Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Азартные игры в США разрешены только в Лас-Вегасе, но жителей Нью-Йорка это не останавливает. В подпольных клубах идет игра, в которую проигрываются огромные денежные суммы. Здесь обитают настоящие боги карточных игр – профессиональные шулеры. Один из таких шулеров по кличке Червь выходит из тюрьмы. В течение пяти дней ему нужно отдать долг в размере пятнадцати тысяч долларов. Где взять такие деньги меньше чем за неделю? Конечно же, только за карточным столом, куда Червь и отправляется вместе со своими друзьями.
Великолепный фильм!!!Умный,тонкий и правдивый!!!!Мне как большой поклоннице покера ,просиживающей в Poker Stars уйму времени,и никогда не отказывающейся перекинуться и в жизни в картишки,этот фильм был очень близок и понятен по духу и менталитету. Фильм рекомендую всем кто,любит ироничный и интеллектуальные ленты.Да ещё и с таким звёздным составом!!!!!
ООО... Кошка, ты меня опять порадовала... Интересно какую разновидность покера ты предпочитаешь?
Очень интересный и лёгкий фильм об игре, ставшей жизнью, и игроках. Очень люблю Эдварда Нортона и здесь он не разочарует. Смотрите, не пожалеете. Очень здорово и ненавязчиво показано, как игра в покер может стать тем, что не доводит до добра.
"Шулера" не сильно располагают к каким-то там раздумьям или самокопанию. Просто симпатичная и интересная байка из жизни определённой социальной группы, до которой вам, может быть, и нет никакого дела. Фильм хороший. Ко всем положительным качествам фильма ещё добавили масла в огонь в виде отличного актёрского состава.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Ноя. 2012 19:06
Фильм снят отлично. Игра актёров выше всяких похвал. Нортон не перестаёт поражать умением играть различных моральных уродов. Но вот что печально, этот фильм попадает в список (мой лично) фильмов, снятых просто отлично, но концовка в которых, как бы, не отсюда. Делаю вывод, что продюсеры просто не дают закончить фильм на реальной, драматической ноте, боясь что фильм не пойдёт в прокате. Потому как публике жующей попкорн, необходим хеппи-энд. Конец (лично для меня) подпортил впечатление о фильме. Но смотреть рекомендуется однозначно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сам играл. Интересовался, как играют. Поэтому отмечу: фильм, наиболее приближен к реалиям игры в покер, из множества картин на эту тему(из тех, что я видел). Продуманный кастинг актеров. Все на своём месте.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Случайно наткнулся на него и с удовольствием пересмотрел. Красивый фильм, просто красивый. Об игре и людях, которые любят играть и умеют делать это лучше всего. Ну и параллельно о том, что бывает, если голову носишь не на плечах, а давно проиграл ее за какой-то из партий. Приятно смотреть!