Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
Подробнее
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Вполне смотрибельное кино,ничего мерзкого не усмотрел,негатив и опустошенность конечно присутствует,в отдельных эпизодах.посмотрев его ничего не потерял и не пожалел.в который раз лишь убедился если фильм имеет такой резонанс пусть даже и негативно изложенный в комментариях его стоит посмотреть.и не верить всему что пишут
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Сен. 2016 19:24
+0
-0
Жаль, очень жаль. Рефн окончательно уходит в... неведомо куда. Поразивший натурально-безысходным, полным психологического, нарко-драматического драйва дебютным "Пушером" режиссёр трансформировался в одного из лучших стилистов (этого не отнять), но перестал быть режиссёром способным зацепить и увлечь зрителя. Вторая подряд претенциозная попытка превзойти себя оборачивается провалом. Не настолько громким как "Только Бог простит", но всё же провалом. Перепаханную вдоль, поперёк и во всех возможных направлениях тему о юной и наивной красавице приехавшей покорять каннибалистически-силиконовый мир шоу-бизнеса он решил преподнести в ярко-галлюциногенной стилистике, наполнив картину сюрреалистичными метафорами. Яркости и правда предостаточно, картинка шикарная. Но, там где должно быть содержание всё довольно примитивно. Ничего нового, кино не цепляет. 4/10 Что касается Элли, я в некотором недоумении по поводу её отбора на роли. Сначала спящая красавица в "Малефисенте", теперь вот... Героиня, по замыслу, объединяющая в себе невинность с сексуальностью, та которую на протяжении фильма все наделяют эпитетами: безупречная, прекрасная, потрясающая... Видно, у нас с Рефном очень большая разница во вкусах.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не ужасы точно как жанр, арт-хаус. Это мое знакомство с Рефном,обязательно посмотрю другие фильмы, т.к. многие пишут, что этот фильм слабоват. Нового и необыкновенного для себя ничего не открыла. Поразила сцена прилива-отлива в фазе полнолуния, только не могу осознать суть этой сцены, ведь она что-то значит, режиссер не так просто сделал тут взаимосвязь. Многие не разделяют выбор главной героини. В модельном бизнесе канон красивой девушки отличается от повседневной жизни. Если девушка очень-очень красива, успех подиумной модели вряд ли ей грозит, т.к. другой образ из нее уже сложно сотворить, да и будет отвлекать от творения кутурье. Красавицы в модельном бизнесе - те, из которых можно слепить любой образ, очень худые, образ девочки-подростка. Ведь не зря heute-couture выбирает Даутцен Крез, Наталью Водянову, Кейт Мосс, Кристину Пименову и др.
Для того что бы понять Арт Хаус, нужно понимать для чего снимается этот жанр, смотрят исключительно под действием каннабиноида, таких простых вещей не понимаете а лезете в этот жанр, Это не фильм а как бы слайд шоу из абсурда и жестяных картинок, под действием то что надо (не сочтите за пропаганду)
АртХаус, ты такой АртХаус... это ппц... Есть красивые кадры, есть смысл поучительный, и все разбавлено американской чернухой и маньячеством, в общем, на любителя... То же самое можно и иначе снять, но это чисто на любителя жанра.
Ужас самое долгоиграющее бееее, думаешь может в конце чот интересное будет, а нет...!.Зря потраченное время фильм фу игра актеров ужасная, хотя и состав нормальный вроде, но видать артхаусное не их жанр...
Кино с потрясной "картинкой" и муз. сопровождением, но в остальном всё как то кисло. Некоторые сцены совсем не ясно к чему были. Автор явно хотел что то сказать, но для меня остался не понятым в некоторых моментах. Я не разочарован, что посмотрел, но и рекомендовать точно не буду. НЕ стоит смотреть фильм, если при словосочетании "арт-хаус" у вас начинаются рвотные позывы. Это НЕ фильм УЖАСОВ. Любители такого тоже проходят мимо.
Ужас самое долгоиграющее бееее, думаешь может в конце чот интересное будет, а нет...!.Зря потраченное время фильм фу игра актеров ужасная, хотя и состав нормальный вроде, но видать артхаусное не их жанр...
Очередная попытка заглянуть в бездушную прорву мира высокой моды с его струящимся цинизмом, интригами и прочими «прелестями», рождающимися в борьбе за место под солнцем. По сути, "Неоновый демон" превозносит визуально-сюрреалистичную оболочку над диетическим содержанием в надежде на то, что мультимедийное слайд-шоу, запущенное в режиме свободных ассоциаций, компенсирует недостатки сюжета, хаотично движущегося от одной картинки к другой. Не могу не согласиться с Abu Salama, что выбор Эль Фаннинг на роль "главной скрипки" вызывает внутреннее противоречие, а на неоднократные фразы прочих персонажей "что-то в ней есть" хочется бросить вопрос - что же? На этом, видимо, и порешили – кроме визуала и каннибалистической концовки в духе «ради амбиций им осталось только сожрать друг друга» с Рефна здесь нечего взять.
