Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пальмы в снегу / Palmeras en la nieve (2016)
Подробнее
Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.
Даже и не понятно почему у такого грамотного сюжета, такой низкий рейтинг, пусть и не все актеры дотягивают да высокого уровня, но сам фильм поставлен на достаточна высоком Голливудском уровне! 10 из 10+ Красивые пейзажи, в прочем как и не менее красивые актрисы радовали глаз! Рекомендую к просмотру! Обязательно еще пересмотрю!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Неплохая драма в большей степени сконцентрированная на личностях и в меньшей на самой жизни колонии. Происходящие события практически не комментируются и рассчитаны по-видимому на знании испанцами своей истории, для российского зрителя не столь очевидной.
Фильм достоен просмотра. Снят качественно. Актеры - внушают доверие. Однако местами действие - затянуто. 2 часа 40 минут не каждый выдержит. В целом кино - поучительное и назидательное для подрастающего поколения.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
все таки, эти Хуаниты и Педросы, слегка режут наш слух, но "кин" не плох.. Трудно наверно Гишпанцам, без колонии в Гвинее, где они "Массы" и плантаторы... кинчик вообще, две испанки выписали себе двух негров, так и не понял погостить или .. от меня "6,5"..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!