хороший фильм.Стоит посмотреть.
Однозначно проигрывает первой части,ожидала большего
Ну наконец то качество появилось!
Очень неплохой качественный ужастик (местами даже жутковатый), такое в последнее время - редкость...
Хороший фильм и достойное продолжение!
Better late than never
Фильм если и не самый лучший в своём жанре, то уж точно один из них. Обе части просто классные. Чувствуется невооружённым глазом с каким старанием и ответственностью подошли к созданию обеих частей. Ждём такую же офигенную третью часть
Честно не впечатлил,на один раз единственное монахиня действительно была жуткой в цвет давно таких не видал в ужасах пожалуй и всё
Совсем не впечатлил. На много слабее первой части. В начале было пару страшных моментов, а дальше пошли избитые шаблоны и всё предсказуемо.
Да я во время просмотра три раза памперсы менял)) а вы говорите не страшный фильм, не страшный фильм. Видать коменты одни экзорцисты пишут -их ничем не проймешь)
не интересный-даже не досмотрел-позитива в нем нет
Первая часть даааа, а эту еле досмотрел...и туалетная бумага не понадобилась...))) На троечку.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Да первое "Заклятие" атмосфернее и мощнее ( музыкальное сопровождение там круче ) и игра членов семьи лучше . Вера Фармига и Патрик Уилсон молодцы ! - как всегда - но во второй части всё как то подзатянуто и концовка смятая , призраки при дневном свете не пугают - главный минус этой части . Эта часть не плоха , но первая часть уникальна , она действительно пугающе - жуткая . Утешает и радует лишь одно , у великолепной пары Эда и Лоррейн Уорренов ещё немало интересных и пугающих , реально произошедших историй ! С нетерпением буду их ждать !
не Супер,но ужастик достойный! музыкальные эффекты на высоте
П.Уилсон классно смотрится в ужастиках )
надо будет первую посмотреть )))
П.Уилсон классно смотрится в ужастиках )
надо будет первую посмотреть )))
Сильно разочарован, бездарные детишки, если уж есть в фильме место детям дак это должны быть актёры а не эти бездарности, а после того как появился мультяшный длинный горбун я вообще чуть не вырубил, фильм местами походил на какой то кал из 60 годов, с такими же пластилиновыми монстрами,в фильме слишком много света, в первом было идеально и первый по серьёзней фильм, в таких фильмах не хватает стекающего говна по ляжкам у детей и у всех остальных в общем, это было бы по крайней мере правдоподобным, а то рожи такие что они такое видят каждый день, если бы такое было в реальной жизни у них бы дно созвало
это же Marilyn Manson придурок снялся а фильм не чё так по ржать
этот фильм хорошо смотреть в веселой компании
Не могу понять этих фриков... Разместить на раздаче столько файлов и ни одного адекватного! Ну не ужели это все сложно??? Файл с разрешением 1280 x... вполне идеален размером в 2-3 гб! Для файла 1920 x 1080 - более чем достаточен размер в 4,5-6 гб! Куда пропали все нормальные раздающие??? Ведь были же раньше...
The Lawyer
Тремя кликами вы скачиваете фильм, это все ваши усилия.
А кто-то работает над этими файлами, но вы считаете себя в праве их оскорблять.
В наше время, понятие благодарности, явно преувеличено.
Тремя кликами вы скачиваете фильм, это все ваши усилия.
А кто-то работает над этими файлами, но вы считаете себя в праве их оскорблять.
В наше время, понятие благодарности, явно преувеличено.
Хороший фильм ужасов ,хорошо передана Атмосфера 70х годов +интрига ,
А также классно передана музыкальное сопровождение . Пока что лучший на данный момент фильм ужасов 2016года
А также классно передана музыкальное сопровождение . Пока что лучший на данный момент фильм ужасов 2016года
ОООЧЕНЬ мне понравился фильм.Рекомендую.
посоветуйте!
можно сразу вторую смотреть, или лучше с первой начать?
можно сразу вторую смотреть, или лучше с первой начать?
Proffi
Если у фильма есть продолжение, это логично, что смотреть следует с первой части.
Если у фильма есть продолжение, это логично, что смотреть следует с первой части.
Lulu пишет:
Proffi
Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011