Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шулера

Поиск по форуму

Фильмы: Шулера / Rounders (1998) Подробнее

Азартные игры в США разрешены только в Лас-Вегасе, но жителей Нью-Йорка это не останавливает. В подпольных клубах идет игра, в которую проигрываются огромные денежные суммы. Здесь обитают настоящие боги карточных игр – профессиональные шулеры. Один из таких шулеров по кличке Червь выходит из тюрьмы. В течение пяти дней ему нужно отдать долг в размере пятнадцати тысяч долларов. Где взять такие деньги меньше чем за неделю? Конечно же, только за карточным столом, куда Червь и отправляется вместе со своими друзьями.

Шулера
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Качественный фильм. Конечно, о сильном характере.
Толмача в кипятке сварить. Во всяком случае, там где я смотрела.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кошка Шредингера пишет:
Великолепный фильм!!!Умный,тонкий и правдивый!!!!Мне как большой поклоннице покера:smile261: ,просиживающей в Poker Stars уйму времени,и никогда не отказывающейся перекинуться и в жизни в картишки,этот фильм был очень близок и понятен по духу и менталитету.:smile262:
Фильм рекомендую всем кто,любит ироничный и интеллектуальные ленты.Да ещё и с таким звёздным составом!!!!!:smile19: :smile21:

ООО... Кошка, ты меня опять порадовала... Интересно какую разновидность покера ты предпочитаешь?
подружка По
Мастер
+823
-358
4
ООО... Кошка, ты меня опять порадовала... Интересно какую разновидность покера ты предпочитаешь?

Я играю только в техасский холдем:smile3: Люблю радовать:smile19::
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень интересный и лёгкий фильм об игре, ставшей жизнью, и игроках. Очень люблю Эдварда Нортона и здесь он не разочарует. Смотрите, не пожалеете. Очень здорово и ненавязчиво показано, как игра в покер может стать тем, что не доводит до добра.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
"Шулера" не сильно располагают к каким-то там раздумьям или самокопанию. Просто симпатичная и интересная байка из жизни определённой социальной группы, до которой вам, может быть, и нет никакого дела. Фильм хороший. Ко всем положительным качествам фильма ещё добавили масла в огонь в виде отличного актёрского состава.
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Фильмец что надо))
gos4211
Новичок
+4
-1

Самый лучший фильм про покер, какой я только видел.
Рекомендую.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм снят отлично. Игра актёров выше всяких похвал. Нортон не перестаёт поражать умением играть различных моральных уродов. Но вот что печально, этот фильм попадает в список (мой лично) фильмов, снятых просто отлично, но концовка в которых, как бы, не отсюда. Делаю вывод, что продюсеры просто не дают закончить фильм на реальной, драматической ноте, боясь что фильм не пойдёт в прокате. Потому как публике жующей попкорн, необходим хеппи-энд. Конец (лично для меня) подпортил впечатление о фильме. Но смотреть рекомендуется однозначно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Сам играл. Интересовался, как играют. Поэтому отмечу: фильм, наиболее приближен к реалиям игры в покер, из множества картин на эту тему(из тех, что я видел). Продуманный кастинг актеров. Все на своём месте.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Отличный фильм, смотрится легко и удовольствием - 5+:smile3:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Случайно наткнулся на него и с удовольствием пересмотрел. Красивый фильм, просто красивый. Об игре и людях, которые любят играть и умеют делать это лучше всего. Ну и параллельно о том, что бывает, если голову носишь не на плечах, а давно проиграл ее за какой-то из партий. Приятно смотреть! :smile21:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хороший фильм.Снят хорошо,смотрится с интересом,даже если ваапще в покере не рубишь.Классные актёры.В общем мне вполне понравился.
8 из 10
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Приличный фильм. Не лучший фильм о картежниках, но однозначно достоин просмотра.
Lioma
Продвинутый
+98
-96
Manjachka пишет:
Приличный фильм. Не лучший фильм о картежниках, но однозначно достоин просмотра.

Интересна эта тема -- а какие лучшие???
По-мне, так этот "из лучших"(вспоминается ещё "Маверик"
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Замечательный фильм!! Намного интересней смотреть, когда понимаешь правила техасского холдема.:smile3: 5+
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011