Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коробка (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Коробка (2016) Подробнее

«Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол — это его жизнь, а футбольная коробка — второй дом, где играют только друзья, только свои.

Коробка (2016)
Жизнелюб
Новичок
+16
-18
63
Хороший фильм на тему того, как и чем живет народ, что его интересует, о чем он думает и какими принципами руководствуется, что и как он готов отстаивать. Полезно посмотреть депутатам государственной думы, что бы понять с чего начинается родина и не палить миллиарды на строительство стадионов.
SLY666
Опытный
+97
-81
96
Главное - Победа, а не участие!!
Нам фильм понравился!
Посмотрели всей семьёй и пересоветовали всем друзьям.
и да, согласен с предыдущим отзывом
:smile19: :smile21:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
ну всё лучше дебильных комедий последних лет
fuddy
Опытный
+124
-134
5
CHELOBREK пишет:
ну всё лучше дебильных комедий последних лет
Прям в точку, фильм неплохой:smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Фильм, точно ни кого не оставит равнодушным. Я не россиянин и по этому, мне к сожалению не понять проблему расовой междоусобицы, которая является корнем замысла картины. Футбол -лишь отвлекающий манёвр. Очень напоминает американскую историю - чёрный и белый.
Какие эмоции вызывает этот фильм: - желание снова быть молодым семнадцатилетним подростком, хочется жить, захватывает дух от "саунда" к фильму, он просто гениально подобран!
Я не кинокритик, но чувствую что фильму всё же чего то не хватает...
Понравилась фраза пацанёнка: - Российские футболисты не интересуют, а Месси есть.?))) Месси мой любимый игрок. Люблю виртуальный футбол и очень не дурно играю на PC. По этому тема футбола мне близка.
Это не ролевое кино, если так можно выразится, а просто зарисовка. На один, но запоминающийся раз.
Посмотрите, вам понравится.
7 ИЗ 10...
Александр Никифоров
Новичок
+1
-0
Не знаю как всем, а мне фильм понравился! Сюжет конечно предсказуем, но все же понимают, что суть не в этом! Про загадочный сюжет и красочную картинку - всем в ГаЛиВуДе!!!! Наши фильмы про реальную жизнь(пусть даже немного приукрашено). От меня 5+!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
столько пафоса, что подташнивает. Юношеский максимализм - это конечно мило, но в этом фильме он слишком наигран .это явный перебор. остается противненькое чувство. Не понравилось. Как то все фальшиво и низкосортно.
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
нормальное кино. местами хорошее
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Фильм, обычный как и история которая была наверное почти у всех во дворе. Футбол, скинхеды все было. Фильм добрый. 6/10.Простой.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
нудятина. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011