Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На глазах пожарного Горди Брюэра происходит взрыв торгового центра в Лос-Анджелесе. Это был теракт колумбийских экстремистов. В списке жертв числится семья пожарного: его жена и сын. Горди желает только одного, отомстить за погибших лидеру колумбийской террористической группировки по кличке Эль Лобо. Террористы готовятся провести новый акт устрашения, теперь взрыв должен произойти в Вашингтоне. У Горди Брюэра остается не так много времени, что бы предотвратить страшную трагедию и не упустить Эль Лобо...
Как это - фильм ни о чем. Позвольте напомнить это почти пророческий фильм про 11 сентября. Идея шикарная. Без попсы конечно не обошлось, но задумка как всегда опередила события.
Так себе фильм. Снят для закрепления в сознании людей резко отрицательного эмоционального отклика на определенные понятия. В частности на слова антидемократический и террористический. Т.е. любого, кого так назовут в прессе, будет вызывать автоматическую негативную реакцию. И не важно правда ли это. Народ не будет против любых самых незаконных действий и финансовых затрат против таких людей или политиков. Для усиления этого эффекта, со всеми подробностями снята шикарная сцена когда запихивали живую ядовитую змею в глотку человеку. И при этом добавили красные звезды на беретах террористов и из вооружения конечно автоматы калашникова. Оружие, которым пользуются только анти демократы и террористы. Во время войны в Сербии, так же показывали чудовищ в сербской форме пожирающих младенцев. И американцы были не против этой войны. Придет и наш черед. За исключением данной промывающей мозги идеи, фильм ни о чем. Пустышка. Да есть несколько зрелищных взрывов и все. Шварц в фильме в хорошей форме и вызывает положительные эмоции. Разок посмотреть можно. Посмотреть и забыть. Останется только закрепленная негативная реакция на определенные понятия. Такое у меня впечатление от фильма. Может я и перегибаю палку. И это просто боевик про крутого мэна борющегося с мировым злом.
Друзья , обидеть ни кого не хочу , но ни чего выдающегося в этом фильме я не нашёл. Такой середнечковый фильмец , проходной боевичёк, скорее для фанов и собирателей творений с Арни.
Все познается в сравнении. Если сравнивать этот фильм с Терминатором, то заметно уступает конечно. Но если сравнивать с "Возвращением героя", то "Возмещение..." гораздо интереснее, и главное есть интрига, держит в напряжении.