Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)
Фильмы: Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016) Подробнее
Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)
Ну ничего так... Не хуже предыдущих частей, а это уже хорошо. Можно скоротать вечер.
Вроде одноразовое кино, но что-то в нём есть. Определённо лучше, чем 2-ая часть. Да и сама идея завораживает ещё с 1-ой части. 7 из 10.
Better late than never
Хорошей трэшачок вышел, стилизованный под боевики 90-х годов. По мне эта часть самая динамичная и не менее интересная вышла чем первые части. Кстати, в фильме правильно показана сторона человеческой сущности - ведь когда человек ничем и никем неконтролируем, то в нём просыпаются животные инстинкты со стремлением к власти, разрушениям и доминированию путём насилия. Если вдуматься, то современное общество частенько впадает в состояние "судной ночи" то на одном, то на другом континенте - печалька
Фильму 7,5 баллов из 10
Фильму 7,5 баллов из 10
очень боялся, что не понравится. не скажу, что прям супер, но смотреть было интересно. если сенатор отменить судную ночь, то 4 части можно не ждать ))))
это ничуть не ужасы! Психоделический триллер
Америка превыше всего.кандидаты...всё прям ближе к нынешней ситуации в мире
Чёрная ночь или Демократичная
Америка превыше всего.кандидаты...всё прям ближе к нынешней ситуации в мире
Чёрная ночь или Демократичная
p.s. а под конец совсем показали всё массонство сумасшедших
Очуменная часть и ничуть не хуже двух предыдущих, сказать что очень понравилось это не ничего не сказать, третья судная ночь сделали более разнообразной чем ее предшественники добавили политиканство и сектантство в одном поле битвы)) во - второй была чистое убийство ради жажды в - первой была месть ради справедливость а в здесь охота ради власть и покорений и поверьте всё происходящий здесь не заставить расслабиться!! каждое действия, каждый шаг "поражает" короч фильм праздник в прямом смысле... всем советую.
10/10
10/10
захватывающий триллер
Ну вот я и дождался долгожданного продолжения, как по мне, отличнейший фильм, нервы потрепал конкретно, даже несколько раз ставил фильм на паузу, что бы перевести дух, единственно, что бесило, так эта сенаторша Чарли Роан со своей чёртовой добродетелью, уж к кому, к кому, а маньяку нельзя давать никаких поблажек, ни какой добродетели, мразь надо уничтожать, в общем мне фильм понравился, ставлю ему высший балл!
100 из 10.
100 из 10.
Бомба! На мой взгляд,лучшая из трех частей.
Супер! поставил 10) Жду 4 часть
Отличненько! как и предыдущие части весьма захватывающе. Судная ночь пострашнее зомби апокалипсиса будет
Скрытый текст
теоретически я бы тоже поучаствовала в судной ночи
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Фильм на раз, но уделить внимание стоит.
Значительно лучше второй части, нам так показалось. ))
Значительно лучше второй части, нам так показалось. ))
Все три части просто отличные. P.S. в третий части новые отцы основатели больше похожи на оголтелых фанатиков сектантов.
Нравится мне этот фильм! Все три части смотрел с удовольствием, жду продолжения! 8/10
Все части - на одном дыхании! Классный триллер! Жду 4 часть.5 из 5.
Я не смотрел ни первую, ни вторую части... Не привлекало. А тут увидел обложку третьей части и дай думаю посмотрю... Вооооот... Можете закидать меня помидорами, но... Теперь я не хочу вообще смотреть этот бред... Задумка может и хорошая, но исполнение очень подхрамывает! Убийства очень вялые, много автоматов (не подстать Пиле или Хостелу). Хотя ждал я трэша!!! Никак одним словом
первую часть посмотрел- вообще не понравилось, вообще...- вторую посмотрел за компанию, так как уже не рассчитывал что-то дельное увидеть- а оказалось весьма занятное кино, даже очень. по сравнению с первой- абсолютно новый качественный уровень, поэтому надеюсь с третьей не подкачают)))
пойдем обязательно в кино на него))
пойдем обязательно в кино на него))
Хотел было написать, что с каждой частью Судной Ночи она становится всё хуже и хуже, но с трезвых глаз мне так не показалось. С масштабами всё в порядке настолько, что даже туристы едут чтобы "судить", "очиститься" и "выпустить зверя". Наёмники с нацистской символикой и южными крестами доставили, а тот в татуировках вообще серьёзный дядька. Радует сержант Лео Барнс перекочевавший из второго фильма. Тёлочки-психопатки на машинах-гирляндах и золотыми калашами, потешили меня в том числе, но вот, что странно... Кровожадные отцы-основатели и вся верхушка - белые, а "миротворческая" банда-освободителей - чёрные. Совпадение? Хм. Как бы то ни было, может ну его, четвёртый фильм?
"Да будут благословенны новые отцы основатели позволившие нам очистить наши души. Да благословится Америка - возрождённая нация" (главный из отцов-основателей). Что тут ещё скажешь.
P.S. Как и всем частям Чистки до этого 10/10.
Осторожно - спойлер!
Что не помешало ему отхватить знатных люлей.
"Да будут благословенны новые отцы основатели позволившие нам очистить наши души. Да благословится Америка - возрождённая нация" (главный из отцов-основателей). Что тут ещё скажешь.
P.S. Как и всем частям Чистки до этого 10/10.
Не самая плохая часть, смотреть интересно, не скучно и динамично. Снято дорого,масштабы и бюджет что надо! Вообще идея самого фильма достаточна интересна.. Как низко может упасть человечество.Ну не будем философствовать,каждый найдет что-то свое. Рекомендую!
мутатень редкая.. все свелось к обычной уголовщине..
не, конечно понятно что фильм из разряда фантастики , но нелогичность и абсурдность некоторых поступков , да и откровенная глупость происходящего- зашкаливает....вторая часть была действительно захватывающа, а эта-....., эта часть- разочарование.....
Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.У уже не впервые я смотрю что коментарий удален.Что это?Можно хотя бы обьяснить?
А по фильму в очередной раз пишу что смотрибелен и посмотрев его ничего не потеряете.Что вторая часть не похожа не на что что третья.Смотрел с удовольствием.
А по фильму в очередной раз пишу что смотрибелен и посмотрев его ничего не потеряете.Что вторая часть не похожа не на что что третья.Смотрел с удовольствием.
Васин
прочтите правила и все станет ясно.
прочтите правила и все станет ясно.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Васин пишет:
Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.
Не хочу я быть одним из первыми. А уж кометратии...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
Васин пишет:Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.
Не хочу я быть одним из первыми. А уж кометратии...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011