Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запрос в друзья / Friend Request (2016)
Подробнее
Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.
Все стандартно и шаблонно. Есть пугающие моменты благодаря эффекту неожиданности. Смотрел ночью, несколько раз труханул. Но сам фильм никакущий, особенно раздражало это помешательство на соцсетях. Вокруг творится черти что, а девчушка волнуется за фоточки и френдов. Ребята по сценарию сопливые и трусливые и от того дико раздражают. Но раз уж хоть немного, но испугался то не буду судить строго и поставлю 7 баллов. Без пересмотра.
Нормальный ужастик, но на один раз. Второй раз пересматривать не буду, хотя и были в фильме пугающие моменты, но уж слишком бесили персонажи
Осторожно - спойлер!
особенно когда обвиняли главную героиню в том, что это она выкладывает фотки к себе на страницу и при этом обвиняют ее во всех грехах, тоже мне друзья называются. Ну и как всегда тупые копы, ведь это уже традиция таких фильмов. И концовка не понравилась, уже видел на подобии в других фильмах.
Но если не придираться и отбросить все косяки, то как я уже говорил, это нормальный фильмец на один раз и поставлю ему 4 -.
Для ужастика фильм хорош - это говорю я, посмотревший, его один в темноте. Было несколько моментов когда можно было и кирпичик в штанишки вывалить Действия мстящей девочки реально были несправедливыми по отношению к молодёжи - по сути изначальная вина её психических расстройств, всех болезней и странно-ужасного образа крылась в моменте её рождения на белый свет. Становилось очень жутко и не по себе, представляя, что к тебе вот так навязчиво кто-нибудь будет напрашиваться в друзья, да ещё и с такими бросающими в дрожь странностями. От меня 8 баллов ИМХО
Для ужастика фильм хорош - это говорю я, посмотревший, его один в темноте. Было несколько моментов когда можно было и кирпичик в штанишки вывалить Действия мстящей девочки реально были несправедливыми по отношению к молодёжи - по сути изначальная вина её психических расстройств, всех болезней и странно-ужасного образа крылась в моменте её рождения на белый свет. Становилось очень жутко и не по себе, представляя, что к тебе вот так навязчиво кто-нибудь будет напрашиваться в друзья, да ещё и с такими бросающими в дрожь странностями. От меня 8 баллов ИМХО
Шаблонненько, но глянуть можно. Напомнило фильм про Батори.Прикололо,что полицейские не смогли найти информацию а студенты смогли Типа мент заглянул в комп ,, Боже..там ничего про нее нет! Она человек-неведимка"
Вполне неплохой фильм, несмотря , как пишут, на некоторые шаблоны(а где же идеи в этом жанре уже брать?) смотрится хорошо, смотрел один в темноте, с хорошим звуком, местами было как-то стремновато! Не чета доброй половине якобы ужастиков последнего времени, под которые откровенно засыпал. Ну а с соцсетями - будьте бдительны, товарищи!
Хороший качественно снятый фильм, смотрел с удовольствием от самого начала до конца, что бывает в последнее время редко обычно на пол фильме засыпаю, здесь нет в напряжение постоянно, несколько моментов присыкивал !!!
А мне что-то никак... Ну видимо, возраст все-таки...))) Все свои ужастики я пересмотрела в молодости... Сейчас хочется чего-то оригинального в смысле идеи и спецэффектов. Тут обычный сюжет и обычный ужастик, каких было уже много. Не зацепило как-то... А уж про подбор актеров я вообще, простите, молчу... Так торопились, что кастинг нормальный провести не смогли что ли? Такие неприятные лица, кроме главной героини... В общем, на мой взгляд - трата времени...
Начало интересное, но вторая половина фильма скатилась к стандартному шаблону третьесортных ужастиков - беготня по каридорам, выскакивание из-за дверей, заглядывание в зеркала, детдомовские дети и т.д. Не хватило фантазии на весь фильм.
Эх, в начале фильма теплилась надежда, что немцы не имея возможности (или желания?) вкладывать большие деньги в производство фильмов, постараются компенсировать это оригинальностью сюжета. Так вот, облом. Обычный пресный ужастик, коих сотни. Единственное отличие, что надписи на дойче, Ну и девушки не шибко симпатичные. А так всё очень средненько. 5 из 10.
Я вам так скажу. Проще всего плюхнуться на мягкий диван с банкой пива, вывалить пузо и брезгливо улыбаясь беззубым ртом принять позу №6 - ну, типа, удивите меня -. Это я про эстетов с комментами: стандартный шаблон, пресный ужастик, девки страшные, не оригинально, бла бла бла. Уважаемые, ваш сценарий в студию, удивите нас! Что то никто не торопится. Так вот, фильм действительно хороший, актуальная идея, друзья там, соц сети и все такое, сейчас весь мир этим болеет, реальные девушки, и толстенькие, и всякие, не то что куклы американские, неплохие съемки, да все нормально вообще. Мне решительно понравилось, рекомендую.
Я вам так скажу. Проще всего плюхнуться на мягкий диван с банкой пива, вывалить пузо и брезгливо улыбаясь беззубым ртом принять позу №6 - ну, типа, удивите меня -. Это я про эстетов с комментами: стандартный шаблон, пресный ужастик, девки страшные, не оригинально, бла бла бла. Уважаемые, ваш сценарий в студию, удивите нас! Что то никто не торопится. Так вот, фильм действительно хороший, актуальная идея, друзья там, соц сети и все такое, сейчас весь мир этим болеет, реальные девушки, и толстенькие, и всякие, не то что куклы американские, неплохие съемки, да все нормально вообще. Мне решительно понравилось, рекомендую.