Давненько уже фильм подобного жанра и стиля не вызывал столько разговоров в кинематографическом мире, а это говорит, как минимум, о качестве материала. Ну а с этим делом у Рефна практически всегда полный порядок! Насчет того, что конкретно хотел сказать режиссер, то каждый решает сам, в силу своих способностей и умозаключений. Хотя, конечно, в сети есть много домыслов, идей и рассуждений по поводу "Неонового демона". Так что интересующимся можно покопаться на различных кинофорумах в поисках истины! Лично мне фильм не то чтобы понравился, но неординарность подачи подкупает. Тем не менее рекомендовать к просмотру я бы не рискнул, так как не всем придутся по вкусу новаторские и авангардные идеи этого режиссера!
Чтобы народ страстно жаждал увидеть сей шедевр, когда он еще демонстрировался на больших экранах, сеансы были вдруг перенесены исключительно на вечернее время. Было сказано, что кино не для деток из-за откровенных и ужасных сцен. Враз картину стали расхваливать, дескать она ярко раскрывает закулисье мира моды. Что в реальности? Почти артхаус. Довольно нудненько, но бывает и гораздо хуже. От просмотра не умрете. Однако утверждать, что фильм претендует на какие-то лавры, на мой взгляд, довольно странно. Есть намеки, но ни ужасов, ни страха, ни секса, ни насилия, - ничего толком нет. Зато имеется группа героинь и героев с речами, мыслями, поведением в некоторой стеени ни от мира сего. Если вас подобные жанры не увлекают, советую посмотреть что-то другое. В принципе, большинтсву зрителей советую что-то другое посмотреть.
Датский режиссёр Николас Виндинг Рефн ,видимо фанат Датского режиссёра Ларса фон Триера , решил забацать шедевр в киноиндустрии ,но у него не то,что Бред сивой кобылы получился ,а фаршмак галлюциногенной Шизы!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Ноя. 2016 21:18
+0
-0
Stark ind. пишет:
Датский режиссёр Николас Виндинг Рефн ,видимо фанат Датского режиссёра Ларса фон Триера , решил забацать шедевр в киноиндустрии ,но у него не то,что Бред сивой кобылы получился ,а фаршмак галлюциногенной Шизы!
Из чего исходят подобные заключения. Триер, один из основоположников Догмы 95, пропагандирует возврат от кинематографического лоска к содержательному "примитивизму" (я сейчас не говорю об аспектах содержания). Рефн напротив доводит до совершенства внешнюю сторону своих картин, делая упор на блестящую операторскую работу. Где здесь связь?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
однако ! избитый сюжет о провинциалке приехавшей покорять подиумы набившие оскомину откровения о "модельном закулисье" ... нет , не то мир высокой моды как идолопоклонничество одержимость красотой , поклонение и ненависть одновременно визажист -жрец древнего культа , фотограф - оракул , и модельер - всемогущий царь среди варваров главная героиня - жертва , сосуд языческого божества ей поклоняются и воздают почести пока не настанет время p/s ну и Киану Ривз в "адидасе" , мелочь а приятно
Тягомотина граничащая со слабоумием Одна сцена по 10 минут гениальности! Жанр на любителя, но причем здесь ужасы и где они? Молодая недалекая девочка, высоко задирая нос, конечно не предполагала что ей могут отомстить за её красоту и успешность, и поэтому поселилась в доме неадекватной визажистки..... Что в этом высоком фильме делает Киану Ривз вообще непонятно. P.S. "Жрали они по очереди этот глаз и думали, что станут молодыми"
Оценка 5 вполне заслуженная. Фильм-Аллегория о том как сложна конкуренция в модельном бизнесе. Но есть одно но. Я сама модельере и бывшая Модель. Ну нет сейчас такой конкуренции. К большим контрактам подходят как раз к 25-ти годам. Модельеры активно работают с возрастными моделями! И не потому, что типа их уважают, а потому, что хотят привлечь более возрастную категорию покупательниц. А после того, как соцсети вышли на первые позиции, контракты получают девушки, имеющие большую аудиторию в соцсетях, если ты популярен-ты будешь моделью. А вот так-пришла 15 лет девочка и все контракты забрала, нет такого.
Ну посмотрел, ну понравилось, ну не плохо как бы, есть конечно скучный момент но при этом фильм абсолютно ничем не раздражает и возможно это его огромный плюс!! мне смотрелось очень легко, девки конечно под конец совсем из мозгов вийшли начили вампиризмом страдать и не зря говорится "нелегка жизнь у модницы, гораздо сложней чем у колхозницы... Киану здесь совсем мало но его образ в месте с его кроссовками мне понравилось а так?! интересненький такой, бодренький, саундтрек отличненький, сюжет не затопчанный, ну мне понравилось кароч. 8/10
Да,трейлер заманивает к просмотру,но посмотрев,был очень разочарован.Я ожидал большего:расширенного показа модельного мира,необычное восхождение Джесси как модели(конечно не без жесткой конкуренции),раскрутки названия фильма.А я увидел только показ узкого извращённого,порой до отвращения,мировоззрения автора.Зачем вообще это сняли,не пойму?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!