Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три икса: Мировое господство / xXx: The Return of Xander Cage (2017)
Подробнее
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.
Шикарная Дизельная шуба, такая.... к'рычаще бескомпромиссная... + чумовые экстремальные персы и безбашенные трюки. В общем, не вдаваясь в детали и прочее оценочное словоблудие - ребята сделали мой вечер. УхХх...
Даже реклама от «покер-чпокер а ля казлино» и корейские вшитые сабы не испортили праздник.
Скрытый текст
Как и всячески приписываемая фильму «русофобия» с «поимённым геноцидом русского спецназа» с как бы «ликвидацией» обеих столиц России... Или что там ещё несут в критических статьях про «Выход на инстинкты и внедрение программы в сознание зрителя». Возможно, каждый видит то что хочет, я был настроен просто на драйв, и не заметил каких то особых акцентов на тему "плохих русских". Как то прошло мимо "всё связанное с неким коварным посылом злодеев америкосов против сограждан". Даже если там что нибудь и есть, не факт что именно про нашу честь, ну а если про нашу - так мордой их в кашу, антигероями я их всё равно не считаю. Чуваки и чувилы надирают зад всем подряд, и своим и нашим, таков сюжет и ничего в этом особого нет.
Стоит ли щемиться, ставя за столь бодрое стебовое кино меньше 9/10.
Хороший фильм,но 1 часть смотрится как то по реалистичней,перебор со спец эффектами,концовка немного подкачала,если сравнивать без концовки,то фильм тянет на 9 балов,а так 8 из 10 смотрите фильм не плох.
Фильм о том - как кучка не самых приятных персонажей улыбаясь и с пафосными фразами - расстреливают младенцев в форме. Баба снайпер просто вообще нет слов… - когда висела на дереве, так и охота было взять бильярдный кий и переехать ей по зубам.
Отличный фильм, отличное продолжение первой части. И Нинка Добрев и Руби Роуз. Правда для 2017 года уже слишком как-то наивно, даже более по детски, чем форсаж. Единственное чего я не понял - что за агент со способностью диджея? Он что-то еще умеет?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Апрель 2017 19:48
+0
-0
Ой,какая-то несерьёзно-несуразная сказка.Хороши были трюки (кроме сцены в падающем самолёте),Дипика и Руби.Первые две части как-то больше впечатляли при всей их нелепости.Но,тем не менее,я рада возвращению Ксандера,может,даже и увидим всех Иксов в следующей части.
З.Ы.: Такое впечатление в сцене похорон,что Гибсон и Ник Фьюри -- это один и тот же человек))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
решила глянуть эту часть, но уже через пару минут интерес пропал, так и не осилила, и не досмотрела до конца. Честно, было смешно смотреть как пухленький мужичок в возрасте рассекает на скейте, да еще и трюки делает, нет, это Дизелю не идет, хоть он и актер не жанра драма. Наверное, уже можно придумывать шутки про Вина, как про Стетхэма, так как такое ощущение, что смотришь один и тот же фильм, он везде уж слишком одинаковый. Даже было такое, что я сначала не поняла это Форсаж или другой фильм....
У Дизеля, как и у Кейджа начался закат карьеры. все роли однотипные. Типа, я вяло движущийся крутой чувак, со взглядом превосходства даже над самим собой и делающий всякие, на взгляд сценаристов, крутые трюки для детей... Посмотрел кино и забыл. Трах бах в стиле первых частей с штампованными злодеями, трюками и концовками в стиле Форсажа с 1 по 3...
Иисусе, такого количества пафоса вы можете найти только в "Отряде самоубийц", и то, это крайне спорный вопрос.А постановка трюков может сравниться с Болливудом! Мда, получился какой-то комедийный боевик, в котором напрочь отсутствует логика, наспех придуманные мотивашки, чтобы компания ХхХ снова защитила свою страну и другие высоко поцреотичные ситуации. Сравнивать со второй частью данной трилогии (хотя она слабая), а уж тем более с первой, не имеет никакого смысла, несмотря на то, что в фильме
Скрытый текст
появляется Ice Cube, да и Самюэль Л. Джексон тоже жив да здоров, хотя это было весьма предсказуемо
. Никакой смысловой нагрузки и даже сама картинка не радует. Я бы вот даже не стала рекомендовать на разовый просмотр...
Вроде и съёмки аховые - спецэффекты, компьютерная графика и т.д. и т.п. , милашка Ван Дизель, но , как в анекдоте про старую кобылу, которая просила, чтобы на неё поставили, но пришла последней - "Ну, не шмогла..." (( Досмотрел до половины и выключил.... Фильмы с Дизелем катятся по наклонной "тупей, ещё тупее". За такие деньги снять такое ... Печалька, однако...((