Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол — это его жизнь, а футбольная коробка — второй дом, где играют только друзья, только свои.
Хороший фильм на тему того, как и чем живет народ, что его интересует, о чем он думает и какими принципами руководствуется, что и как он готов отстаивать. Полезно посмотреть депутатам государственной думы, что бы понять с чего начинается родина и не палить миллиарды на строительство стадионов.
Фильм, точно ни кого не оставит равнодушным. Я не россиянин и по этому, мне к сожалению не понять проблему расовой междоусобицы, которая является корнем замысла картины. Футбол -лишь отвлекающий манёвр. Очень напоминает американскую историю - чёрный и белый. Какие эмоции вызывает этот фильм: - желание снова быть молодым семнадцатилетним подростком, хочется жить, захватывает дух от "саунда" к фильму, он просто гениально подобран! Я не кинокритик, но чувствую что фильму всё же чего то не хватает... Понравилась фраза пацанёнка: - Российские футболисты не интересуют, а Месси есть.?))) Месси мой любимый игрок. Люблю виртуальный футбол и очень не дурно играю на PC. По этому тема футбола мне близка. Это не ролевое кино, если так можно выразится, а просто зарисовка. На один, но запоминающийся раз. Посмотрите, вам понравится. 7 ИЗ 10...
Не знаю как всем, а мне фильм понравился! Сюжет конечно предсказуем, но все же понимают, что суть не в этом! Про загадочный сюжет и красочную картинку - всем в ГаЛиВуДе!!!! Наши фильмы про реальную жизнь(пусть даже немного приукрашено). От меня 5+!
столько пафоса, что подташнивает. Юношеский максимализм - это конечно мило, но в этом фильме он слишком наигран .это явный перебор. остается противненькое чувство. Не понравилось. Как то все фальшиво и низкосортно.