Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя фантазия VII: Дети пришествия
Мультфильмы: Последняя фантазия VII: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children Complete (2005) Подробнее
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть. На пути к улыбке: Выпущено как бонус к «режиссёрской версии» Final Fantasy VII: Advent Children (Final Fantasy VII Advent Children Complete)
Последняя фантазия VII: Дети пришествия
просто шедевр. он и духи внутри...
всем печенек!!!
Аниме СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ++++5!!!!!!!!! В моём Рейтинге 80 место из 1000!!!!!! КАЧАЙТЕ!!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Суппееееррр.
А где остальные Фантазии...??
KatyRocket
Их нет,это мультфильм по игре.
Их нет,это мультфильм по игре.
от души ,благодоримс ,,,,,,,,,,,,
KatyRocket пишет:
Суппееееррр.
см. Последняя фантазия: Духи внутри нас
Да на высочайшем уровне анимация!! смотреть глаз радуется)))
... а мне понравилось....
Прикольный фильм интересный
все фантазии есть, вот только не все в анимэ. а так помойму все есть. И это именно по игре делали последние две и очень отличное качество.
Графика порадовала, музыка тоже хорошо подобрана-оценка наивысшая! Короче: смотрел и радовался.
Опять последняя!? Господи, сколько же их? Ну чтож людям нравиться надо глянуть хотябы ради графики
Я смотрел только первую фантазию и эту - оооочень красиво.
Цитирую. По материалам "FinalFantasy VII Fanat.":
======================
Из общения персонажей "Духи" и "Защитники":
"- "Духи"(они же распространители эпидемии "Геостигма"): уничтожим Землю уга-буга утюрютьтютюу-у-у, разнесём в клочья и прочее! Результат слов в действии: допустим человечество в защиту одной из своих наций(не важно какая страна держава, или США) совершит акт запуска ядерного оружия, как ей казалось для возрождения своей нации и. Собственно планете Земля конец ! Мне показалось, что в этой анимации нужен дополнительный персонаж, который был бы на стороне духов, хотя бы раз намекнувший :"Босс но если Земле конец, то ради чего тогда весь сырбор?". А Босс, отвечает:" А я не допёр чего-то... Нам нужен другой план".
Про них сколько планет было "разрушено в клочья..."? Раз это духи, то почему бы и дальше в безматериальной оболочке не распространить "Геостигма" с ещё большей силой потравив всё и вся в смерть - духи, да?
- Вторые понятное дело со смыслом: нужно спасать и спасаться ...
Тинейджерам будет интересно, но лично я смысла не увидела! Туфта в красивой картинке! "
======================
Конец цитаты.
Соглашусь, картинки ради "5" но не более...
Администрация, Большое СПАСИБО!
======================
Из общения персонажей "Духи" и "Защитники":
"- "Духи"(они же распространители эпидемии "Геостигма"): уничтожим Землю уга-буга утюрютьтютюу-у-у, разнесём в клочья и прочее! Результат слов в действии: допустим человечество в защиту одной из своих наций(не важно какая страна держава, или США) совершит акт запуска ядерного оружия, как ей казалось для возрождения своей нации и. Собственно планете Земля конец ! Мне показалось, что в этой анимации нужен дополнительный персонаж, который был бы на стороне духов, хотя бы раз намекнувший :"Босс но если Земле конец, то ради чего тогда весь сырбор?". А Босс, отвечает:" А я не допёр чего-то... Нам нужен другой план".
Про них сколько планет было "разрушено в клочья..."? Раз это духи, то почему бы и дальше в безматериальной оболочке не распространить "Геостигма" с ещё большей силой потравив всё и вся в смерть - духи, да?
- Вторые понятное дело со смыслом: нужно спасать и спасаться ...
Тинейджерам будет интересно, но лично я смысла не увидела! Туфта в красивой картинке! "
======================
Конец цитаты.
Соглашусь, картинки ради "5" но не более...
Администрация, Большое СПАСИБО!
всю игру прошол ахуенно!!!
Шикарный мульт всем советую 5+++
фанатам серии игр обязателен к просмотру,но и доставит удовольствие остальным анимешникам,хотя и останется непонятым сюжет
графика на высоте,ждал нечто подобное многие годы...оценка 5
графика на высоте,ждал нечто подобное многие годы...оценка 5
мне нравится графика да и смотреть приятно
классный мульт))) лично мне вообще по душе смотреть
очень интересно раза 3 пересматривала
Очень красиво нарисовано)
У главного героя прича классная ^^
Красивые битвы)
Иногда правда засыпал от болтовни персонажей, хотелось закричать " хватит болтать, бей его уже"
Всем советую посмотреть 5+
У главного героя прича классная ^^
Красивые битвы)
Иногда правда засыпал от болтовни персонажей, хотелось закричать " хватит болтать, бей его уже"
Всем советую посмотреть 5+
Это не аниме, а просто компьютерная игра - кто-то играет, а ты смотришь. И нет особого смысла.
Красивый осмысленный мульт.
Графа не хуже, чем в игре Батлфилд3 или Анчартед3:) то есть 5+
а не подскажите? есть подобный мультик в аниме рисованном? А то смотрю и кажется, что уже видел ...
а не подскажите? есть подобный мультик в аниме рисованном? А то смотрю и кажется, что уже видел ...
...а на счет смысла... о да... у японцев, вообще, фантазии нереальные:) раздувают, как могут...
Подерживаю многие мнения графика красивая, ацтойный перевод, бесят несуразные мечи килл под 25-30 и какой то нелепый сюжет так что 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011