Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парочка коррумпированных полицейских в отделе улик обнаруживает сейф с нарко-деньгами. Решив похитить тайник, они не подозревают, что вступают в игру за собственные жизни.
Невообразимое убожество! Скомканный сюжет, надуманные повороты которого уж слишком передернуты. Да и вообще, Станиславский еще в первой части сказал бы свое "Не верю!". Думаю, что смотреть тут нечего!
Невообразимое убожество! Скомканный сюжет, надуманные повороты которого уж слишком передернуты. Да и вообще, Станиславский еще в первой части сказал бы свое "Не верю!". Думаю, что смотреть тут нечего!
Станиславский бы в осадок выпал когда бы это увидел) сказал бы вот это да, вот это могут парни) я бы так не смог)
Вполне себе нормальный фильм, степенный, неспешный, я бы даже сказал спокойный, причём здесь Станиславский - не понял, ну да ладно, все вроде на своих местах, отыграли не плохо, честность и благородство своё дело сделали, когда идёшь на на такое дело всё лишнее надо дома оставлять, коней на переправе не меняют, очень напомнил мне наш отечественный "Старший сын", за исключением хэппи энда. Вообще конечно подло и коряво, чужая душа - потёмки.
Вот и читай потом комментарии, и прислушивайся к тому что пишут. Не качал я его, не качал, пересмотрел кучу каки с высоким рейтингом и визжащими комментариями, а потом думаю, фиг с ним, скачаю и посмотрю, и не пожалел. Согласен, местами слишком неправдоподобно, но кому нужна чрезмерная правдоподобность, читайте и смотрите криминальные хроники. 8 из 10
Вот и читай потом комментарии, и прислушивайся к тому что пишут. Не качал я его, не качал, пересмотрел кучу каки с высоким рейтингом и визжащими комментариями, а потом думаю, фиг с ним, скачаю и посмотрю, и не пожалел. Согласен, местами слишком неправдоподобно, но кому нужна чрезмерная правдоподобность, читайте и смотрите криминальные хроники. 8 из 10
Согласен с тобой, только что досмотрел. Фильм держал в приятном напряжении. Благодаря твоему комментарию и решил посмотреть тоже! Спасибо! Я не пожалел. Кейдж и Вуд дали жару! )
Очень неплохой американский фильм — ну, для снятого англичанами.
Осторожно - спойлер!
Ношение кольца не прошло для Фродо даром, он стал наркоманом, и хуже того, полицейским. Кейдж человек опытный, мог бы и догадаться, что не стоит рассчитывать на таких полуросликов. И вот, Фродо переклинило при виде очередной прелести, из-за чего Кейдж остался без камушков на старость, и ему придётся продолжить съёмки в дурацких фильмах ради насущного хлеба. Одно радует, что свою заслуженную пулю наркоман всё же получил.
Несмотря на не очень высокие рейтинги, в целом я остался доволен. Сюжет, сценарий, диалоги - поставлены на ура. Единственное, чтобы я изменил - это динамику: чуток затянутые некоторые сцены мне показались. С другой стороны - таким его (фильм) представил режиссер. Итог: 9 из 10.
Станиславский бы в осадок выпал когда бы это увидел) сказал бы вот это да, вот это могут парни) я бы так не смог)
Думаю, что упоминание Станиславского в контексте комментариев к данному представителю "величайших из искусств" - КОЩУНСТВО!!! Если просто, то фильм внимания к себе не заслужил.
По задумке фильм неплох.Актеры тоже не подкачали.Просто так жалко,что Кейдж вынужден сниматься в таком кино..Его последние фильмы лично меня не впечатляют.И этот тоже одноразовый такой получился...И на том,спасибо Николай.
Ник Кейдж конечно топовый актер, но снимается он далеко не всегда в топовых фильмах. Вот и здесь, фильм из разряда "ничего особенного", посмотрев который плеваться не хочется, но и восторгаться, то же нечем. Посмотреть среди рабочей недели перед сном, без завышенных ожиданий, что бы на следующий день растерять и так не самые яркие и многочисленные впечатления. В общем это не торопливый, довольно прозаический и по-хорошему серый фильм про ограбление. 7 из 10 вполне заслуживает.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!