Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)
Фильмы: По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016) Подробнее
Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.
По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)

когда американцы снимают про детей -монстров-я думаю у них не впорядке что то с головой

Добавьте к списку жанров сказки. А то, как-то ..вводит.. в недоумение просмотр.

Если кто, не видел этот жанр, то им очень понравится, а те кто посмотрел их вагон и маленькую тележку, можно обойти и стороной, ибо ничего нового не увидят, в целом смотрибельно

Эти глаза никогда не солгут
Да,ели досмотрел
всё ждал "чего то" более угрожающего миру,"чего" то не наступило.На троечку с натягом.
всё ждал "чего то" более угрожающего миру,"чего" то не наступило.На троечку с натягом.

хорошая мистика. смотрится интересно и местами жутковато

мне никогда так не было страшно от фильма, ну за исключением кошмара на улице вязов

в сухую погоду промочил
В чём цимес, единожды поговорить с погибшим сыном? Какое облегчение это может принести? Только разбередит, имхо. И ритуал такой. Сказочный. Да и само действие дюже пресное, с невыразительными персами. Забавно, что героиня напоминает Ваенгу. Ни хоррором, ни триллером этот дилетантизм не назвать. 2/10.
на открытой местности потерялся

All flesh is equal when burnt
Это "творение" не то что фильмом ужасов назвать нельзя, даже на фильм сомнительно тянет. Если хотите пощекотать себе нервы то обходите этот фильм стороной, ибо ничего кроме 2-х недоскримеров и идиотского сценария здесь нет.

Нормальный фильм, посмотреть можно. Только актриса эта (жена Рика из Ходячих) не нравится, а в остальном хорошо сделано. 7/10.

Фильм больше относится к жанру мистики чем к ужасу,смотрится вполне прилично,мало конечно напряжённых сцен,но ещё раз повторюсь для мистики фильм не плох,и не путайте его с ужасами где море крови

Не плохая мистика, чем то напомнил "Кладбище домашних животных".

С оглядкой на "Кладбище домашних животных", но получилось слабо, вообщем ничего нового и свежего

да да !!!
Как-то
после Джеймса Вана слабовато, либо фильм и так не очень!!!
после Джеймса Вана слабовато, либо фильм и так не очень!!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

терпеть не могу фильмы,где весь "ужас" сводиться к резким звукам,а не к происходящему на экране...в общем драма,не триллер и точно не ужас.

Очень средненькая мистика - низкобюджетненько и слишком много штампов

ничего хорошего,на один разРазучились снимать достойные фильмы ужасов и триллеры

Death Is Just The Beginning
Совсем неплохо, есть атмосфера, не читайте комменты низкобюджетников, слабоватиков и штампусиков, они вас плохому научат, смотрите, кровищи здесь нет, но и от скукотищи не умрете

Жутковато... Страшновато местами... Диковато... Глянуть можно! Но я думаю только разок. Есть в этом фильме что то мистическое, что задевает за живое

Наконец-то сняли что-то стоящие,которое можно посмотреть 4 балла
хороший фильм.Советую к просмотру.

Ну даже судя по количеству комментариев и разделившихся мнений фильм уже точно стоит посмотреть. Собственно классический мистический триллер и за классику можно поставить твердую "3", а вот антураж очень не обычный: мистическая, непостижимая европейцам Индия с ее безумными обрядами, пожирателями мертвой плоти, заброшенными храмами и всем прочим, что собственно весьма впечатляет и наводит жути, а вот за это твердая "5" и в итоге на мой взгляд имеем твердую "4"-ку. Да и студия, снявшая этот фильм однозначно заслуживает уважения, ведь это "XX century fox", что уже говорит само за себя. Ну а те товарищи, которые "аффторитетно" заявляют, что какой же это на фиг ужастик, совершенно не правы и хочется их собственно спросить: а какой же это тогда "на фиг" жанр??? В общем однозначно рекомендую к просмотру!

в сухую погоду промочил
STAN_71, собственно жанр плохое кино
на открытой местности потерялся

мне понравился фильм, добавлю в коллекцию! 9/10

Посмотреть разок можно.
Мне лично страшно не было при просмотре... в плане пугалок..., но это возможно оттого, что я весь фильм мозговала о том, что можно было сделать матери, что б спасти обоих детей.
Ситуация в машине самая страшная и жуткая в этом фильме
Мне лично страшно не было при просмотре... в плане пугалок..., но это возможно оттого, что я весь фильм мозговала о том, что можно было сделать матери, что б спасти обоих детей.

Тот не был глуп, кто не был молод!
зёрнышко пишет:
Посмотреть разок можно.
Полностью согласен с комментарием!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

...but some things make me feel so sad...
Возвращение мёртвых любимых никогда не было хорошей идеей, а если они ещё злобно полтергейстничают и убивают живых, вселяясь в сестёр - то вообще туши свет. Неправильно проведённый ритуал прощального общения с погибшим сыном обернулся трагедией, но развязки пришлось ждать мучительно долго. Раз посмотреть можно, но без восторгов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011