Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Подробнее
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.
Однозначно хорошее кинцо. Тут даже не мотивация мне въелась в память, а сам гл.герой фильма со своими причудами, детской мечтательностью, обаянием и добротой. Думаю, в те далекие времена вначале британцы стремались такого спортсмена, пока не увидели его душевность, оцененную многими в мире) Мы все видели фильмы про чемпионов, пора бы узнать и о таких личностях)
Во истину правду говорят: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Мне фильм очень понравился! Он столько не про "верь и иди к цели, и у тебя все получится", а про постановку реальных целей, которые человек реально может достичь. Ведь это правда: многие (и не только спортсмены) ставят себе целью только первое место, мол, есть перво место и никакое, а сами, просто в силу своих возможностей, не могут занять первых мест, и в итоге вместо того, чтобы радоваться тому, что они реально достигли того, что могли, уходят в депрессию и в бутылку из-за того, что не первые . И Эдди, не смотря на свою наивность и в чем-то детскость, это отлично понимал, лучше чем многие серьезные важные люди. Он понимал, что никогда не станет первым на этой Олимпиаде, как бы к этому не стремился, поэтому он и ставил себе вполне реальную, по его силам, цель:просто попасть на Олимпиаду и выступить на ней. И в итоге он пришел к своей цели и был счастлив этому, потому что не пытался гнаться за журавлем в небе, а наслаждался своей синицей в руках.
Отличный фильм, повествующий о главном лозунге Адидаса - "Невозможное - возможно". Главный герой учит самому главному в этой жизне, что никогда не надо сдаваться. 10 баллов
Вы не поняли главную идею фильма. Хороший сантехник хоть всю жизнь может не сдаваться, пытаясь написать хорошую книгу, но если ему не дано писать книги, то он хорошую книгу и не напишет. Фильм о том, что надо не врать себе, не летать в облаках, а ставить перед собой реальные цели, которых тебе реально достичь, и тогда уже идти к этим целям с верой, и желанием не сдаваться. Вот о чем фильм. А не о том, что "никогда не надо сдаваться".
Осторожно - спойлер!
Если бы Эдди так думал, он, никогда не сдаваясь, долбил бы до бесконечности лыжи, не пошел бы в прыжки, и в итоге съездил бы на, следующую за той, Олимпиаду, и остался бы незамеченным и в безызвестности
Очень люблю хорошие фильмы о спорте. В них, как в самой игре, содержится колоссальный заряд позитивной энергии, от которой самому хочется быть на уровне и не раскисать. "Эдди "Орел" - очень хороший фильм. И ощущения после просмотра оставляет просто потрясающие!
Фильм не шедевр, но смотреть довольно интересно. Игра актёров хороша. Действие порой сильно захватывает. Добавить бы эмоций главному герою (неужто он и в реальности таким был - ровно позитивным?)
Когда увидел этот фильм в ленте, - пролистал, будучи уверенным что это очередной "спортивный" фильм, то есть, скучный и с прогнозируемым концом. Но благодаря положительным оценкам, всё же посмотрел. Спасибо Фастторенчанам, фильм что надо! Поднимает в душе бурю эмоций!
Оу сколько восторга....! Не буду тогда ни чего писать негативного....а то еще проклянут, порчу нашлют или еще чего.... Ну так .... на 5-1-1 ноооо очень твердая оценка)))
С какой то грустью и печалью смотрелся этот фильм после прошедшей олимпиады в Рио, и уже под другим ракурсом воспринимается девиз "главное не победа а участие"...и эта вечна сующаяся в кадр пафосная фляжка с американским флагом... вообщем сюжет и команда актеров может и хорошая,но явно не под настроение ,лично мне .)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Немного нескладно об упорстве и упёртости. Говорить о воле к победе не приходится, ибо наш герой слегка неадекватен. Сочувствующих, насмехающихся и осуждающих будет примерно поровну, но - "безумству храбрых поём мы песню..." (с). Преодолеть свою природу и себя дано не каждому, за это герой и достоин уважения. Даже прослезился. И - 7 из 10 - смело!
Сценаристы молодцы. Но на глав роль выбрали слишком смазливого парня, который весь фильм корчил своё лицо и это мне мешало. И ещё эта псевдоретро музыка выбешивала весь фильм.
Отличный фильм! Особенно потрясающе идет в связке после "Дедушки легкого поведения". В наше время не разучились еще снимать фильмы. Очень позитивно! Очень жизнеутверждающе! Во концовке пустил скупую мужскую слезу (в момент когда папаня расстегнул куртку).
Мне фильм очень понравился! Позитивный, добрый, оставляет после себя приятные чувства! Я бы порекомендовал его к просмотру всем раз в год ) может люди хоть немного подобрее бы стали )) А парень молодец, конечно, такое стремление к мечте не каждый осилит!
Сценаристы молодцы. Но на глав роль выбрали слишком смазливого парня, который весь фильм корчил своё лицо и это мне мешало. И ещё эта псевдоретро музыка выбешивала весь фильм.
.
Эммм... вообще то он играл реального человека, со всеми вытекающими из этого повадками и мимикой.
4/5, без указанных минусов поставил бы 5/5.
Как бы фильм на основе реальных событий.... Вы посмотрите настоящие фото "Орла"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!