По вашей логике, если вам в магазине впарили тухлое молоко, это ничего страшного. Просто его пить надо в нужной позиции. Упаковка то модненькая. А не нравится, заводите свою корову и пейте на здоровье. Каждый должен делать своё дело. И делать хорошо. А не опускаться до уровня Asylum.
По вашей логике, если вам в магазине впарили тухлое молоко, это ничего страшного. Просто его пить надо в нужной позиции. Упаковка то модненькая. А не нравится, заводите свою корову и пейте на здоровье. Каждый должен делать своё дело. И делать хорошо. А не опускаться до уровня Asylum.
Только вы этот фильм не покупали, в отличии от молока. И нет любителей тухлого молока, оно для всех ядовитое, в отличии от фильма. Создатели фильма не должны вам абсолютно ничего, сделали, как получилось.
Только вы этот фильм не покупали, в отличии от молока. И нет любителей тухлого молока, оно для всех ядовитое, в отличии от фильма. Создатели фильма не должны вам абсолютно ничего, сделали, как получилось
Ну можно,например, сказать что на этот фильм я ходил в кинотеатр. Теоретически ведь мог. А так согласен, никто мне ничего не должен. Я просто высказал своё мнение о фильме. Причём в очень демократических выражениях. Возмутило хамство и переход на личности. P.S. Заранее извиняюсь за кривизну поста, как здесь отвечать не знаю.
Только вы этот фильм не покупали, в отличии от молока. И нет любителей тухлого молока, оно для всех ядовитое, в отличии от фильма. Создатели фильма не должны вам абсолютно ничего, сделали, как получилось
Ну можно,например, сказать что на этот фильм я ходил в кинотеатр. Теоретически ведь мог. А так согласен, никто мне ничего не должен. Я просто высказал своё мнение о фильме. Причём в очень демократических выражениях. Возмутило хамство и переход на личности. P.S. Заранее извиняюсь за кривизну поста, как здесь отвечать не знаю.
Не заметил оскорблений в посте Dismemberа. Произведения искусства всегда можно оценить лишь субъективно. Рад, что мы друг друга поняли.
Не совсем понятна аналогия с молоком, которое является продуктом для тела и должно иметь соответствующие свойства и определенные характеристики. Кино является продуктом для разума, и в силу этого обстоятельства не имеет четких рамок. И на счет уровня Asylum неясности. В музыке не только Вивальди и Моцарт, но и алена апина с андреем губиным, да и в литературе не сплошные Достоевские. Так же и Asylum не претендуют на оскара, а занимают свою нишу и имеют своего зрителя. Есть творения, признанные многими и всячески титулованные, но сие не означает что кино должно остановится из за боязни быть похожим на них. А еще удручает печальная тенденция, многие псевдокритики которым все скучно-пресно-неинтересно, на поверку оказываются фанатами черепашек нидзь и сранстформеров.
Согласен с Посторонним. Пользователь Dismember вместо того, чтобы сразу начать с оценки фильма предаётся бредовым фантазиям о несогласных с его монаршим мнением. Это лысый карлик со вставной челюстью. Ссылка на "Трансформер" любимый заход школьников. Зритель не обязан выдумывать сценарий. Каждый занят своим делом. Потребитель вправе оценить продукт по своему усмотрению. Следуя "оригинальной" логике, можно признать неправомерной половину комментариев сайта с отрицательной оценкой. Бесплатно жы. Хавайте и хвалите.
И вот действительно наконец-то страшненький ужастик довелось посмотреть. И тема такая в общем-то современная - соцсети, гаджеты и все такое, бла-бла-бла. И товарищи сравнивающие вполне себе уважаемую киностудию от старых добрых одесситов братьев Варнеров с Асилумом ну никак не правы. Качественное кино, с хорошей игрой молодых (или показалось?) актеров, интересный сюжет, ну в общем вполне смотрибельно и как положено для ужастика страшно. Кстати скачал в отличном качестве и с шикарным многоканальным звуком (торрент на 4,37 гига), имеющие систему домашнего кинотеатра хотя бы 5.1 очень оценят звук, 50%, а то и больше восприятия кинушки дает именно качественный звук. Вот только имеется большая вероятность продолжения в духе (и товарищ Критикан как всегда прав) "Пункта назначения", "Исполнителя желаний" и многих подобных фильмов, которые благодаря оригинальной идее в следствии превратились уже в не очень оригинальные сериалы. Оценка 8/10. Любителям мистическо-готических ужастиков рекомендую.
Да, в кои-то веки напугали! Получилось и страшненько (вдобавок когда во время просмотра тебе звонят), и драматично - героиня действительно не столько за своих друзей переживает, сколько за статус в социалке. В общем, казалось бы, никакой логики в поведении что бывших друзей, что полиции, но - завораживает.
Сюжет крайне предсказуем, а главные герои вообще не вызывают никаких эмоций. Радует что хоть парочку скримеров все таки завезли, не самый топ конечно, но лично меня, на удивление порадовали. Актерский состав немецкого производства, так что с этим я думаю, все понятно. В остальном, выделить наверно нечего, местные смерти получились блеклыми, а напряженных моментов однозначно не достает. Ждали стандартный фильм ужасов, соответственно и получили стандартный. Не более того.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
LEVIUS, wburbon, Анатолий Ш, vanya_ivanoff_1990
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.